Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №65 ждем зиму :)

1 547 сообщений · 95 135 просмотров · стр. 9 из 39
Я сегодня утром в туалет пошла и обнаружила коричневую мазню :shock: . Бегом к гинекологу, она посмотрела, сказала матка соответствует 8-9 неделькам. При осмотре все чисто . Направила на узи, т.к коричневые выделения признак регресса :sad: . Успокоила, сказала должно быть все хорошо. Молю боженьку, чтобы ляля наш был здоров.
DarjaL, ничЁЁЁ какая у тебя зрительная память!!! :lol: :shock: :lol:
Shustrik, Оля, не переживай раньше времени. Лежи побольше, отдыхай.
У многих за беременность такое бывает. Я с Сашей тоже так чуть в больничку не загремела именно на этом же сроке. Благо у меня тогда уже врачи знакомые были. Сказали, чтобы отлежалась несколько дней дома с ногами в потолок. И в больницу не пустили, хотя гинеколог мне уж прям скорую на приёме вызывать хотела...
Ещё папаверин в попу.
annushka_84,Shustrik, у меня увлажнитель A&G. Есть и функция тёплого пара и холодного. Если честно, то особой разницы не вижу. Просто так говорят, что тёплый пар более комфортен.
Не знаю. Включаю то тот, то другой. На какую кнопку нажму, тот и работает.
В общем, не вижу особой необходимости в этой функции.
Shustrik, пусть все будет хорошо 🙂
Shustrik, отдыхай! поди набегалась недавно? все хорошо будет 🙂
Shustrik, отдыхай побольше. врач дюфастон не прописала? мне с мазней в первую очередь прописывали. я со старшей месяц в больнице провалялась даже не с мазней, а с кровотечениями.и все в порядке. правда дюфастон пила по 6 таблеток
Тан4ик
Shustrik, отдыхай! поди набегалась недавно? все хорошо будет 🙂

Тан4ик,нет, не бегала, у меня же токсикоз, я постоянно лежу, меня ни на что не хватает.
Девочки, спасибо за поддержку 🙂. Верю, что у нас все хорошо! А врач выписала только утрожестан, не знаю что за "овощ", потом почитаю. :не знаю:
Shustrik,держу за тебя кулачки и верю, что все будет хорошо!!! :angel:
Львиц@
DarjaL
Львиц@, Настя, Димулькин твой, случаем, вчера не был с бабулей в Мегаленде Родниковском?
Уж очень похожий мальчик и у женщины, которая была с ним, похожие с тобой черты лица!.....и это я все судя только по фото)))))

:-D
Был 🙂 а мы с мужем в это время на первом этаже были 🙂

Ох, и шкодный он у Вас)))) Они с Софой рядом в шарах валялись)))) так что теперь, как порядочный мужчинка......)))
Shustrik, не переживай! Все обойдется! Запрограммируй себя на щадящий режим и отдыхай побольше!
Shustrik, не переживай. Все будет хорошо!!! А при регрессе вроде бы прекращаются все признаки беременности, а как я поняла у тебя токсикоз. Все будет ОК! Когда тебе на узи? Меня в тот же день тогда отправили.
Да, мне тоже при мазне (с Машей) дюфастон приписывали 🙂
Svetusik,да токсикоз, да и грудь болит! На узи завтра, сегодня не было свободных мест. Хорошо хоть больше не мажет (а то бы я с ума сошла... точно), за весь день чисто.
Shustrik, вот и хорошо!
Shustrik, утрожестан то же самое. правильно пишут, пр регрессе никакого токсикоза нет. сразу все признаки беременности прекращаются. а мазня согласно западной лит-ре - вообще вариант нормы
Shustrik,чтобы все было хорошо!
DarjaL
Львиц@
DarjaL
Львиц@, Настя, Димулькин твой, случаем, вчера не был с бабулей в Мегаленде Родниковском?
Уж очень похожий мальчик и у женщины, которая была с ним, похожие с тобой черты лица!.....и это я все судя только по фото)))))

Ох, и шкодный он у Вас)))) Они с Софой рядом в шарах валялись)))) так что теперь, как порядочный мужчинка......)))

😀 я думаю он не против будет 😉 чего-нить говорил интересного? :ой засмущали:
Shustrik
Svetusik,да токсикоз, да и грудь болит! На узи завтра, сегодня не было свободных мест. Хорошо хоть больше не мажет (а то бы я с ума сошла... точно), за весь день чисто.

