Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть17

1 527 сообщений · 96 278 просмотров · стр. 5 из 39
Фиалка,3 раза переделала)))))))))рано мне кажется для них...не покажут ничего..
Nasemen,  а задержка сколько??
Фиалка,ой фигня в том, что в тот мес было 8дней-я чуть волосы на себе не выдрала!!В этот раз уже 5...копец короче.. :crazy2:Либо это сбой какой то либо..

С Мирошей сегодня выучили Барабан и как он барабанит,решили что показывать буду на пузе)))Теперь спрашиваю как барабан делает-он по  пузу хлещет и кричит ба-та-да 😀
А еще у него какая то реакция на книжки смешная-он их отбирает и тащит в нашу комнату за диван кидает)))
Nasemen, подождем 😉
Nasemen, не кипиши раньше времени, ну или сдай ХГЧ.
Фиалка,Сейчас заметила,что вам сегодня 11мес))Чуток осталось до годика))
Ksenya,у нас нет такой роскоши)))))))
Фиалка, Полинку с выходом на финишную прямую!
Маму с началом подготовки к годовастию!

Девочки расскажите пожалуйста чем вы мастику для торта красили?
Nasemen,  все в руках Божьих, при любом результате радоваться надо 🙂
Фиалка, с 11 месяцами!
Полечку-красавицу  с выходом на финишную прямую!!!

Nasemen, Настя, ну тебя пока погожу поздравлять))))
А если серьезно, у вас там вроде не деревня, что ХГЧ негде сдать что-ли?
Ну и вообще, раз такая ситуэйшн была допущена, значитца ты такой вариант рассматривала как возможный. Чего тогда паникуешь??? Радуйся

У нас дома Африка, уже начали потихоньку батареи перекрывать))))

А еще мне сегодня Данька весь мозг съел. Ничего делать не дает. Даже посуду помыть. Орет, тянет меня. Вот только с ним чтоб была. Пипец.

и мы в поликлинику так и не дошли. Папа наш задержался на работе, а прививочный уже закончил работу. Пришлось снова отложить поход.
В связи с этим у меня вопрос. Девы, а манту и прививку годовалую в один день ставят или нет?
Вот я думаю, если пойдем в четверг к педиатру и поставим прививку, а во вторник на манту. Так ведь перед манту снова надо к педиатру за допуском. А у нас обычно очереди офигенские.
Кто уже делал и одно и другое, как делали в один день или разные?
Платона с годовасием!!!
Полинку с 11 месяцами!!!

У нас уже тепло... Еще в понедельник включили отопление.
Времени писать совсем нет(((
Lesy, с Алиной мы ставили в понедельник Манту (у нас их только по понедельникам ставят),потом пришли на проверку и там поставили тройную прививку.
Фиалка, С  11 месяцами! :пятачок с шариком: :рай:
Lesy Тоже ноет весь день и с рук не слазит.

Песенка прикольнула. :razz:
http://video.mail.ru/mail/cara74/_myvideo/86.html
Lesy, сначала ставят Манту, приходишь на проверку и след. прививку ставят.
Фиалка, и мы присоединяемся к поздравлениям) :smitten:
Платона с годовасием!!! :рай: :рай: :рай:
Полинку с 11 месяцами!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Алина сегодня мальчишек два раза порадовала. Один раз оставила на краю стола свой йогурт, оба братика успели перепачкаться и перекусить. Второй раз повезло Тимуру, он стащил вафлю со стола, но съесть не успел.
Ksenya,Кошелёчкина, все понятно девочки. Значит пойдем в след. вторник на прием и манту.
Шахматовы

Девочки расскажите пожалуйста чем вы мастику для торта красили?

В Теореме есть специальные краситель пищевые.
Спасибо, девочки!!! :smitten:

Вот только что то мы раскашлялись сильно и сопли еще, видать холодина дома сделали свое дело(((  А у меня кретинизм какой то  :crazy2:не могу сообразить чем лечить кроме инголяции.

отчетик позже напишу))
Фиалка,с даткой вас! :рай: :рай: :рай: :рай:ну что ж вы расхворались?
хотя у нас сопли до сих пор бегут,что делать уже не знаю :не знаю:
Фиалка, Полиночку с 11 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:, а маму началом подготовки к годовасию!!! :рай: :рай: :рай:
Девочки, а нам нигде не дали отопление :tickedoff:, дома дубак, Таня круглые сутки в памперсе и меховых тапках!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пустите кто-нибудь погреться!!!!!!!!!!!!!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Полину с 11 !!!
Платона с годовасием, а Полю с 11 мес!
Тигра_2402, о мы тоже круглые сутки в подгузах, и шерстяных носках 🙁
Фиалка, с даткой Полину 🙂
О! У нас тоже отпление дали!
Мы пока мерзнем, отопления нет... :-| Тема засопливил...
Девочки огромное спасибо за поздравления!  :рай:
Сегодня праздновали в 2 этапа:
- утром ездили в Мегаполис
- вечером мои родственники у родителей собирались.
Подарками заставлена наша небольшая комната. Именинник не очень-то понял, что это ЕГО праздник, но подаркам рад 🙂
Кто мерзнет , айда все ко мне. У нас просто Африка.

Девы, я такая взбудораженная. От нас только что ушли гости. Приезжал деверь с женой. У них очень долгое время не получалось заБ. Уже было все испробавано, даже на ЭКО уже отправляли. А тут у нее пузико. Уже 17 недель. Блин, я за них так рада. Человек даже изменился. Ходила всегда мрачная, не знаешь на какой козе к ней подъехать. А тут вся счастливая, светится. А еще как-то так захотелось тоже пузик. У меня даже муж как-то странно себя повел. Подошел ко мне, когда они уже ушли, смотрел долго, потом говорит "блин, даже завидно"😉))
Lesy, ну так может и правда за дочей )))
Medeya, ждем фотоотчет
Lesy, Олесь у нас тут жена брата по мужу Б в ноябре уже рожать, так блин вродеи мне самой опять так охота... а с другой стороны представля, если сейчас голова кругом, то что будет потом то.....
Lesy,можно за них только порадоваться!!!молодцы!!!я вот тоже когда беременюшек вижу-самой охото....все таки Б прекрасная пора....
А у меня троюродная сестра ляльку ждет в декабре. Я ей уже кучу вещей отдала и ванночку. Она такая счастливая сейчас, так здорово!
Тоже ляльку хочется, эээээээээээээээх...
Ой, девы, что-то вы заностальгировали... :лялька плачет: :играем: :не знаю:
ох,я вообще на стену лезу уже мне кеторол и найз не помогают..............как до завтра до 2 часов дожить тоооооооооооооо....зуб болит жесть! :cry: