Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть17

1 527 сообщений · 96 278 просмотров · стр. 4 из 39
голубоглазая,ну вы вообще болтуны по сравнению с нами. У нас нет разборчивых слов)))
Lesy,молодцы))) Мы тоже показывае глазки. А еще обнимаемся и целуемся)))
Женечк@, ага и у нас нет разборчивых и даже не разборчивых слов. Мы только мычим и балякаем на своем.
Жень, как первое впечатление от законченного декрета, от работы?
Lesy,ой пока супер!!! Никто меня не дергает. У меня даже телефона пока нет)))) Всем звонят,разрывают по всяким рабочим вопросам,а мне лааафааа))) Еще не просекли,что вышла я. Мне дали пока не оченб срочную работу. Сижу тихохонько..работаю...Время пролетело ваще незаметно. РРраз и уже домой!
Вот так бы всегда!!!!!!!! 4часа и свобода!!! Скорей домой!!!К семье!!!
У нас Таня тоже не говорит, до года болтала, мама, ба, аба(собака), дай, отдай, а щас перестала, тока на своем, унас тоже умелки, показываем носик, ротик, глазки и ушки )))
а нам не дали отопление :cry: :cry: :cry: :tickedoff: :knuppel2:
lenok333
Ksenya,да,я уже на стенку лезу :cry:у меня муж последний раз за периодонтит тоже 5000 отдал,но там зуб был 3 корневой по моему...мы в обычной поликлиннике лечим,но в платном кабинете,врачи уже проверенные...да и цена думаю по божески...а то мне бы в каком нить Б***елом ките тыров 10 000 не меньше насчитали(если не больше):shock:

Вот как раз в Б"""элом Ките мне и насчитали.

Нам отопление тоже так и не дали, дома ледник, можно пингвинов держать...
Ksenya,там любят деньги содрать,ходила туда так план лечения написали тоже на 20-25 :uglystupid2:вообщем не вариант 🙂
Женечк@,молодец!Хоть от домашних дел и обстановки отдохнешь! :mrgreen:
Девочки, дорогие, привет всем!! потеряла я вас, отстала от коллектива :cry:  дел прибавилось, после начала учебного года. вы все молодцы с детками, столько всего делаете :mrgreen:
VictoryDay, привет потеряшка! больше не пропадай и хвастайся успехами сынули.

Девы, у меня муж морит. Сидит, смотрит на голубя в клетке и говорит "какой-то ты странный голубь, летать не хочешь, свобода тебе не нужна, а голуби между прочим почтовые птицы......сейчас ты у нас эсэмэской будешь"
Lesy,  голубю у вас видимо понравилось, раз вернулся!
Ksenya, ....меня это не особо радует)))
Девочки, у нас тоже нет отопления. Дубак млин
Мила начинает говорить🙂 слов 15 говорит. По сравнению с Ниной очень мало. Ну и я мать лентяйка. Сегодня смотала ролики с Ниной Мил ного возраста, так Нина уже знала не только где носик и глазки, а знала где ручки, плечики , ножки и всякие другие части тела🙁 поняла, что со вторым ре я расслабилась🙂 плохо ли это или хорошо не знаю. Знаю только , что рано или поздно Милка научится🙂
lovinka
Девочки, у нас тоже нет отопления. Дубак млин
Мила начинает говорить🙂 слов 15 говорит. По сравнению с Ниной очень мало. Ну и я мать лентяйка. Сегодня смотала ролики с Ниной Мил ного возраста, так Нина уже знала не только где носик и глазки, а знала где ручки, плечики , ножки и всякие другие части тела🙁 поняла, что со вторым ре я расслабилась🙂 плохо ли это или хорошо не знаю. Знаю только , что рано или поздно Милка научится🙂

о аналогичный случай и в нашей деревне, каждый день себя корю что мало с ре занимаюсь.
правда стала учить дуть , надо же свечку как-то задувать 🙂
Шахматовы
надо же свечку как-то задувать 🙂

Еще есть время научиться 🙂

А сейчас с мужем шары надували, готовимся праздновать 🙂
Medeya,  С ГОДОВАСИЕМ Платошу!!!   :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Пусть всегда радует маму и папу)) 🙂
Платошу с годиком !
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38034.new.html#new
Тигра_2402,Ksenya,lovinka,держитесь!! Приходите греться к нам!!!
lenok333
Женечк@,молодец!Хоть от домашних дел и обстановки отдохнешь! :mrgreen:

Спасибо. Вчера вообще клево так было. Приехала домой. Сына уложила,пообедали с мужем и тоже пошли повалялись-подремали. Вставать-то теперь рано приходится! Потом проснулись,пополдничали и гулять пошли. В это время бабушка приехала-ужин нам готовила)))) Пришли-поужинали!!!Красотааа!!! Можно мне все-время так работать?)))
Lesy,муж  :2funny: :2funny: :2funny:юморист. От тебя не отстает!!!
Medeya,с годовасием вас!!! :рай:
Lesy
VictoryDay, привет потеряшка! больше не пропадай и хвастайся успехами сынули.

