Дети74.ruархив форума

Няня, сколько стоит в Челябинске,как выбра

236 сообщений · 177 977 просмотров · стр. 5 из 6
NatashaZ
С удовольствием составлю компанию Вашему малышу пока Вы заняты, желательно до 4х лет , оплата 250руб/час, с гибким графиком или несколько раз в неделю по необходимости и по договоренности. тел.8-951-807-15-17

в Москве такие ставки зар. платы няни
nastya21
Нужна няня для мальчика 2-х лет, Ленинский район ж.д. вокзал.89517754625

позвоните нашей няне
у нее только сейчас оплата по моему 100 руб/час
она просто супер!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46726.0.html
Qwayess, она у вас же в ленинском и на дому
мы в поисках няни а северке - по оплате 100-150 руб. час, не больше
Alina, я не вам писала, а nastya21. Им нужен Ленинский
Alina
NatashaZ
С удовольствием составлю компанию Вашему малышу пока Вы заняты, желательно до 4х лет , оплата 250руб/час, с гибким графиком или несколько раз в неделю по необходимости и по договоренности. тел.8-951-807-15-17

ничего себе, зарплата у няни получается..  за 50 тыс я бы наверное в няни тоже пошла))))
Alina
Qwayess, она у вас же в ленинском и на дому
я вожу ребенка к няне за 100 руб в час (т.е. Она принимает на дому). Очень хорошая, суперски готовит, детей любит. Минус - не гуляет. Но с другой стороны так даже спокойнее - в квартире  с ними ничего не случится
Живет недалеко от фокуса
ulya1313, наша гуляет два раза в день
Denim_C
Alina
NatashaZ

ничего себе, зарплата у няни получается..  за 50 тыс я бы наверное в няни тоже пошла))))

если целый день, полная неделя ставка ниже, даже в Москве, но там есть няни, которые зарабатывают 30-40 тыс. в месяц- это средненькая зар. плата для Москвы, я так понимаю, в Челябинске сейчас полнодневная полнонедельная няня в районе 20 тыс.
или уже изменилась ситуация?
кстати говоря, полная ставка доцента с ученой степенью в ЮУрГУ 18900, т.е. выходить на работу, даже с одним ребенком экономически не выгодно, а уж, в случае многодетной мамы - и подавно ;-(
ulya1313, я пока не решусь к няне домой, например, если она готовит- то во время готовки кто за детьми смотрит

мой например, стоит в этот момент и орет около моей ноги- это безопасная ситуация по крайней мере
Alina,как вариант ,еда с собой ,3 контейнера и на перекус фрукты ,я так к свекрови отправляю .
Ася, там видишь написано- что няня хорошо готовит- вот я и предположила- что она сама готовит еду во время нахождения у нее малышей
Alina, я не знаю про других нянь. но наша готовила рано утром на весь день.
когда мы к 9 приводили ребенка у нее уже был готов завтрак и обед, ужин она готовила в сончас.
Alina
Denim_C
Alina
NatashaZ

если целый день, полная неделя ставка ниже, даже в Москве, но там есть няни, которые зарабатывают 30-40 тыс. в месяц- это средненькая зар. плата для Москвы, я так понимаю, в Челябинске сейчас полнодневная полнонедельная няня в районе 20 тыс.
или уже изменилась ситуация?
да нет, не изменилась. 20-25 т.р. няня полный рабочий день 5 дней в неделю.
Alina, она готовит заранее - звонит мне вечером и спрашивает, придем ли мы завтра, чтобы рассчитать количество еды.
И еще няня старается, чтобы она была не одна, а например помогал муж или дочь. Она вырастила четверых детей, так что вопрос безопасности у нее очень хорошо проработан

Я с няней ребенка с большим удовольствием оставляю, т.к. если свекровь придет ко мне поводиться с внуком, то она не может даже его вовремя уложить спать, укладывает часов в 6 вечера. Накормит тем, что я приготовила. Если я не успела приготовить, то она максимум может картошку сварить. А няня готовит моему Ромашке суп-пюре из телятины, пельмешки и т.д...
Квалифицированная и опытная няня и кушать приготовит и безопасность ребенка будет полностью соблюдена. Трудно сказать отчего зависит оплата няни в Челябинске...Посторожить ребенка,уложить спать и накормить можно и за 100.. А вот приготовить еже,постирать,погладить,заниматься с ребенком...не менее 150..
УльянаИвановна,подскажите контакты вашей няни, может на свободна?
lama
УльянаИвановна,подскажите контакты вашей няни, может на свободна?

Моя няня работает в семье )
Очень срочно нужны деньги ( нужно заплатить за обучение сына). Готова присмотреть за вашими  детьми.
о себе:
42 года. Высшее образование. Опыт работы с детьми 24 года ( в детском саду, развивающем центре, аниматором). Санитарная книжка имеется. 89222324644
Denim_C
Alina
NatashaZ

ничего себе, зарплата у няни получается..  за 50 тыс я бы наверное в няни тоже пошла))))
у нас во дворе гуляют 2 няни с детьми, у одной час 200 руб., у другой 250 руб.
УльянаИвановна,добрый вечер! Дайте, пожалуйста, контакты няни на период болезней ребенка с почасовой оплатой. Район чтз
Добрый вечер, могли бы жать контакты няни?
нужна няня на время больничных ребенка. Ходит в детский сад, но часто болеет. С/з (район гостиницы Виктория)
!
Здравствуйте дорогие мамы!
Разрешите представиться, я  - педагог с высшим образованием в сфере досуга детей и подростков. С большим опытом работы няней.
В садах на  ул. Чайковского мы обустроили райский уголок для детей. Построили сказочный, таинственный  маленький домик и  посеяли мягкий газон.
У нас красиво и очень уютно.
До нас можно доехать на трамвае  или маршрутке. И тем не менее от шумных дорог, нас скрывают пару сотен метров цветущих яблонь и других плодовых деревьев.

