Дети74.ruархив форума

Няня, сколько стоит в Челябинске,как выбра

236 сообщений · 177 977 просмотров · стр. 3 из 6
Ясли домашнего типа "ПАНДА"

Идет набор малышей от 1 года до 3 лет.

г.Челябинск Комсомольский пр-кт 28а

Режим работы с понедельника по пятницу с 8:00 до 19:00 часов. А так же работает группа выходного дня.

-Заботливый квалифицированный персонал.

-Специально подобранные под возрастную категорию игрушки.

-Наполняемость группы до 12 человек.

- 4-х разовое питание.

Режим дня, прогулки, развивающие занятия, лепка, рисование, аппликация, самообслуживание, спортивные занятия
Тел.: 89080584947; 89511187515
http://vk.com/chdspanda
111.jpg
ищу няню срочно!
Девочки, подскажите можно ли найти провожатого для девочки 5 лет. Не на весь день. Забрать с тренировки (первая половина дня и отвести в детский сад). В дальнейшем, забрать из школы и отвести на тренировку. Может есть предложения, или ссылка на темку. Все вопросы в личку, телефон под авой.
Реально найти няню на время больничных ребенка в детском саду? :shock:
Карга12,реально. У знакомой есть такая няня. Когда мой старший был в садике, наша воспитатель подрабатывала таким образом. Уходила на больничный, а сама сидела в это время с ребенком чужим, говорила, что это у нее основной доход, а зп воспитателя подработка
Denim_C
Карга12,реально. У знакомой есть такая няня. Когда мой старший был в садике, наша воспитатель подрабатывала таким образом. Уходила на больничный, а сама сидела в это время с ребенком чужим, говорила, что это у нее основной доход, а зп воспитателя подработка

оригинально 🙂

Девочки, у меня есть няня, плачу ей 100 рублей в час, приходит по надобности, не каждый день. (обязанности самые простые: накормить (готовлю я), умыть, поиграть, в нормальную погоду погулять) Она без спец образования, просто хороший, любящий и понимающий детей человек. Занятий специальных никаких нет, всё через игры, поют танцуют и т.п.) Возник вопрос. Если она у меня ежедневно будет по  8 часов с дочей сидеть это  в месяц получается 16 тысяч.  Сумма не маленькая, если сравнить с частным детским садом ( на примете частный ДС Рыжики) за 17 тысяч с питанием, бассейном и по 2 развивающих занятия в день. Вот и думаю как быть..... вроде и индивидуальная няня хорошо но и садик с общением и развитием за эти же деньги.....
Ульянка,
садик оно конечно хорошо, НО и в частном от болезней никто не застрахован.
мой в частный ходил и через неделю стабильно болел... Может, конечно кому больше везет)

а если во время больничных брать эту же няню, дороговато будет... Проще уж с няней до гос садика
Карга12, про это тоже думала, но если приплюсовать сюда ещё развивашки, то выйдет тоже самое.
Ульянка, есть нюанс, в случае если ребенок заболеет, есть ли у Вас возможность взять больничный или снова придется прибегать к услугам няни. На время болезни в частном садике делают перерасчет или нет? Можете понести двойные затраты.
Ульянка, выбирайте рыжики!! Там с детьми отлично занимаются и дети ДЕЙСТВИТЕЛЬНО почти не болеют!! Я старшую вожу в рыжики, а младшая сидит с няней. Жду не дождусь сентября, когда и младшую туда поведу ) хотя няня у нас отличная, больше 4 лет уже с нами!
мариясм
Ульянка, есть нюанс, в случае если ребенок заболеет, есть ли у Вас возможность взять больничный или снова придется прибегать к услугам няни. На время болезни в частном садике делают перерасчет или нет? Можете понести двойные затраты.

Больничный мне не нужен, т.к. я дома пока собираюсь работать. В садике перерасчет делают только на питание.
Ульянка, у нас в садике делали перерасчет, если 2 недели в месяц болеешь - 50% от оплаты. можно было еще выбрать способ оплаты: за месяц (12 тр), за день (700р)
Ульянка
Denim_C

оригинально 🙂

Девочки, у меня есть няня, плачу ей 100 рублей в час, приходит по надобности, не каждый день. (обязанности самые простые: накормить (готовлю я), умыть, поиграть, в нормальную погоду погулять) Она без спец образования, просто хороший, любящий и понимающий детей человек. Занятий специальных никаких нет, всё через игры, поют танцуют и т.п.) Возник вопрос. Если она у меня ежедневно будет по  8 часов с дочей сидеть это  в месяц получается 16 тысяч.  Сумма не маленькая, если сравнить с частным детским садом ( на примете частный ДС Рыжики) за 17 тысяч с питанием, бассейном и по 2 развивающих занятия в день. Вот и думаю как быть..... вроде и индивидуальная няня хорошо но и садик с общением и развитием за эти же деньги.....

ну так поменяйте систему оплаты.  это обычная практика, чем меньше часов, тем дороже час работы. предложите адекватный оклад. думаю, няне выгоднее будет, чем искать новую работу. все-таки уже проверенная семья, к ребенку привыкла.  у меня сейчас тоже стоит вопрос, няня наша уезжает. думаю идти в частный детский сад. параллельно ищу няню. но существует вероятность, что моя няня  вернется, тогда я ее возьму на оклад. сейчас работает 3 дня в неделю по 8 часов  по 100 рублей в час.
Нужна няня сидеть с ребенком во время болезней. Так-то в садик ходим. Может кто-то порекомендует? И может существуют какие-то сайты, почитать отзывы про нянь? 
Нужна няня на время больничных. Болеем часто. Центр.
УльянаИвановна
Ульянка, выбирайте рыжики!! Там с детьми отлично занимаются и дети ДЕЙСТВИТЕЛЬНО почти не болеют!!

все очень индивидуально
у нас на форуме целая тема рыжиков
на мой взгляд, частота болезней от формы собственности детсада абсолютно не зависит

зависит от огромного количества факторов, но не от того- частный сад или муниципальный (хотя вроде бы влияние численности детей должно быть)

к развивающим занятиям несмотря ни на что - отношусь очень прохладно
УльянаИвановна,  а поделитесь няней, если в д.с уходите)
Alina, безусловно частота заболеваний от формы собственности садика не зависит! И группы там не маленькие, у нас 24 человека. Но они все равно нежно болеют. И зависит это совсем от другого.
Manticora, я не готова пока няню нашу отпустить )) буду до школы ее держать )
Ищу надежную няню для девочки одного с небольшим года. На лето на 3-4 часа, с сентября возможно на весь день. Девушки, если у Вас есть хороший, ответственный человек - посоветуйте! Очень нужно!
Ищу добрую и ответственную няню для девочки 2,5 года на 1-2 раза в неделю на целый рабочий день. Очень нужно!!! Посоветуйте, пожалуйста!
Викки76
Викки76
Ищу надежную няню для девочки одного с небольшим года. На лето на 3-4 часа, с сентября возможно на весь день. Девушки, если у Вас есть хороший, ответственный человек - посоветуйте! Очень нужно!

Мы ходим к няне в Ленинском районе, в конце августа освобождаем место(идем в садик). Ходили с 1 года, няня(Юля) замечательная няня.Она приучила сынульку к горшку, стричь спокойно ноготочки, гуляют 2 раза в день при хорошей погоде обязательно, занимаются и с книжками и с развивающими игрушками. Малыш полюбил её очень быстро и пока не научился называть её по имени иногда называл мамой.Очень ответственная, если что, сразу звонит и по поводу того как на улицу ребёнка одеть, и когда болели всегда отзванивалась по состоянию ребенка.И долечивались естественно у неё. Очень хочется передать её в хорошие руки. тел Юли 89517829065.
Елена!!!, спасибо! Телефон записала.
Наталья Ф. и Mariel, получила Ваши сообщения, но я не могу на них ответить, к сожалению, т.к. выпадает окно, что я не могу отправлять личные сообщения. Девочки, пожалуйста, позвоните мне: 8-351-903-85-48 Виктория
Пристраиваю свою няню! Вопросы в личку или по тел. Телефон  желающим напишу в личку
Puma@,можно мне в личку плиз информацию плиз всю
Ищу няню для девочки чуть больше года на полный рабочий день
Нужна няня сопровождающая. Необходимо ребенка из садика забрать и на тренировку отвезти. Дальше сами. Может кто-нибудь посоветует кого.

Самим никак не получается и бросать не хочется :cry:
возможно не совсем в нужном разделе пишу. но мне нужна помощница по хозяйству - уборка и иногда возможно что-то приготовить. сама не успеваю. живем в Парковом. у меня двое детей. 5 лет и 4 месяца. С младшим ребенком сейчас остается бабушка, когда мне нужно съездить по работе. Но в дальнейшем если вдруг понадобится, поскольку бабушка не всегда может посидеть - возможно буду просить этого человека помочь. Можно ли найти такого человека?
Девочки, кому нужна добрая и ответственная няня, могу предложить нашу. С осени ребенка отправляю в садик. Пишите в личку, поделюсь номером телефона.
росточек^, я вам написала
Тоже нужна хорошая няня для девочки 2 года по требованию (в магазин сбегать, в поликлинику и тд), в районе Авроры Ленинского района. Может кто свою отдаст в хорошие руки))) Или кто с ребенком сидит и готов взять ответственность за чужого, в садик не ходим. тел.  89514436639
девочки. а сколько за час вы няням платите?
мама Вани,насколько я знаю от друзей и знакомых от 100 до 150 руб в час
мама Вани,150 руб в час
росточек^,росточек^, а ваша няня уже пристроена, если нет, можно телефончик?
росточек^, добрый день! Не могли бы Вы и мне номер дать? Спасибо большое!
Девочки, очень нужна хорошая няня для мальчика 2 лет на 2-3 дня в неделю 10тичасовой рабочий день, район Теоремы, подскажите, может есть знакомые или своей няней поделитесь)))
Девочки здравствуйте.Предлагаю услуги няни.Оплата 120руб в час.
Наталья Ф., а сопровождением занимаетесь? ЧТЗ - центр
Tatyanka
Наталья Ф., а сопровождением занимаетесь? ЧТЗ - центр
пишите,договоримся или звоните по т.89514813208.