8 октября 2011, 12:00
marissa, ясно, про госпитализацию...нет там платных палат, дома пока лежу, после укола вроде полегче, мне антибиотик назначили, а его новокаином разводить нужно. а ты в какой больничке лежала?
Хелин
marissa, ясно, про госпитализацию...нет там платных палат, дома пока лежу, после укола вроде полегче, мне антибиотик назначили, а его новокаином разводить нужно. а ты в какой больничке лежала?
marissaХелин
на горького
Мама АрсюшиmarissaХелин
на горького
в лор отделении там супер врачи!!!!Когда я последний раз лежала, то папа с сыном, ну очень нежно проколы делали )))
ValensiaВалюш, привет!
привет всем! Где все полуночники?)))
Львиц@ну в садик то еще не скоро,пока комиссию пройдем,пока адаптация...Она имела ввиду,сейчас не простывать,пока ячмень не сойдет 🙂
ВкУсНяШкА, ну вот, а ты в садик собралась 🙂 дома сидите и не болейте 🙂
Львиц@
девочки, посоветуйте, где ланч (суши) на дом заказать?
Тан4икдаже не знаю где продуло?
Svetusik, ячмень? читала, что его тепленькой тряпочкой погреть можно. Надуло тебе?
Машуле выздоровления! Моя Марья тоже часто болеет. Счас слежу, как одета. Стараюсь одевать потеплее. Мне кажется, она замерзает на прогулке.
ВкУсНяШкАпопробую мазью.
Svetusik,не вздумай греть только!Ни в коем случае нельзя!Купи в аптеке тетрациклиновую мазь и закладывай за веко 2 раза в день.
ВкУсНяШкА
А я сегодня встретила Аню(подругу,темка есть про нее,у которой муж умер) они оказывается переехали,рядышком с нами живут.Саша растет,уже почти сам ходит,с учетов в больнице сняли,болякает во всю :smitten:
Солнышко1,5 годика уже.Им дали путевку уже в садик.Аня сейчас подрабатывает пока в декрете сидит.Саша сейчас болеет,кашель у них сильный
ВкУсНяШкА, Спасибо!ВкУсНяШкА
А я сегодня встретила Аню(подругу,темка есть про нее,у которой муж умер) они оказывается переехали,рядышком с нами живут.Саша растет,уже почти сам ходит,с учетов в больнице сняли,болякает во всю :smitten:
сколько уже малышу?