Девы, у меня муж морит. Сидит, смотрит на голубя в клетке и говорит "какой-то ты странный голубь, летать не хочешь, свобода тебе не нужна, а голуби между прочим почтовые птицы......сейчас ты у нас эсэмэской будешь"

Ходить мы только начинаем, по несколько шагов. Знает и показывает рот, нос, ушки, глазки, кису, собаку, ослика, петуха, все свои предметы быта и всех постоянно его окружающих. Любит книжки смотреть. Говорит-мама, папа, татя(настя), бум(буду), отдай, дай, ам(кушать). если хочет что-то узнать, тычет пальчиком указательным, а мы ему объясняем. самый маленький и самый нагленький)))
Женечк@
голубоглазая,привет!
По-моему вы у нас уже появлялись как-то давно))))
Полька
всем привет
мы переехали на с/з
250 лет чел-ку, магазин "три тополя", "ворошиловский" ориентир. Здесь кто-нибудь обитает?

как вас туда занесло?

Привет)
Ну дом ещё не сдали в Копейске. И сдадут только в конце месяца, а старую маммину квартиру нужно было освобождать. А на с/з у нас есть трёшка, в которой никто не живёт давно, т.к. бабушка с дедушкой померли. Вот туда мы и переехали до того момента как дом сдадут и там сделают ремонт маме.
Кошелёчкина
Полька, мы раньше в тех краях гуляли с Алиной. А так давно там не была, хоть от нас и не так далеко ехать на коляске

Я могу в вашу сторону догулть)
Lesy
девы и ко мне айда, у нас тоже тепло, правда только в 2 комнатах. остальные стояки еще холодные.

Мы завтра запланировали поход в поликлинику.  

а у нас в одной комнате темпло, т.к. там обогреватель стоит хороший
Medeya, с годиком Платошу!!!
Сегодня ездили сдавать анализы. Утром еле встала. Дёма обиженно заревел когда ему кровь из пальца взяли, потом еще долго успокоиться не мог, всё всхлипывал. А Тимур вообще никак не отреагировал, даже не пикнул и не дернулся когда пальчик укололи.
lenok333
Ksenya,там любят деньги содрать,ходила туда так план лечения написали тоже на 20-25 :uglystupid2:вообщем не вариант 🙂

нЕУЖЕЛИ кто-то лечится на такие деньги???? Я в шоке.
Полька, что то я совсем запуталась. Вы же вроде собирались уезжать? А зачем переезжаете с места на место... Видимо я не догоняю чегото....
Полька, погода будет хорошая и можно будет встретиться на нейтральной территории.
Конфета80,видимо да,раз они работают....
а у нас отопление дали :ура: правда еще не нагрелось в квартире....
А у нас только в 2х комнатах, но уже раздеться можно))
Съездили мы к педиатру. Тимур 8505 и 72. Демид 8135 и 71. Демид мериться не хотел, ноги выпрямлять ему не понравилось, и когда слушали тоже ревел. Вот такие у меня крошечные мальчишки.
Кошелёчкина, крошечные - зато их сразу двое, нагонят еще остальных! 😉
Конфета80
Полька, что то я совсем запуталась. Вы же вроде собирались уезжать? А зачем переезжаете с места на место... Видимо я не догоняю чегото....

уезжаем в начале следующего месяца
А квартиру надо было освободить до начала этого месяца

Кошелёчкина
Полька, погода будет хорошая и можно будет встретиться на нейтральной территории.

ок
У меня интеренета не было((Пришлось на кухне время забивать готовкой :смеется🙂)

Ой деваньки,у меня не начинаются-делаю тест-ничего,точнее никого....Как не вовремя то....... :не знаю:Прям все ситуации уже перебрала......Если Б,то что делать??Я ведь не готова :-| :-| :crazy2: :idiot2:
всем привет! А нам отопление дали! Стало теплее, а то совсем спать невозможно.
Nasemen
У меня интеренета не было((Пришлось на кухне время забивать готовкой :смеется🙂)

Ой деваньки,у меня не начинаются-делаю тест-ничего,точнее никого....Как не вовремя то....... :не знаю:Прям все ситуации уже перебрала......Если Б,то что делать??Я ведь не готова :-| :-| :crazy2: :idiot2:

Ну и че раньше времени то паниковать???? Вот увидишь 2 полосочки, там и будешь думать 🙂
Конфета80,У меня паника 10 баллов из 10ти
Nasemen
Конфета80,У меня паника 10 баллов из 10ти
нифигассебе  :shock: :shock: :shock:
Nasemen, Настя, спокойствие-только спокойствие.  Некипиши раньше времени. переделай тест.