Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))

1 496 сообщений · 136 805 просмотров · стр. 36 из 38
Умка, вот это настрой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Умка, молодчинка! 🙂
berry, у меня в моем планировании (строю 5 график БТ) постоянно по графику - все хорошо - и мне хорошо, все плохо - и мне плохо.... Мне надо не строить графики, а просто без них ждать))))
Умка, твоя линеечка мне так нравится-вот порылась в своем *альбоме*
Это нам месяц-первые дни после выписки с этапа.Малявочка такая была.

А сейчас мы уже в своей кроватке плохо помещаемся-чаще к нам приходит.
berry, класс с кошкой🙂
МИрр@, у них скорее наследственная двойня. У родителей в своё время была невыношенная.
berry, какая прелесть, мне прямо тоже захотелось выложить фотки своих мальчишек (лялями и сейчас) 🙂
berry,супер класс фотографии!! с кошкой вообще просто супер... момент поймали сфотографировать..
berry, Красота какая- милая девчушка! А сколько радости приносит родителям!
МамаТаша, надо надо фото, детки всегда лапулички!
Вот такусенькие мы были в 1 мес. 2 дня (berry, фото с этапа № 2)... слева - Никита, справа - Антон

а такие мы сейчас: 🙂 слева - Антон, справа - Никита

хотя... эти фотки наверняка уже все видели! 🙂
Умка
berry, у меня в моем планировании (строю 5 график БТ) постоянно по графику - все хорошо - и мне хорошо, все плохо - и мне плохо.... Мне надо не строить графики, а просто без них ждать))))

Ты не зацикливайся на этом, просто постарайся расслабиться... Думай только о хорошем, и когда забудешь, все получиться, у меня почти у всех подруг так получилось )))
МамаТаша, какие она малюсенькие, такие лаппы)))) зато сейчас какие большие, еще чуть-чуть и совсем станут большущими.
Милая_
Умка

Ты не зацикливайся на этом, просто постарайся расслабиться... Думай только о хорошем, и когда забудешь, все получиться, у меня почти у всех подруг так получилось )))

самое сложное сделать это "просто"
МамаТаша
Вот такусенькие мы были в 1 мес. 2 дня (berry, фото с этапа № 2)... слева - Никита, справа - Антон

Ой как классно))) поздравляют вас))))

а такие мы сейчас: 🙂 слева - Антон, справа - Никита

хотя... эти фотки наверняка уже все видели! 🙂
Милая_, ты чего это мои фотки вынесла в пост и всё? :2funny:
EvaShag, 🙂... ну ты-то моих ваще живьем видела! 😉
Умка,супер настрой. Желаю, что так все и было!!!
МамаТаша,какие пупсики малюсенькие.Прелесть! :smitten:
Shustrik, спасибо! 🙂
МамаТаша, мальчишки такие милые)))) Лапушки!!! :smitten:
nit5, спасибо! 🙂
Ната, как у тебя дела? Что там с ХГЧ?
МамаТаша, у нас вроде все нормально :smitten🙂)) Была уже на первом узи, поставили угрозу из за тонуса :crazy2:,а так все нормуль...про ХГЧ ненаю :не знаю:, чет я решила не заморачиваться на счет этого, мне так спокойней :lol🙂)))) 5 пойду уже к своей Г вот тогда и буду ее пытать :knuppel2:
nit5, ну и прально! я рада, что всё ОК! 🙂
МамаТаша,ух, какие они красавчики!
МамаТаша, вот какой пример, Молодчина!  Такие малюськи были, а сейчас красавцы мальчуганы и умнички - всё сама Мамочка!
МамаТаша,ой, а мальчишки маленькие совсем одинаковыми были-как ты их различала?
мне тоже интересно, как близнецов различают.
Ола
мне тоже интересно, как близнецов различают.

ага!
МамаТаша,аааа, такие вобще бывают??? я даже побоялась бы  на руки взять, и это при том что им уже тут 1 месяц. 
Девочки, ну конечно же такие бывают 🙂, и тут они уже больше 2 кг весят, а родились 1380 и 1490 (37 и 38 см). В лялишном возрасте было сложно различить, поэтому у Никитки на ручке все время что-то было привязано (на фото бирка больничная, а позже желтенькая шерстяная веревочка). Сейчас найду где у них личики видно и они не спят! 🙂

Спасибо, девочки, за отзывы! Мне очень лестно!
Ну вот, например, тут уже видно, кто есть кто! 🙂

а это одна из моих любимых фотографий! 🙂

всё, девочки, прошу прощения, больше не буду засорять темку...
МамаТаша,да они тут как пупсики. Мииииилыеееее!!!
berry
*Оптимистка*, дак у тебя,наверное овулька сейчас-у меня пару циклов назад именно в день О мазало. И темпа в О немного падать должна.

berry, к сожалению, у меня начался новый цикл. Позвонила своей Г, она сказала отменять Дюфастон, чтоб начались нормальны М. Что было в этом цикле? Если считать с дня, когда начало мазать, то у меня всего-то 15-16 дней цикл длился. К тому же овулька совсем рано прошла. Возлагаю надежды на новый. С новыми силами!
Sladkoezhka
МамаТаша,да они тут как пупсики. Мииииилыеееее!!!

Спасибо! 🙂 На первой фотке детки еще тоже очень маленькие - бабушкина шаль разрезана пополам (на 2 треугольника), и вот в эти половинки они полностью завернуты!

*Оптимистка*, не расстраивайся ни в коем случае! У тебя обязательно всё будет хорошо, какой-то сбой произошел (пусть он будет последним в твоей жизни)!
Умка, в ИДК (Самара) гормоны сдаются на 1-3 день М.Ц. Хотела сейчас вот сдать, а с циклом непонятки какие-то. Жду следующего, а в идеале будет, если совсем не дождусь М., а только Б.
Мне тоже казалось, что я чувствую овульку, даже УЗИсту говорила, в каком Я тянет, а оказалось, вообще был ановуляторный цикл.
Умка,berry, МамаТаша, какие прелестные у вас детки. Так хочется взять малышек на руки, прижать к себе. Наконец-то испытать это счастье материнства! :лялька плачет:
МамаТаша, спасибо! Очень-очень надеюсь, что скоро-скоро стану мамой. :лялька плачет:
*Оптимистка*, обязательно станешь, иначе быть не может! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Оптимистка*
berry
*Оптимистка*, дак у тебя,наверное овулька сейчас-у меня пару циклов назад именно в день О мазало. И темпа в О немного падать должна.

berry, к сожалению, у меня начался новый цикл. Позвонила своей Г, она сказала отменять Дюфастон, чтоб начались нормальны М. Что было в этом цикле? Если считать с дня, когда начало мазать, то у меня всего-то 15-16 дней цикл длился. К тому же овулька совсем рано прошла. Возлагаю надежды на новый. С новыми силами!

это видимо заразно. судя по всему у меня цикл тоже был 16 дней, если следовать версии врача что это была О то М должны уже были закончиться, поэтому моя 5 точка оворит что это был сбой и коротуий такой цикл.
Да, я думаю, что сбой. Овулька пришла рано, эндометрий к тому времени не нарос, вот и закончился цикл. Идем вперед!
EvaShag,наверное сбой у меня уже прошли)) у нас же в одно время м были....