7 октября 2011, 06:10
Voronaya, а кашель? есть?
dUsYa, сынульке скорейшего выздоровления!
dUsYa, сынульке скорейшего выздоровления!
Lia
babochka, так у тебя ж не ультразвуковой вроде насколько я поняла? или нет?
это от воды еще зависит. у меня и от простой редко-редко налет, у друзей из фильтра вода и вокруг увлажнителя чуть ли не снег.
а вообще у нас на работе были бонеко навороченные - даже от люксводы постоянно ломались мембраны. поэтому покупаю не дорогие - сломается так хоть не обидно поменять. у меня до этого от воды из под крана в один прекрасный день не отчистилась мембрана и он больше не включился. а у этого легче чистится. и по производительности и тишине (отзывы читала перед покупкой) он один из лучших в своей категории.. электроники никакой нет - надежный.
babochka
А ЛЮКС вода - это г..но наиредкостное. Я замеры по ней делала. Из-под крана не намного хуже.
dUsYaLia
dUsYa, скорейшего выздоровления сыночку! :рай: 20 уколов?
Кате в 1кл 10шт цефозалина ставили. нас тоже тогда выписали с остаточным кашлем...
да нам тоже цефозолин ставят,сказали 10 дней по 2 укола,он говорят такой больнючий(
Green Applebabochka
А ЛЮКС вода - это г..но наиредкостное. Я замеры по ней делала. Из-под крана не намного хуже.
Лен, а можно поподробнее? что за замеры? И какую воду тогда ты рекомендуешь?
MargarittadUsYaLia
dUsYa, скорейшего выздоровления сыночку! :рай: 20 уколов?
Кате в 1кл 10шт цефозалина ставили. нас тоже тогда выписали с остаточным кашлем...
да нам тоже цефозолин ставят,сказали 10 дней по 2 укола,он говорят такой больнючий(
Больнючий очень((( Мне зимой ставили цефазолин при ангине с гнойниками. Там еще главное соблюдать интервал между уколами 12 часов, мне не соблюдали, я отекла на 6-ой день уколов
Львиц@
Хелин, позвони в стоматологию ленинского р-на, врач Клишина, я к ней со школы хожу 🙂
Львиц@
Про люкс-воду 🙂 не знаю чего там есть, но для моего мужа эта вода лучше, чем из под крана :смеется: его организм на воду из под крана неадекватно реагирует, а люкс-вода ему отлично идет :roll:
Львиц@
babochka, кипяченая только в сочетании с чаем 🙂
babochkaсогласна на все 100%
А вообще я люблю чай хороший. Так вот, вкус чая во многом зависит от качества воды. Это я 100% могу утверждать.
Хелин
Девчонки, а кто-то может стоматолога посоветовать, или стомотологию, чтобы можно было на вечер и сегодня записаться. Болит зуб, сил нет, при чем боль отдает в щеку и глаз, оч сильно под глазом болит, и при наклоне там безумно больно. Своей позвонила у неё только завтра в 17.30 свободно, а я что-то боюсь терпеть, влруг там что-то серьезное, или зря паникую. При чем с той стороны у меня зубки все не просто полечены, а пульпит почти у всех, т.е. мертвые, что там может болеть?
Хелин
Тан4ик, я задумалась...но у меня щас есть легкая заложенность, что лора тоже посетить?
Тан4ик
Львиц@, а приехать ночью и рядом лечь с Димой никак? Как дед мороз 🙂
Тан4ик
Львиц@, да, я ступила что-то