Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))

1 496 сообщений · 136 805 просмотров · стр. 37 из 38
Что-то затишье такое в темке! Все над "подарочками" новогодними стараются?
хааа-ахахааа))
Sladkoezhka
Что-то затишье такое в темке! Все над "подарочками" новогодними стараются?
если бы) Я на работе каждый день! Никто не хочет продавцом поработать (подработать)? Моя уволена, место вакантно.
У меня до М. 5 или 6 дней. Руки чешутся тест сделать. Если еще неделю назад и тошнило, и все остальные признаки проявлялись, то теперь вообще тишина.
Джанет
Девочки, а еще я убедилась, что не нужно О чувствовать только организмом. Я думала, что вот она моя родная. А градусник то другое показывал. Вообщем когда были жуткие боли и я думала, что это О, то это был 1-2 дня до О.

А еще апчи на все желающих забеременеть мальчишкой!!!

так вот оно как!!! тогда понятно, почему узи нам девульку показало🙂)) п/а был в день болей, и я была уверена, что в овуляцию🙂) тогда все логично, что через пару дней добрались до яйцеклетки ХХ-долгожители🙂)

так что чихаю девчачьим чихом, кому надо: АААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ!!!
Рысюля
Джанет
Девочки, а еще я убедилась, что не нужно О чувствовать только организмом. Я думала, что вот она моя родная. А градусник то другое показывал. Вообщем когда были жуткие боли и я думала, что это О, то это был 1-2 дня до О.

А еще апчи на все желающих забеременеть мальчишкой!!!

так вот оно как!!! тогда понятно, почему узи нам девульку показало🙂)) п/а был в день болей, и я была уверена, что в овуляцию🙂) тогда все логично, что через пару дней добрались до яйцеклетки ХХ-долгожители🙂)

так что чихаю девчачьим чихом, кому надо: АААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ!!!

Рысюля,чихай в мою сторону, умоляю.....
Ола, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ола,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша,такие лапули твои сыночки!!!а сейчас красавцы!!!обожаю твоих малышей!!!поцелуй их от меня

berry,доча твоя на фотке,где с котом спит такаааая сладкая!!!так и хочется в щечку поцеловать!!!
Ола,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
А у меня сегодня не пришли "нежданные"... С трепетом и волнением жду завтра. тесты куплены, градусник приготовлен. Вот ведь жизнь - то боишься "залететь", то желаешь этого больше всего на свете :-)
Ола,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эльхен,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эльхен, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ ТЕБЕ И 2 ПОЛОСКИ
Эльхен,хоть бы-хоть бы это было ТО  САМОЕ!!!!
Рысюля,наловила я ваших чихов. Жду теперь.
Девочки-планирушечки, Заждались мы Вас в беременной темке, а ну дуйте к нам!!!!! begesha, Эльхен, Sladkoezhka, Эни, Ола и все, все, все АПЧХИ на Вас всех!!!! Очень ждем!!!!!
begesha
berry,доча твоя на фотке,где с котом спит такаааая сладкая!!!так и хочется в щечку поцеловать!!!

у нас кроватка стоит рядом с нашим диваном: я иногда приду спать (а кукла наша уже давно сны видит)-глажу ее или просто руку на ее руку положу и смотрю: а хочется прижать, расцеловать-но разбудить боюсь........к чему это я все: долгожданные детки самые любимые! Так что, девчата, повезло нашим деткам-настоящим и будущим!Мы все будем замечательными мамами-а детки наши счастливыми!
Эльхен, буду держать кулочки! Давайте закроем темку новой беременюшкой!
Попала в животик бусинка
Малюсенькая-малюсенькая
И, не смотря, что малюсенькая
Расти начала бусинка.
И вот появились рожки,
Не рожки это, а ножки!
А вот две закорючки.
Ну что вы, это же ручки!
Смотрите: носик, брови, веки.....
Вот так образуются человеки!!!
berry
Мы все будем замечательными мамами-а детки наши счастливыми!
хорошо-то как сказано!!!
Ольгунчик11,Оленька,спасибо!!!!обязательно придем к вам)))))))) :smitten:
berry,у меня аж слезы навернулись...и сердце защемило-когда???когда мой малыш найдет меня :не знаю:
begesha
МамаТаша,такие лапули твои сыночки!!!а сейчас красавцы!!!обожаю твоих малышей!!!поцелуй их от меня

Спасибо, Женечка! Обязательно поцелую мальчишек от тебя (они будут очень рады)! 🙂
Эльхен, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эльхен,ну что? как? тест что показывает?
Спасибо, девочки. Но что-то как-то неуверенно всё... Температура 36.9, вторая полоска слабенькая, да и проявилась не сразу. В общем, не обнадеживаюсь. Вернее, очень надеюсь, но страшно поверить :-). У Умки так же было.
Эльхен, Умка это Умка, а ты это ты. Два разных организма. Думай только о хорошем.
Эльхен,может ХГЧ сдать? чтоб уж не мучиться.ты для меня надежда,что после ЗБ бывают шансы быстро забеременеть.оч волнуюсь!!! дай бог, чтобы было все хорошо
Эльхен, ты - это ТЫ!!! Пару дней выдержки и всё будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хгч, за пару дней до предполагаемых м... уже показывает
EvaShag,ИлТа, конечно, это так :-) Просто у неё вот только и полосочки были, и температура.. Девочка так ждала.. Даже думать больно, что она пережила. Нельзя так.. Если беременность есть, то малышу это вредно, если нет, то нервы тож трепать неохота. Стараюсь быть спокойной :-)
begesha, ни разу не сдавала.. Думаю, что терпения немножко и всё прояснится и без дырок в вене, они у меня после первой сложной беременности ну ооочень плохие.. :-) Или не из вены берут??
Ну месячные пока не идут :-) Поеду ещё парочку тестов прикуплю :-)
begesha, я много читала про беременности после регресса, и здесь девочки писали, что если явных патологий нет, анализы хорошие, то это обычно не повторяется. Просто сбой организма или клеточки не так поделились, или стресс... Вот и произошло это. В другой раз будет по-другому, не переживай :-)
begesha
Эльхенты для меня надежда,что после ЗБ бывают шансы быстро забеременеть.оч волнуюсь!!! дай бог, чтобы было все хорошо

и для меня...
Ну вроде бы всё получилось :-) дневной тест показал  четкую вторую полоску. Чуть слабее контрольной, но такая явная, что сомнений  нет. Почти :-)                                  Девочки, а почему вы думаете, что после ЗБ проблемы с зачатием должны быть? Как только месячные начались, так и шанс есть. Разве что организм может не отдохнуть, не восстановиться должным образом. Но тут каждый по себе смотрит. А врачи всё равно где-то перестраховываются наверняка. Я один цикл ждала М, второй пила ОК, на третий - вот оно :-)
Эльхен,ура!!! Кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!!! АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас мои хорошие))))))))
Эльхен,очень и очень рада за вас...Ваш пример заразителен....у меня тоже 3 мес. прошло....вот уже задумываюсь, а м.б. уже и пора?
Спасибо ещё раз за переживания:-)          Про мой "пример". Я думаю, что если бы организм не был готов, ничего бы не закрепилось. Ну и вообще, от потери беременности одно лекарство - новая беременность. Надо лечиться :-)
Эльхен, мои поздравления)
Эльхен, ура! Поздравляю! Как здОрово!!! Береги себя 🙂
Наф@ня, привет, дорогая! 🙂 Как доченька? С каким весом и каким ростом родилась?
А у меня сегодня день варенья! :ой засмущали: эх... грустный праздник! :-|