Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №65 ждем зиму :)

1 547 сообщений · 95 135 просмотров · стр. 13 из 39
marissa, ясно, про госпитализацию...нет там платных палат, дома пока лежу, после укола вроде полегче, мне антибиотик назначили, а его новокаином разводить нужно. а ты в какой больничке лежала?
Хелин
marissa, ясно, про госпитализацию...нет там платных палат, дома пока лежу, после укола вроде полегче, мне антибиотик назначили, а его новокаином разводить нужно. а ты в какой больничке лежала?

на горького
marissa, ну вот я там и была, платная палата сказали занята, а в другие пока не хочу, но посмотрю по самочувствию конечно не полегчает, так поеду, куда деваться.
Мы сегодня без дневного сна,бутылки нет,видимо и днем перестанет спать :sad:
Солнышко, С днем рождения!!!!Пусть все мечты исполнятся!!!!!
Ставропольчанка,Ирина, с возвращением!!!!Как Маркуша?
Хелин,поправляйся!
Мама Арсюши,спасибо! ДА что-то акклиматизация у нас не очень проходит - весь день вялые с ним, а у него еще и ночью кровь из носа шла(((
Хелин,Очень переживаю за тебя!!!!Держись!!!
Сама 5 лет подряд прокалывалась, жуть (((
marissa
Хелин

на горького

в лор отделении там супер врачи!!!!Когда я последний раз лежала, то папа с сыном, ну очень нежно проколы делали )))
Солнышко, Поздравляю тебя с Днём рождения!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Хелин, скорейшего тебе выздоровления!!!
Мама Арсюши
marissa
Хелин

на горького

в лор отделении там супер врачи!!!!Когда я последний раз лежала, то папа с сыном, ну очень нежно проколы делали )))

у меня муж там же этим летом лежал 🙂 действительно отличные врачи!
Хелин, выздоравливай поскорее!
Я при гайморите амоксиклав пила 5 дней, но я как только боль почувствовала рванула к лору, она мне без снимка антибы и назначила, т.к.пятница была, но как только принимать начала полегчало и темпа спала.
Хелин, ааа, так ты гайморист с опытом. Лечись, поправляйся!

Ставропольчанка, вон солнышко для вас, чтобы быстрее привыкали к родине 🙂
Ставропольчанка,Мама Арсюши,Svetusik, спасибо!
Мария-Мирабелла, ага, я тоже ринулась, да не к тому :2funny:к стоматологу побежала🙂
Тан4ик, Тань, ну да, вот вишь какой я опыт в беременность приобретаю, молюсь просто чтоб больше никаких опытов, только роды в 40 неделек и фсёёёёё🙂
Мама Арсюши,Svetusik, спасибо!

Хелин, бедняжка, держись!!!
привет всем! Где все полуночники?)))
Valensia, оооо, привет!
Valensia
привет всем! Где все полуночники?)))
Валюш, привет!
Как тебе на новом месте?
Привыкаешь?
Всем привет. А мы опять на больничный. :-| Машуля простыла, а мне в среду на собеседование, а в понедельник уже на работу. Вообще день начался как-то не очень. С утра открываю глаза и чувствую, что один глаз плохо открывается. Подхожу к зеркалу, а у меня правое веко красное и опухшое. Капец, только не ячмень. :tickedoff: Никогда не было ячменей, а тут такое...
Svetusik, ячмень? читала, что его тепленькой тряпочкой погреть можно. Надуло тебе?
Машуле выздоровления! Моя Марья тоже часто болеет. Счас слежу, как одета. Стараюсь одевать потеплее. Мне кажется, она замерзает на прогулке.
Svetusik, у мужа как то долго был, отправила его к окулисту, мазь 2 вида выписывали, быстро прошло и не набух он.
девочки, посоветуйте, где ланч (суши) на дом заказать?
Svetusik,не вздумай греть только!Ни в коем случае нельзя!Купи в аптеке тетрациклиновую мазь и закладывай за веко 2 раза в день.
Девочки у меня уже сил нет,незнаю что и делать.Почти отучились от бутылки,так малого что Данька перестал иза этого днем спать,так еще и просыпается в 5 утра :crazy2: :crazy2:
Капец,для меня 5 утра-еще ночь :смеется: Не высыпаюсь ни капельки..
Сегодня съездили к офтальмологу,сказала что очень хорошо,что ячмень прорвался.Промывать не стала,сказала остатки сами выйдут потихоньку.Еще сказала,что нам сейчас простывать вообще нельзя 🙂
ВкУсНяШкА, ну вот, а ты в садик собралась 🙂 дома сидите и не болейте 🙂
Львиц@
ВкУсНяШкА, ну вот, а ты в садик собралась 🙂 дома сидите и не болейте 🙂
ну в садик то еще не скоро,пока комиссию пройдем,пока адаптация...Она имела ввиду,сейчас не простывать,пока ячмень не сойдет 🙂
Львиц@
девочки, посоветуйте, где ланч (суши) на дом заказать?

в камакуре хорошие ланчи
Мама Арсюши, эх, уже заказала в насуши )) подруга ко мне голодная едет, у меня солянка и фрукты дома, но она хочет суши 🙂
Тан4ик
Svetusik, ячмень? читала, что его тепленькой тряпочкой погреть можно. Надуло тебе?
Машуле выздоровления! Моя Марья тоже часто болеет. Счас слежу, как одета. Стараюсь одевать потеплее. Мне кажется, она замерзает на прогулке.
даже не знаю где продуло?
ВкУсНяШкА
Svetusik,не вздумай греть только!Ни в коем случае нельзя!Купи в аптеке тетрациклиновую мазь и закладывай за веко 2 раза в день.
попробую мазью.
А я сегодня встретила Аню(подругу,темка есть про нее,у которой муж умер) они оказывается переехали,рядышком с нами живут.Саша растет,уже почти сам ходит,с учетов в больнице сняли,болякает во всю :smitten:
Я взяла все-таки билеты в "Кукольный" на 23.10 на "Гусенка".
Judith, раскажешь потом, я пока Катю в театре не представляю))
А мы вчера в лесу гуляли 🙂

Солнышко,классные фотки!Такие красавицы и мама и дочки :smitten:
Вот такой урожай!

ВкУсНяШкА, Спасибо!

ВкУсНяШкА
А я сегодня встретила Аню(подругу,темка есть про нее,у которой муж умер) они оказывается переехали,рядышком с нами живут.Саша растет,уже почти сам ходит,с учетов в больнице сняли,болякает во всю :smitten:

сколько уже малышу?
Солнышко,клевые фотки)))Такие все красотки))))Ты прям стройняшка)))
Солнышко,красивые доченьки и мамочка! :smitten:
Солнышко
ВкУсНяШкА, Спасибо!

ВкУсНяШкА

сколько уже малышу?
1,5 годика уже.Им дали путевку уже в садик.Аня сейчас подрабатывает пока в декрете сидит.Саша сейчас болеет,кашель у них сильный