Дети74.ruархив форума

Выбор хост на 2012 - 2013гг.

432 сообщения · 157 464 просмотров · стр. 7 из 11
зашла на свою головы.
людиииииии
может мне с Dream Weaver выписаться  и встать на
Brother stefan  ?
Красная_ШапТочка, у меня такой же порыв был, но пока записалась на обе, а вдруг не все прийдет, что хочется. Лучше уж пусть будет и то, и другое, чем ничего!
А мне Dream Weaver нравится больше тем, что у нее листья почти круглые. Поэтому на ваши агитации я не купилась ))))))))
AN_G_EL, не знаю, что то не вижу я особой круглости.  Фотки все, конечно,  разные. Кто что хочет подчеркнуть.

Брат Стефан

Dream Weaver
Dream Weaver настолько же округлый насколько Elegance, а Brother Stefan как King Tut да еще скрещенный с хостой с удлиненными листьями.

Оба вообщем не совсем круглые ))

Добрые люди померяли листья (в разных условиях правда😉 и получилось 7х8 и 11х10 дюймов, так что все они одинаковые (с😉

у DW листья на фото часто внутрь вогнуты и выглядят круглыми тогда а Brother Stefan они чаще наружу выгнуты вот и разница. Есть и промежуточные варианты
Саша (м😉

Abiqua Drinking Gourd
она конечно не дорогая но предлагаю собрать жестко один ряд, после сбора Brother Stefan
Элеганс+Токудама в одном флаконе ))

Ну что... я нашла решение как быстро создать полутень.
Весной черенкую иву извилистую плакучую, она быстро разрастается за пару сезонов шикарный куст будет и  желанная полутень.  🙂

Жду открытия ряда на Abiqua Drinking Gourd.

Кто со мной на эту прелесть?
MCat, да практически все вот увидишь ))
MCat,Саша (м),дыдыды, все)))))))
Саша (м)
MCat, ну вот кто как хочет так и сделает ))

http://www.kraftmarket.ru/order/bumajnie-pakety/
типа таких по рублю закупить

17*9*6.5

ну что, я покупаю пакеты и к цене хосты добавляю стоимость 1 шт.?
Я то могу и в полиэтилен расфасовать....фивалетово собссно
ну смотря по чем они )) надо узнать чем они там сами пакуют
Strekoza, я за пакеты.
Я всегда тоже была за бумажные пакеты, но в прошлом годе Алёнка в них кой что нафосовала и мне чет как-то не очень они для корешков показались. Плесень там у меня появилась и я все переложила в полиэтиленновые. Только перфорацию надо в них делать.
Ludmila, ну да... сейчас сравнила и правда не сильно отличаются )))
AN_G_EL,и как мне в пакетах перфорацию делать массово?)))))
Я тут своим нарциссам делала делала...так наделалась, что половина высыпалась и перемешалась😉
БУдут по весне цвести смесями😉))
Strekoza, а тебе и не надо ))) Мы сами сделаем.
Strekoza, вилкой  :-D

открывай Abiqua D.G. уже
варианты на замену

есть интересный вариант на замену

Earth Angel ® 160
Guardian Angel     210
Designer Genes    160
Ivory Coast          180
Pineapple Upsidedown Cake 160

Fruit Punch 320 - его Лена бабочка хотела
Glamour 280
Товарищи, подскажите чем заменить Krossa Regal? хочется вазовидного чего-нибудь.
Саша (м), никак не могу найти замену Салюту (((((((( Если увидишь, что-нить с голубо-зелеными вытянутыми волнистыми листьями торчащими вверх, выложи здесь, плиз.
список отсутствующих сортов предлагаем замены

Krossa Regal - НЕТ (Regal Splendor тоже нет😉 собран ряд !
Northern Exposure - НЕТ, есть замена American Halo (110) ? можно что нибудь из пестрых Ангелов собран ряд !
Captain Adventure - НЕТ, - замены нет собрали мало есть Captain Kirk
Salute - НЕТ, не сильно собрался придется выбирать из московских хотелок, либо попросить у второго поставщика но только если москвичи его захотят, решайте
White Christmas - НЕТ предлагаем замену ! 6 человек
Lemon Lime - НЕТ предлагаем замену ! 7 человек

