22 ноября 2011, 15:55
Умка, вот это настрой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Умка
berry, у меня в моем планировании (строю 5 график БТ) постоянно по графику - все хорошо - и мне хорошо, все плохо - и мне плохо.... Мне надо не строить графики, а просто без них ждать))))
Милая_Умка
berry, у меня в моем планировании (строю 5 график БТ) постоянно по графику - все хорошо - и мне хорошо, все плохо - и мне плохо.... Мне надо не строить графики, а просто без них ждать))))
Ты не зацикливайся на этом, просто постарайся расслабиться... Думай только о хорошем, и когда забудешь, все получиться, у меня почти у всех подруг так получилось )))
Ола
мне тоже интересно, как близнецов различают.
berry
*Оптимистка*, дак у тебя,наверное овулька сейчас-у меня пару циклов назад именно в день О мазало. И темпа в О немного падать должна.
Sladkoezhka
МамаТаша,да они тут как пупсики. Мииииилыеееее!!!
*Оптимистка*berry
*Оптимистка*, дак у тебя,наверное овулька сейчас-у меня пару циклов назад именно в день О мазало. И темпа в О немного падать должна.
berry, к сожалению, у меня начался новый цикл. Позвонила своей Г, она сказала отменять Дюфастон, чтоб начались нормальны М. Что было в этом цикле? Если считать с дня, когда начало мазать, то у меня всего-то 15-16 дней цикл длился. К тому же овулька совсем рано прошла. Возлагаю надежды на новый. С новыми силами!