Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть17

1 527 сообщений · 96 278 просмотров · стр. 6 из 39
Ksenya,и не говории 🙂
а я не хочу опять Б....мне даже жалко беременюшек...видимо моё состояние здоровья при Б испортило мне всё впечатление)))
Кошелёчкина,фотоотчет чуть позже. Забыла кабель для фотоаппарата у родителей.
ДЕВОЧКИ!!! АААА!!! Я приняла роды у своей собачки!!! 3 щеночка!!! ААА!!! До сих пор трясет!!!
Ksenya, Ксюш, вот в натуре прям ностальжи... причем именно по пузику, по беременному состоянию, по ожиданию....
Что интересно, у меня ведь после первого вообще таких мыслей и желаний не возникало. Причем очень и очень долго. ХОтя были подружки с пузиками. А  сейчас прям прет из меня это.

Кошелёчкина, эти наши родственники, про которых я говорю живут как раз на Тополинке, недалеко от Иры-Фиалки. Я так поняла, ты тоже в том районе обитаешь. Так вот мы с Леной начали разговор про двойни, тк. у нее мама из двойни, те. была вероятность и у нее. И разговор дошел до "а у нас в райончике гуляет девочка с дочей и двойней"...оказалось, что мы про тебя говорим. Только Лена думала, что у тебя мальчик и девочка, а не два пацаненка. Вооот земля круглая.
klubnichka, а я вот тоже не сказать, что хорошо ходила Б. И боли были, и угрозы, и отеки, и спина болела. Но вот воспоминания о шевелюшках, толчках, да даже просто округлившегося животика прям такие приятные и восхитительные, что про остальное забывается. Хотя помню когда я ходила второй раз Б. я думала "больше никогда и ни за что", тоже тяжко так было. А судьба то по другому распорядилась. И пошла, и даже с удовольствием))) так что погодь зарекаться. Муж то поди сына все равно хочет?

Barbie., МОЛОДЧИНА!!! С прибавлением!
Я наконец-то все фото подписала где Тимур, а где Демид. НА некоторых пришлось помучиться угадывая. Какие-то оставила без подписи т.к. по затылку ползущего ребенка и т.п. фото не могу определить кто это.
Lesy, я гулена такая, по всем районам Тополинки гуляю, меня везде кто-нибудь да видел. И незнакомые общаются как будто знают меня ))) Живу в самой старой части Тополинки где садик Какаду, угол ближе к Молнии.
Barbie., поздравляю с прибавлением! Умничка!
Кошелёчкина, вот и мой деверь живет тоже в той же части (угол ближе к Молнии). В их доме Экзист (магазин автозапчастей) и во дворе школа
Barbie., с прибавлением :пятачок с шариком: эх бесоные ночи предстоят))

А я что то не хочу больше Б, но я и Полю не планировала :roll:

Lesy, а мой дом - это соседняя 10этажка, там еще аптека на углу, как раз в нашем подъезде
Barbie., умница, с прибавлением в семействе!!! :рай:
Ksenya, даа, как вспомню, я такая счастливая ходила :smitten:, ниразу токсикоза не было, до последних дней в озере кувыркалась, из не оч приятного тока изжога, и то, что я напугалась и на неделю раньше в роддом сдаваться пришла, мне ведь 13 августа ставили, а Танюшка решила по-другому, хотя может я в расчётах ошиблась :ой засмущали:
Lesy, наверное....росто у нас бабье царство: Нюша(собака) Варюха, Ариша  и я....только кот мальчик (и тот кастрат)))))
Barbie., кто родился то??
девочки киньте в меня полезными ссылками как тортик делать с мастикой...что-то хочется мне такое забабахать.
Девочки,а Манту обязательно ставить прям сразу сразу после года? У меня не будет возможности в следующий понедельник в поликлинику ехать.
Кошелёчкина, Наташ мы до сих пор не поставили. ЗАболели сразу после ДР, нам врач сказала манту сделать через месяц после болезни. Так что, наверное, не принципиально.

klubnichka,))) ну если кастрат, то это +1 к вашему бабьему царству)))
klubnichka, посмотри на say7.inf*o
Мне тоже на 14 тортик сделать надо бабушке на 85 лет. Кстати если ты введешь картинки, то там будут ссылки на сайт
Barbie.,ого!!ПОЗДРАВЛЯЮ вас -вот это чудо)))Потишкала бы)))

