Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №65 ждем зиму :)

1 547 сообщений · 95 135 просмотров · стр. 4 из 39
babochka
Девочки, кто что слышал про 5-ю!!!!!!! прививку от полиомелита? :shock: :shock: :shock:
Я в шоке. Звонила медсестра вечером и приглашает на 5-ю прививку от полиомелита придти. Говорит, какие-то новые правила....
Шо за бред?  :tickedoff: :crazy2:
каплями прививают 5 раз. уколом 4 раза. при комбинированом подходе тоже 5 раз. но так как в календаре прописано 5 раз то и колоть предлагают 5 раз. но че-то не рано ли вам 5 прививку? моя сказала что 4 уколом нам хватит....
я с утра ещё ниче не сделала, сижу уже третий раз кофе пью и посудомойку загрузила, так лень, да ещё погода такая, под одеяло лег бы и лееееежал.
Margaritta
  А в 20-х числах октября уже снег обещают  :sad:
на мой ДР очень часто снег выпадает, так что до 20 скорее всего увидим 🙂
Хелин, мы ваще только проснулись и с постели еще не вставали))
Lia, везет,. моя вчера в 12 уснула, сегодня в 8 утра уже бегала играла.
Сег Леля во время поедания каши сказала "Ура! В садик!" Я обалдела просто! Маша сидела рядом с кислым видом 🙂
мы тоже только встали.Ну и погодка на улице :crazy2: Девочки вы в такую погоду ходите с детками на улицу?Нам в больницу нужно,но во что одеть не знаю,т.к. по мне все промокнет :idiot2:
ВкУсНяШкА, мои пошли в резиновых сапогах, с зонтами 🙂
ВкУсНяШкА
мы тоже только встали.Ну и погодка на улице :crazy2: Девочки вы в такую погоду ходите с детками на улицу?Нам в больницу нужно,но во что одеть не знаю,т.к. по мне все промокнет :idiot2:

Мы только что с улицы! 1.5 часа гуляли (по нужде) Я замееерзла и промокла, а Ксюха была в рез.сапогах и рез.костюме, ей хорошо было ,домой не хотела
Тан4ик,а мы пролетели в закупке в резиновыми сапогами :cry: У нас есть балоневые,но я даже незнаю промокают или нет :-|

У Данилки на шишке на глазу,стала кожа слазить,и выглядит как корка на ране :shock:
у меня Дима вообще стал вставать в 07.30
хотела сегодня полежать... не судьба видимо, за сестренкой в больницу сейчас поеду. погода мерзкая, половина батарей холодные 🙁
Хелин
я с утра ещё ниче не сделала, сижу уже третий раз кофе пью и посудомойку загрузила, так лень, да ещё погода такая, под одеяло лег бы и лееееежал.

А я в эту бер. решила отказаться от кофе (люблю его безумно). Не совсем конечно, пью но очень редко, может раз в неделю или даже в две. Кардиолог мне сказала, что кофе не оч. хорошо влияет на сердце ребенка :shock:. Не знаю правда или нет :не знаю:.
Shustrik,ну вообще вроде кофе нельзя беременным...я пока беременная ходилила...и кормила пока первый год кофе не пила....
Shustrik,я в Данькину беременность,недели на 20 жутко захотела редбула,а дома как на зло в холодильнике стоял,я всего пару глотков сделала,потом слюной истекала :crazy2: :crazy2: Так у меня Данилка потом весь вечер крутился.Кстате я беременная почемуто вообще кофе не переносила,хоть и до беременности пила в диких количесвах 🙂
я тоже не переношу кофе во время беременности
насчет кофе, даже не знаю, в зеленом чае тоже оч много кофеина содержится, меня он например бодрит сильнее чем кофе, но почему-то про него ничго не говорят...я же правильно понимаю кофе вредно из-за кофеина?
Хелин, 🙂 помнится пару месяцев назад обсуждали про кофе и беременность 🙂
при пониженном давлении 1 чашка натурального кофе в день утром. и усе!