Может меняем Krossa Regal на Abiqua D.G. скорость роста правда совсем другая ))
да с большим списком это я того

предложение 1. Tom Schmidt 110 (рост средний, серо-зеленые листья😉

предложение 2. Warwick Essence (это чисто от меня немного в другую сторону но растет быстрее, относят к голубым😉
Саша (м), :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Лена ты здесь еще ? Есть Дансинг Квин и Фрут Панч )) или ты окончательно отказалась ? )
Саша (м), ну и список!!! вазовидное в нем что-нибудь есть, интересно?
Долговчанка, том шмидт является спортом от Кросса Регал
Ребят, я с ноута мужа.
Завтра все нормально сделаю. Сегодя как уж получится....
Саша (м)
Лена ты здесь еще ? Есть Дансинг Квин и Фрут Панч )) или ты окончательно отказалась ? )

Саша, я в сад приехала... Окинула взором заросли. И поняла, что ну просто некуда мне уже ещё что-то посадить...
Поэтому и хоЦЦа, канеш, но и колется. Куда я с этим добром?

Я ж в этом году ТАК ударно поработала что сами в шоке. В сад ездим, а там делать нечего... :lol:
Вот когда такое было?
Я там от безделья уже и гладиолусы перебрала (хотя это делала всегда дома и не раньше середины октября) и даже кору на деревьях слущила и побелила с медным купоросом... :crazy2: :2funny:
babochka, )) просто последнее китайское предложение ))
Саша (м)

Млин, ну ведь опять охота.... :crazy2:
Все другие замены сами ищите если надо 😉

AN_G_EL посмотри на 'Lily Blue Eyes' 'Neptune'   'Restless Sea'
все есть
Саша (м😉

Я за Американ Хало
Strekoza, Хало или ты по правильному опять 😉
меняй,

а что по Кросса Регал у ?
Strekoza
Саша (м)

Я за Американ Халоу

Как вариант Robert Frost 160
Саша (м)
Strekoza, Хало или ты по правильному опять 😉
меняй,
а что по Кросса Регал у ?

Твои предложения?
Я а принципе и без неё обойдусь. Нечто аналогичное наверное и у Алёнки найдем)))
Strekoza, ну люди хотят вазу тогда Том Шмидт, я бы им сделал сюрприз ввиде Варвик Эссенсе, но сбегут же... а тут не отвертишся все таки спорт от K.Regal

он мне тоже не особо )) Варвик правда бы я может и сам взял, а может и нет, цветет он хорошо 😉

вместо Адвенче прдлааем встать на Ханки или Полька на выбор ))
Давайте Tom Schmidt 110 попробуем
Саша, а я бы тоже наверное взяла Варвик, я уж тут всем уши прожужжжала с солнышком.
Он как раз для этих мест подходит 😉

Форма куста у него красивая, жатость округлых листьев приятная.
Не знаю что на счёт цены, но ту, которую я вижу (5Е), думаю для многих будет приемлемой. Что с ценой?

Одна пЯстора тоже не гуд 😉
Саша (м)
AN_G_EL посмотри на 'Lily Blue Eyes' 'Neptune'   'Restless Sea'
все есть

Саша, спасибо, их я видела, они похожи на Cutting Edge. Остановлюсь уж на нем. Хотя Нептун тож очень нра, но дороже он вроде гораздо.
:crazy2: Дернул меня черт на Американ Халоу глянуть еще раз
Вот какую красотульку нашла American Sweetheart  Тень\полутень, 35-45 см

Саша, есть она в загашнике? Если да, то скока стоит?

Никому больше така не приглянулась? А то мож попробуем собрать  Может, если на ДО выложить то и соберется :ой засмущали:
AN_G_EL, 240 такая, Нептун 210