ТАК!!Деваньки,вы что тут сговорились что ли :knuppel2:..пузики-шмузики,шевелюки-валюки и т.д...... :crazy2:
Nasemen, что??? можно поздравлять)))?
Lesy,НЕТ!!!!!!!!!Завтра хочу в Катав Ивановск съездить ХГЧ сдать...
Nasemen, наши разговоры должны были всколыхнуть в тебе правильные чувства, настроить на сентиментальную волну. что, не подействовало?
Nasemen, ух ты, блин. Ты своим НЕТ!!! что хотела сказать. Что хочешь прибить меня, за то что я на больную мозоль...или что ничего нет и это радость так проявилась?))
Уже увидела, что ты дописала.
Lesy,Ох Лесечка все ничего,но меня пугает будущее.У нас ни квартиры ничего нет-только машина))...а тут такое,ребенок все таки.Я настолько неуверена в будущем,что аж страшно..Да и разница маленькая,боюсь несправиться...((В себе не уверена,что осилю 2х малышей((
Nasemen, отбрось ка ты прочь всякие такие мысли. Если тебе Бог сейчас дал еще одного ре - значит так лучше. Так должно быть. И ты должна этому радоваться. А проблемы... Настя, ты думаешь их когда-нибудь не будет? И ведь никогда не знаешь как жизнь обернется. Достаток сегодня вовсе не всегда гарантирует обеспеченное будущее.
Согласна, что страшно, тяжело и может чуть позже было бы лучше. но...если это уже случилось, то лучше найди 1000 плюсов и настройся на позитив. А если нет...то постарайся получше предохраняться, чтоб потом не переживать.
А еще знаешь, я после неудачной 2 Б. жутко боялась снова заБ. и если бы не хитрость мужа, наверное и не решилась бы. Я 2 недели до задержки "промывала" себе мозги, чтоб с паники не побежать куда не следует. А ведь сейчас я просто счастлива, что случилась такая мной нежданная и пугающая меня Б.
Lesy,Ппкс
Nasemen, если ты бе, то ты справишься!!!
А достаток... Он обязательно будет😉
Мы когда Милу планировали в достатке были уверенны, а вот дела у мужа пошли совсем не той дорогой. Ну и пофиг, зато у на есть Мила, а деньги и квартиру позже заоаботаем
:-| сделаю анализ видно будет..
Nasemen, в любом случае, пусть все будет хорошо. Удачи тебе!
Lesy,спс, дружочек)
Barbie., с новорождеными!!!!
Nasemen,как там твое душевное состояние? Все разрешилось?
Lesy
А еще мне сегодня Данька весь мозг съел. Ничего делать не дает. Даже посуду помыть. Орет, тянет меня. Вот только с ним чтоб была. Пипец.

у нас такая же песня((( Причем пока бабушка и папа с ним-он их никуда не тащит...играет,хулиганит...
По поводу прививки-мы ставили сначала Манту,потом проверили ее,а потом только корь,паротит,краснуху поставили. До этого не было вакцины. Можно поставить в день проверки и прививку. Только прийти во время приема своего педиатра. А по поводу очереди-нам медсестра все время говорит-подходите пораньше,к началу приема. Скажете на прививку,зайдете,мы вас быстренько посмотрим и пойдете.
Ksenya
Полинку с 11 месяцами!!! :smitten: :smitten: :smitten:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошелёчкина
Алина сегодня мальчишек два раза порадовала. Один раз оставила на краю стола свой йогурт, оба братика успели перепачкаться и перекусить. Второй раз повезло Тимуру, он стащил вафлю со стола, но съесть не успел.