у меня при регресе вообще ни какой мазни не было,так что это абсолютно не показатель,не переживай на начальных недельках такое может быть,утрожестан таблеточки для сохранения беременности ,но не сильные я на дюфостоне сидела до 16 недель они посильнее будут
девочки а я вся в расстройствах у Димы пневмония((
dUsYa, 🙁
назначили сильный и больной антибиотик 20 уколов((
это полностью вина врачей так как у нас о.бронхит перешедший в пневмонию из-за не вовремя поставленного диагноза.Для меня этот диагноз казался каким то далеким я ни когда не думала,что это коснется нас((
dUsYa,ой.....выздоравливайте!!!!!Ох уж эти врачи......
Училка
Я вчера получила визу 🙂 аж не верится, проторчала там почти 2 часа, из них у консула была 1 минуту.

Лена поздравляю!!!!больше переживала)))
Shustrik
dUsYa,ой.....выздоравливайте!!!!!Ох уж эти врачи......

знаешь какое желание было поубивать их там...машины у нее нет приехать посмотреть ре,а фельдшер ошиблась с диагнозом :tickedoff: у него ночью поднялась темпа 39.7,я его с утра в охапку и на снимок,а они мне говорили в пн Аня не придумывай диагнозы ребенку,я ей сама без мед образования сказала,что у него бронхит :tickedoff: и больничный мы говорит тебе до среды продлим и все :shock: я ее спрашиваю что его одного дома оставлю??????????? она говорит ну ему теперь месяц  в садик нельзя с намеком ты что надеешься столько дома сидеть,пусть попробуют только выписать меня :tickedoff:
выговорилась 🙂
Львиц@
DarjaL
Львиц@
DarjaL

😀 я думаю он не против будет 😉 чего-нить говорил интересного? :ой засмущали:

не разговаривали
хохотали))))
dUsYa, ой-ой-ой, как так-то?! Скорейшего выздоровления!
dUsYa, бедный Димка!!! Выздоравливайте!
dUsYa
Димочке скорейшего выздоровления!
Девочки, я в расстройстве. Не знаю, что и делать. :cry: Мы как стали в садике оставаться спать, писаем все время в кровать, когда проснемся. На меня уже воспитатель косится. А по мимо этого 3 раза какала в кровать. А дома такого никогда не было. Боюсь, что будет плохое отношение к ребенку из-за этого. Может у кого была похожая ситуация?
Svetusik, у меня мишка писиется во время дневного сна. никто косо не смотрит.
Shustrik, все хорошо будет, часто у кого на током срове мазня, у меня  с Настей тоже мазня была, пила дюфастон, но меня от них тошнило, перешла на утрожестан.
dUsYa, ой, бедный Дима, выздоравливает пусть скорее.
Svetusik, ну стресс у ребенка, не переживай, ей наверное клееночку же подкладывают. А психолог есть у вас, помню у меня с братом психолог работала, когда он какался в саду, оч помогла ему.
dUsYa,Димуле выздоровления скорейшего!!!! Бедный малыш((((
dUsYa, капец :shock: Димулечке скорейшего выздоровления :пятачок с шариком:
Shustrik,все у вас с малышиком будет хорошо!!!!!!!!!Главное в это верить!!!
dUsYa
:shock:
Выздоровления Димуле!!!!!
Девчата-Беременюшки!!!! :smitten:
Хелин,marissa,Shustrik,
Пусть ангелочки оберегают ваших деток от всех внешних воздействий!!!!!
Мама Арсюши, спасибо 🙂
Svetusik
Девочки, я в расстройстве. Не знаю, что и делать. :cry: Мы как стали в садике оставаться спать, писаем все время в кровать, когда проснемся. На меня уже воспитатель косится. А по мимо этого 3 раза какала в кровать. А дома такого никогда не было. Боюсь, что будет плохое отношение к ребенку из-за этого. Может у кого была похожая ситуация?

Светик!Да у Машули стресс небольшой.Все пройдет, не волнуйся
Shustrik, все будет хорошо! у меня с Аленой тоже мазня была в 8 недель, даже в больничку положили, я там 1,5 дня пролежала и сбежала)

dUsYa, ничего себе, бедный Димулька! Так вы в больнице или дома будете уколы ставить?