Дети74.ruархив форума

"Сказочная страна", филиал на Лесопарковой

334 сообщения · 82 072 просмотров · стр. 7 из 9
доброго времени суток!
на данный момент, на ваш возраст, мест нет (
перезвоните через 2 недели, возможно будут перемещения.

Спасибо большое! Обязательно перезвоним. Вы нас имейте в виду, пожалуйста))
Ура! Мы идём в этот садик с сентября, должны были с августа, но муж сломал ногу и некому было возить, перенесли на сентябрь - спасибо руководству, что пошли на встречу нам в сложной ситуации.
ксюша74
Ура! Мы идём в этот садик с сентября, должны были с августа, но муж сломал ногу и некому было возить, перенесли на сентябрь - спасибо руководству, что пошли на встречу нам в сложной ситуации.

Не за что!
Ждем Вас 🙂
Неона, здравствуйте! Моему сыну 1,3 года. Прочитала в теме, что мест пока нет. Если вдруг у вас через недельку появится место, то при записи на это место через какое время нужно начать ходить? Хотим отдать ребенка в 1,5 в ваш садик (т.е. с ноября), раньше не хотелось бы. Когда нужно узнавать о наличии мест?
richgirl, звоните ориентировочно за месяц до предполагаемого выхода
Неона, добрый день! Нам 3,5, очень хотим перейти мз муниципального д/с, есть ли места?
Неона, добрый день! У вас в садике не освободилось место для нашего возраста (1 год и 3 месяца)?
НастиК03
Неона, добрый день! У вас в садике не освободилось место для нашего возраста (1 год и 3 месяца)?

к сожалению, пока нет.
Неона, добрый день, как встать в очередь к Вам в садик? ребенку 1,5 года, из вышесказанного понимаю что мест сейчас нет.
ОлГор
Неона, добрый день, как встать в очередь к Вам в садик? ребенку 1,5 года, из вышесказанного понимаю что мест сейчас нет.

позвоните. телефон в профиле.
Неона, нам уже год и четыре, а у вас не появилось ли свободное место?
НастиК03
Неона, нам уже год и четыре, а у вас не появилось ли свободное место?

приходите посмотреть садик, но предварительно позвоните
место есть
Неона, скажите, пожалуйста, камеры установили?
Miuki, А зачем Вам камеры???
Там детей розгами не бьют ))
Вжииик, чем докажете?))
Miuki
Вжииик, чем докажете?))

тем что ребенок с удовольствием идет в садик. у меня ни разу даже мысли не возникало, что моего ребенка там бьют.
@lenk@
...
тем что ребенок с удовольствием идет в садик

@lenk@, Вот-ВОТ! И без удовольствия уходит от туда  :смеется:

Miuki, Зачем что-то Доказывать???
Вы что по поведению своего ребенка не сможете определить комфортно ему в саду или нет??

Да Вы сходите туда - увидите какой коллектив дружный и какое там почитание деток!
Miuki, приходите 🙂
девочки, есть здесь те, кто ходит в группу Горошинки? Напишите мнение, плиз, можно в личку 🙂
Неона, хотим отдать ребенка в садик примерно в апреле, сейчас ему 2,2 года. Подскажите, нужно вставать в очередь или места для детей такого возраста есть?
Adelin@
Неона, хотим отдать ребенка в садик примерно в апреле, сейчас ему 2,2 года. Подскажите, нужно вставать в очередь или места для детей такого возраста есть?

ориентировочно за месяц позвоните..
но, думаю, весной места будут )
Неона, спасибо, позвоню в марте)
Ходим в этот садик чуть больше года, группа "Мишутки", нравится нам оооочень!!! Есть кто из нашей группы?
Здравствуйте, можно узнать сколько стоит ходить в ваш садик? И есть возможность приводить ребенка часа на 2-3-4? Со скольки часов начинает садик работать?
Иркутянка (была Душка),мы из Мишуток)) ходим больше полутора лет))
Tigrulka
Здравствуйте, можно узнать сколько стоит ходить в ваш садик? И есть возможность приводить ребенка часа на 2-3-4? Со скольки часов начинает садик работать?

Доброго времени суток!
Стоимость:
5.000 руб. - вступительный взнос.
11.000 руб. - ежемесячная оплата.
Садик работает с 7.00 до 20.00
Спрос на места большой и, к сожалению, на несколько часов мы детей не берем.
Только на полный день.
Подскажите, пожалуйста, сколько человек в группах, сколько воспитателей? Ребенку марте 3 года, в какую группу мы попадем (возраст)? Спасибо.
Олька"
Подскажите, пожалуйста, сколько человек в группах, сколько воспитателей? Ребенку марте 3 года, в какую группу мы попадем (возраст)? Спасибо.

В группах от 10 до 13 человек
Вам подходит возрастная группа от 3 до 3,5 лет
2 воспитателя и няня
Неона, Светлана, скажите пож-ста, есть ли место?
дочке сейчас 2,7
и какие нужно подготовить док-ты?
Rumochka
Неона, Светлана, скажите пож-ста, есть ли место?
дочке сейчас 2,7
и какие нужно подготовить док-ты?

Да, есть.
Ребенку обязательно нужно пройти медицинскую комиссию для садика, такую же, как для муниципального.
Для заключения договора: паспорт + св-во о рождении ребенка.
Но предварительно, Вам лучше подъехать и познакомиться с садиком 🙂
alladin

Ой, как здорово))) Я мама Савелия
Иркутянка (была Душка),будем знакомы! По-моему, наши мальчишки вместе в бассейн ходят))
я -мама Никиты. Но в садике больше папу нашего знают))
Он Никиту привозит-забирает.
Скажите пожалуйста, а садик лицензию получил?
Скажите пожалуйста, а садик лицензию получил?
Иркутянка (была Душка)
alladin

Я мама Ванечки))
@lenk@
Иркутянка (была Душка)
alladin

Я мама Ванечки))

здорово! Много нас уже набирается)))
alladin
Иркутянка (была Душка),будем знакомы! По-моему, наши мальчишки вместе в бассейн ходят))

Очень приятно) да, Савушка всегда говорит "ходил в бассейн с Полей и Тытытой))) У нас тоже Саву папа забирает, я с дочей дома)
@lenk@, очень приятно)))
Иркутянка (была Душка)
alladin

Очень приятно) да, Савушка всегда говорит "ходил в бассейн с Полей и Тытытой))) У нас тоже Саву папа забирает, я с дочей дома)

сам он себя "Кикита" называет)))))))))
Мы уже вторую неделю дома(( приболели.
Тут Сава у нас про девочку из группы рассказывал, говорит Иванна, а оказалось что зовут ее Милана)))