4 октября 2011, 17:08
Ksenya,и не говории 🙂
Lesy
А еще мне сегодня Данька весь мозг съел. Ничего делать не дает. Даже посуду помыть. Орет, тянет меня. Вот только с ним чтоб была. Пипец.
Ksenya
Полинку с 11 месяцами!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Кошелёчкина
Алина сегодня мальчишек два раза порадовала. Один раз оставила на краю стола свой йогурт, оба братика успели перепачкаться и перекусить. Второй раз повезло Тимуру, он стащил вафлю со стола, но съесть не успел.
Lesy
Девы, я такая взбудораженная. От нас только что ушли гости. Приезжал деверь с женой. У них очень долгое время не получалось заБ. Уже было все испробавано, даже на ЭКО уже отправляли. А тут у нее пузико. Уже 17 недель. Блин, я за них так рада. Человек даже изменился. Ходила всегда мрачная, не знаешь на какой козе к ней подъехать. А тут вся счастливая, светится. А еще как-то так захотелось тоже пузик. У меня даже муж как-то странно себя повел. Подошел ко мне, когда они уже ушли, смотрел долго, потом говорит "блин, даже завидно"😉))
Ksenya
Конфета80, ты уже точно знаешь когда в садик пойдете? У нас садик в который я планирую отдать с августа малышню принимает,не раньше. Так что мы в августе планируем пойти и я на работу выйду :coolsmiley: (деньги лопатой грести, пре**зид**ент и Нур**галиев обещают нам бешеную з/пл :lol🙂.