С Леле ходила, до 3 месяца его не пила. Не хотелось, токсикоз мучал. Потом пила, как врач сказала.
Хелин
насчет кофе, даже не знаю, в зеленом чае тоже оч много кофеина содержится, меня он например бодрит сильнее чем кофе, но почему-то про него ничго не говорят...я же правильно понимаю кофе вредно из-за кофеина?

зеленый чай тоже не рекомендуют во время беременности. я пью
Тан4ик, давление у меня всегда пониженное, ту чашку которую имеет ввиду врач можно на моих 5 разделить. я пью не крепкий и разбавляю молоком🙂
Хелин, не рекомендуют, вроде, потому что кальций вымывает 🙂
у моих девочек дополнительные хорды в сердце.
Тан4ик
У Данилки тоже есть,но не с рождения,вот недавно появилась
ВкУсНяШкА
Тан4ик

может недавно только нашли? Мне сказали, что это врожденное
Тан4ик
ВкУсНяШкА
Тан4ик

может недавно только нашли? Мне сказали, что это врожденное
не,это нам снало врач из скорой услышал,потом съездили на узи сердца.Там врач сказал,что это бывает,как появилась внезапно,так же и уйдет.Связанно с ростом организма 🙂
ВкУсНяШкА, а нам услышали на комиссии в год шум. ОТправили на узи - хорды. Причем, шум сильнее, когда у них температура. Наша кардиолог сказала, что нельзя к олимпийским играм готовиться и в космос летать. А так - все можно
Девочки как думаете,стоит ставить привики от гриппа? :-|
ВкУсНяШкА,я против них...мне как то поставили...и на следущий день я конкретно свалилась...очень тяжело болела...
707
ВкУсНяШкА,я против них...мне как то поставили...и на следущий день я конкретно свалилась...очень тяжело болела...
Я вот и незнаю.Сейчас пишут,что прогнозируются 3 штамма гриппа.Вроде в том году все нормально было,гриппом не болели и привики не ставели :sad:
Данилке с его иммунитетов вообще не хочу ставить никакую прививку,т.к. после них мы сразу болеем :knuppel2:
ВкУсНяШкА, я не прививаюсь, муж на работе всегда прививается, что-то не люблю я эти прививки, он каждый год мутирует, все равно привику не от того типа вкатят...
Львиц@
Хелин, не рекомендуют, вроде, потому что кальций вымывает 🙂

о, про это не знала, если так то вреден, но тогда и чай нельзя...в общем я пью много но оч слабенький, и чай тоже, думаю не опасно, ну надеюсь на это.
Тан4ик

я тоже с этим с рождения
babochka
Мама Арсюши
babochka,и еще не знаю правильно ли поливаю? Я ее в купленном горшке поставила в прозрачнуу баночку и в нее воду наливаю, а в горшке внизу много дырочек сделала. И как часто ее поливать?

Это фаленопсис у тебя. Поливаешь не правильно. Ты можешь поливать так, как поливаешь, но в этом горшочке после полива держать её не больше часа. Напитается водой и выставляй просто на блюдце (тарелочку), чтобы просыхал. И так до следующего полива. А следующий полив тогда, когда горшок станет лёкгим и не будет признаков испарины внутри (ну в прозрачном горшке это хорошо видно).

Спасибочки!!!
Lia
Хелин, мы ваще только проснулись и с постели еще не вставали))

как я вам завидую, так выспаться хочется. Мы уже на сон час в это время легли
Девочки, помогите пожалуйста, кто нибудь посмотрите за что меня за банили на совместных закупках.
Дюшка,а как посмотреть?
Честно я не знаю...
Дюшка,напиши Оле Солнышку в личку....я думаю она тебе расскажет...или ещё где то тема тут есть....почему меня не пускают в СЗ...щас попробую её найти...
там объясняют причины бана...
707, Спасибо! Я уже нашла эту тему.
А мы в аэропорту) сейчас полетим в москву
Королев@
А мы в аэропорту) сейчас полетим в москву

Удачного перелета.