Я организую БЕСПЛАТНУЮ акцию для желающих – мамочек! «Посиделки в домике»
План действий такой:
2-3 мамочки с детьми кооперируются, звонят мне и договариваются на конкретный день/час.
Берут печеньки,  бутерброды и хорошее настроение.
Я встречаю, провожу экскурсию, раздаю рекламные материалы. Рассказываю о своей работе.  Дети играют. Мы пьем чай и общаемся!
Веселое время препровождение 2-3 часа гарантировано!!!!
Кому интересно мое предложение звоните 8-912-404-21-10 или пишите в личку.
766.jpg
А я нашла для своего ребенка очень хорошую и заботливую няню :smitten:. Она забирала сынулю со школы, делала уроки с ним, на секции водила. А в выходные разнообразные развлечения придумывала :mrgreen:, только у нее свои дети есть :лялька плачет:. Но это абсолютно не мешало, а наоборот. И брала немного, за час 170 рублей (без доплаты за питание). Если кому надо у меня остался ее номер (89043059294 Мария). Живет в Ленинском и работает у себя на дому. Сейчас к сожалению мы с ней расстались, так как переехали в другой город.

Мне 46 лет, проживаю на северо-западе. Работаю по гибкому графику или несколько раз в неделю по договоренности. Оплата 100-150 руб/час. тел.8952-503-76-77
Нужна няня на время больничных, район жд вокзала. Тел 8-922-745-40-65
Нашла хорошую и надежную авто-няню, отвозит сына утром на занятия и днем возвращает домой.
Из центра на теплотех туда-обратно за 350 р.
Кому нужно, могу в Лс поделиться контактами.
мама Вани
Нашла хорошую и надежную авто-няню, отвозит сына утром на занятия и днем возвращает домой.
Из центра на теплотех туда-обратно за 350 р.
Кому нужно, могу в Лс поделиться контактами.
ммм, поделитесь контактами. На следующий год может понадобится.
Violetta***
Здравствуйте дорогие мамы!
Разрешите представиться, я  - педагог с высшим образованием в сфере досуга детей и подростков. С большим опытом работы няней.
В садах на  ул. Чайковского мы обустроили райский уголок для детей. Построили сказочный, таинственный  маленький домик и  посеяли мягкий газон.
У нас красиво и очень уютно.
До нас можно доехать на трамвае  или маршрутке. И тем не менее от шумных дорог, нас скрывают пару сотен метров цветущих яблонь и других плодовых деревьев.

Я организую БЕСПЛАТНУЮ акцию для желающих – мамочек! «Посиделки в домике»
План действий такой:
2-3 мамочки с детьми кооперируются, звонят мне и договариваются на конкретный день/час.
Берут печеньки,  бутерброды и хорошее настроение.
Я встречаю, провожу экскурсию, раздаю рекламные материалы. Рассказываю о своей работе.  Дети играют. Мы пьем чай и общаемся!
Веселое время препровождение 2-3 часа гарантировано!!!!
Кому интересно мое предложение звоните 8-912-404-21-10 или пишите в личку.

Я вот тут ничего не поняла?! А это с какой целью встреча мамочек? Реклама Вас как няни? А дальнейшая инфа? Дети потом в этом райском уголке с Вами как с няней будут пребывать ?! Или я не так поняла ...
мама Вани,здравствуйте! Можно контакты автоняни? Спасибо))
Девочки, наша няня бывшая выходит с декрета, вдруг кто в поисках... пока она не нашла постоянную работу готова посидеть с ребенком на больничном. Но предпочтительно ей конечно найти семью и в ней на пострянной основе работать. Кому актуально, пишите, дам телефон.
девочки, пристраиваем любимую няню, доросли до садика. Ходили к няне домой, утром няня забирает ребенка от машины, вечером возвращает - нагуленного и довольного. (для нашего папы важно, что не нужно никуда заходить и подниматься-разуваться - ребенка одетого няня сажает в машину родителя.)
Надежность няни 100%, до нас две известные старожили форумчанки вырастили у нее по двое младших детей.
Молодая пенсионерка, очень религиозная православная, что на мой взгляд гарантирует хорошее отношение к ребенку.
мы за полный день (8часов) платим 15 тыс. в месяц.
Если вдруг нужно внеурочное время (рано утро, поздно вечер, выходной, праздник) няня всегда без проблем соглашается. За внеурочное время мы не увеличивали оплату, а просто в какой-то другой день приводили по договоренности на меньшее число часов.
няня живет на северке - пересечение Кашириных-Чичерина
Девочки, Ищем няню! Alina,РишаТре, напишите пожалуйста телефоны своих нянь
Мы живем в районе вокзала, но отвозить не проблема
Марина
Женщина, 40 лет
+7 908 705597три
РишаТре,спасибо!
Здравствуйте, хочу предложить свои услуги няни у себя на дому, живу в Ленинском.
Подскажите, 500 р в час это нормальная стоимость услуг для няни? Образование педагогическое. Медицинского нет.
Evina Elya
Подскажите, 500 р в час это нормальная стоимость услуг для няни? Образование педагогическое. Медицинского нет.

Evina Elya, а сами вы как думаете? Конечно, это дорого. При такой стоимости услуг няня на полный рабочий день 8 часов будет обходиться в 4000 руб, если в месяце 22-23 рабочих дня, то за месяц нужно будет заплатить около 90000 руб. Мало кто сможет позволить себе такую няню.