Молодец,Алинка!!! Прикорм вводит!!! Покаааа дождесся от родителей правильной еды)))!!!
Фиалка,выздоравливайте!!!
Lesy
Девы, я такая взбудораженная. От нас только что ушли гости. Приезжал деверь с женой. У них очень долгое время не получалось заБ. Уже было все испробавано, даже на ЭКО уже отправляли. А тут у нее пузико. Уже 17 недель. Блин, я за них так рада. Человек даже изменился. Ходила всегда мрачная, не знаешь на какой козе к ней подъехать. А тут вся счастливая, светится. А еще как-то так захотелось тоже пузик. У меня даже муж как-то странно себя повел. Подошел ко мне, когда они уже ушли, смотрел долго, потом говорит "блин, даже завидно"😉))

Вот похожая ситуация с моей двоюродной сестрой.....Тоже долго забеременеть не могла.Потом куча операций,удаление яичников,долгие поиски мужчины...Мне прям временами было неудобно-у меня так все хорошо складывается,а у нее никак не получалось наладить личную жизнь.Но все-таки кое в чем помогла ей. По своему примеру посоветовала,можно сказать ,настояла зарегистрироваться на сайте знакомств. Нашла ж все-таки она себе мужа!!! Сделали ЭКО с донорской яйцеклеткой.Щас счастливая мамашка!!! Ну правда не без проблем все обошлось(роды были преждевременные),но все это было на нервной почве из-за болезни мамы((( Но КАК изменилась женщина!!! И даже смерть мамы далась не так тяжело! Настена-это ее теперь смысл жизни!!! Я очень рада за нее!!! Не представляю,что было бы с ней после смерти мамы,не будь Насти и ее мужа...
Nasemen,полностью согласна и с Олесей и с Иринкой(ловинка). Но когда б это меня коснулась,тоже бы паниковала!!! Вот умом понимаешь,а всеми другими частями нет!Ну держись там! не кисни! Ну ничего ж плохого Бог не дал тебе!!! Только хорошее!Возможность родить еще одного малыша!Ну не захочешь-твой выбор! Никто тебя осуждать не будет! Ну я точно! Тебе ж жить! Так что не переживай!
Девочки, спасибо за поздравлялки! У нас один мальчик и две девахи. Сегодня спали со включенным торшером!!! Мне это напомнило роддом, я там две ночи со светом спала, боялась Николь в темноте не увидеть 🙂

klubnichka,отправила в личку, то что девочкам писала про мастику.
Nasemen Настён, зато сразу отстреляешься 🙂 Трудно будет вначале, потом полегче как в садик пойдут.

А у меня Леха в садик идет в июне след.года 🙂 Я прям в шоке, что он такой большой уже.... :roll: Вроде вчера родился.... и в садик уже....
Конфета80,вот вы везучие!!!Садик вам дают! А нам только предстоит борьба за место в садике.
Хотяяяя...может мне понравится работать по полдня,буду до 3лет так балдеть. А уж к 3годам нам садик обещали))) Правда одичаем дома без общения с детьми...ну можно в развивайку записаться.Вот только заработаю на нее))))
Конфета80, ты уже точно знаешь когда в садик пойдете? У нас садик в который я планирую отдать с августа малышню принимает,не раньше. Так что мы в августе планируем пойти и я на работу выйду :coolsmiley: (деньги лопатой грести, пре**зид**ент и Нур**галиев обещают нам бешеную з/пл :lol🙂.
Ksenya
Конфета80, ты уже точно знаешь когда в садик пойдете? У нас садик в который я планирую отдать с августа малышню принимает,не раньше. Так что мы в августе планируем пойти и я на работу выйду :coolsmiley: (деньги лопатой грести, пре**зид**ент и Нур**галиев обещают нам бешеную з/пл :lol🙂.

Ходила на днях к старшей на собрание общее, там выступала заведка. Я к ней подошла после собрания и споисла мол со скольки берете в ясли. Она - с 2 лет. И обмолвилась мол если надо чуток раньше то можем взять. У них 2 этапа набора детей в июне и августе. Я как раз не хотела целое лето с ним тусить с огороде. Думаю с работы письмецо принесу нас ТОЧНО возьмут в июне 🙂 нераздумывая!!!!

Так что надо осваивать горшок и ложку уже. Ложку то освоили кое как, и то я разрешаю когда каша густая или пельмени-вареники-макароны. На супы у меня тепрения нет. А вот с горшком прям беда, на голову одеваем. Думаю может Кристина пусть показывает что надо на горшочек садиться и т.д. Ну как пример 🙂 У нас и 2 горшка имеется....
Конфета80, мы тоже еще ни горшком, ни ложкой не владеем...
Конфета80, в садике научат, они там быстро учатся  :смеется: