Дети74.ruархив форума

Няня, сколько стоит в Челябинске,как выбра

236 сообщений · 177 977 просмотров · стр. 4 из 6
Tatyanka
Нужна няня сопровождающая. Необходимо ребенка из садика забрать и на тренировку отвезти. Дальше сами. Может кто-нибудь посоветует кого.
Самим никак не получается и бросать не хочется :cry:

Здравствуйте, а какой район?
Проживаю в центре, с удовольствием сопровожу/встречу вашего ребенка, отведу на секции, посижу на время больничных.
ka_3_n, Svetlana76, не могу ответить в личных сообщениях, не достаточное пока число сообщений на форуме.
Напишите мне на электронную почту, пожалуйста, или свою укажите, я там отвечу.
Калина белая,я искала на всех сайтах - на авито, здесь, чел.ру. Смотря какой ребенок, какие условия (вы к няне привозите или она к вам ездит, сколько вы готовы платить). У меня маленькая доча и у меня только один вариант, чтобы няня ко мне приезжала, так это довольно проблематично было. Правильно, что занялись сейчас. Я тоже 2 мес искала. Не хочу здесь всего писать, если есть вопросы, пишите в личку
девочки с тополиной аллеи, к нам сейчас ходит няня на первую половину дня, очень нам нравится, хотелось бы ее пристроить на вторую половину дня рядом с нами, чтоб после нас кому-то еще помогала. Пишите здесь или в личку. Очень хорошая, есть рекомендации, санитарная книжка. Оплата по-часовая, цена как у всех, зависит от количества часов.
Девочки, наша бывшая няня в поиске работы. Таккже есть и рекомендации и сан.книжка. Добрая, порядочная и ответственная женщина, 51 год. Хорошо ладит с детишками, неконфликтная. Если появятся вопросы, пишите.
Татьяна33
девочки выложу ссылку, не дай бог такую няню... http://chelyabinsk.ru/text/newsline/858896.html#comments/c858896/page/14

Услышала сегодня по радио эту новость, я плачу!!! Как можно так обращаться с ребенком?! Даже не представляю, что испытывают родители малыша(((((
Сволочь какая!
Надо сделать так, чтобы ее никогда никто больше не допустил к своему ребенку.
berry
Сволочь какая!
точно такие же эмоции... Пока смотрела видео, слезы наворачивались...
ужас.. я когда выбирала няню, видела ее резюме, и она даже мне звонила.
бедный малыш! 11 месяцев... как только рука поднялась
То Сахалин, то Челябинск. Няни с ума посходили.
РишаТре, нас интересует, но мы с Благодатово, пешком минут 10. Сколько стоит час, какой возраст няни
Unique, цена зависит от часов в неделю, от 120 до 150 руб. час, пешком это до вас от тополинки 10 минут? Сейчас такая погода, главное чтоб пройти можно было. Подробности можно обсудить в личку. Пишите.
Из крайней левой точки тополинки)) думаю, частный сад или няня, спасибо. Если что, напишу на днях.
Нужна няня с почасовой оплатой. Район ул. Чайковского-Кашириных
Калина белая,мы одинаково платили
Калина белая
Девочки, подскажите, а оплата няни от возраста ребенка зависит или нет? Для 5-ти летнего стоит также, как для годовалого? Дочь частот болеет, надо частенько дома сидеть, а оставить не с кем((((
мне кажется, не отличается. Но все индивидуально. У подруги няня сидит с ре 6 лет во время болезней и вечерами. Платит ей почасовую, но с условием, чтобы не меньше 10 тысяч получалось
Здравствуйте. Нам нужна няня для мальчика(4,5г) водить на занятия(вторая половина дня),сидеть во ремя болезни. Конец сз
Sofa,куда на занятия и в какие дни?
Наталья Ф.,занятия каждый день.  Два дня с 15-19 ,три дня с 16-19. Во время болезни с 8-19. Занятия по ул. Чичерина,8а, а так же Чичерина,36 .  Няню вроде нашла,но вы на всякий случай напишите свои условия в личку.
Нужна няня для 2месячных двойняшек, перекресток Молодогвардейцев и пр. Победы. сестра мужа не справляется) пишите в личку, условия обсуждаются
Нужна няня для сопровождения ребенка из детского садика на занятия. Три раза в неделю. ЧТЗ-Центр.
8-95 один 77семь О6О6
нужна няня для ребенка 3,5 года, сз, 4 дня в неделю с 7.30-19.30, звоните 89124797708
Нужна няня для дочки 1,5 года на полный рабочий день пять дней в неделю, нужно, чтобы ездила к нам домой, Советкский район, ул Евтеева, телефон 89821033603! Полина
Нужна няня с почасовой оплатой от 1 до 3 раз в неделю мальчику 2,5 года на время болезней (часто болеющий). Желательно Курчатовский район. Телефон 8**912796*0304 Юлия
читаю
Здравствуйте! Я свободна, жду  ваших малышей.Гуляем,рисуем,лепим,много читаем. Оплата 100 руб./час, работаю у себя на дому(Ленинский-кбс). 8951-782-9065 Юлия.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46726.0.html
Работаю с детьми от 0 и до садика.Опыт работы 8 лет. Высшее образование.Есть рекомендации. Пунктуальна,добросовестная,аккуратная. Люблю детей.....не залюбливаю, а люблю. "Делать то,что любишь - свобода.. Любить то,что ты делаешь счастье" - работаю только по этому принципу. 150 руб.час.
Всем привет! Кто знает добрую порядочную няню на частичную занятость, на время болезни ребенка. Сыну 2г.10 мес., ходим в садик. Можно гувернантку.
добрый день! подскажите может кто посоветует, у меня ребенок 1 и 10мес. Планируем пойти в частный сад по причине необходимости выхода на работу, понимаю, что ребенок будет болеть и нужна няня на время больничных. Оплату предлагаю ежемесячную стабильно независимо будет ли болеть ребенок, болеет ребенок, нужно будет посидеть примерно с 8-17ч. пон.-пятница, не болеет все равно за месяц з/пл. получите. Еще есть старший ребенок 6 лет, но он болеет очень редко,т.к. взрослый, но возможно придется и с ним посидеть иногда. Вообщем работа по звонку, заболел ребенок вы приходите. Нужен порядочный, ответственный, любящий детей человек, без вредных привычек. Все вопросы можно обсудить в личке.
Девочки, подскажите, сколько в среднем стоит 1 день няни и в эту стоимость входит питание ребенка? Ребенку 4 года
Карга12, посмотрите на сайтах поиска нянь они пишут почасовую оплату от 100,150, 200 руб. час вот и считайте, ну все варьируется смотря сколько ребенку, какой нужен уход какая квалификация няни и т.д.
всем привет) ищу няню для ребенка 2,5 лет. обязанности - забрать ребенка из садика, привести домой (садик почти во дворе), при необходимости накормить, включить мультики, порисовать до прихода мамы. время занятости - с 16 до 19 часов, с небольшими вариациями. оплата почасовая. приоритет тем, кто близко живет (район садика 439СП - Салавата юлаева 14), имеющим сан.книжку, педагогогическое или медицинское образование, опыт. жду откликов. телефон 8 908 051 56 99
здравствуйте, нужна няня для ребенка 1 год, ребенок спокойный, обязанности - погулять, приготовить еду для ребенка (если необходимо), с 9 утра до 5 вечера) Северо-Запад
Здравствуйте, ищу няню сопровождающую для девочки первоклассницы, дважды в неделю водить на занятия во дворец пионеров на алом поле. Живем в центре. тел.89043002640
Нужна няня для мальчика 2-х лет, Ленинский район ж.д. вокзал.89517754625
С удовольствием составлю компанию Вашему малышу пока Вы заняты, желательно до 4х лет , оплата 250руб/час, с гибким графиком или несколько раз в неделю по необходимости и по договоренности. тел.8-951-807-15-17