Voronaya
Ставропольчанка
Voronaya
Ставропольчанка
Voronaya,вот и я также делала...только читала! Бросай ты это гиблое дело - найди себе занятие, и депрессия пройдет. Ты кстати на работу-то когда выходишь?
с 1го декабря.....у меня столько планов было, столько всего хочется, но блин на все нужны эти бумажки....на права, на спорттзал, на шитье, себя в порядок привести - маникюрчик, причесочка......вот и хандрю.....ну ничего - вот на работу выйду и закрутится жизнь завертится......мне прям уже нетерпится......вот лазию в инете одежку себе на работу присматриваю - юбочки, блузочки, ладно хоть за зыринг денег не берут)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну ды к и у нас денег нет особо, просто если сильно захотеть - можно в космос полететь))))И денежка найдется, было бы желание)))Так что выше нос и все наладится!
да это понятно, но вот последнее вредя непруха какая то...вроде и заработает муж чуть побольше, так обязательно непредвиденные расходы......и снова все планы рушатся...ну ничего, переживем мы эту полосу непритную, главное все живы и здоровы и люблю я своих мужиков, а остальное приложится
НУ денежные проблемы,думаю, у большинства тут есть...у нас тоже. Просто я решила, что все это шелуха, я выставила другие приоритеты в жизни, как говорится, не можешь обстоятельства изменить, то измени свое отношение к ним))))Я так и сделала (ну то есть очень-очень пытаюсь)...ииииииии...у меня получается! Просто в один прекрасный момент я пришла к выводу и решению, что какие-то бумажки не могут портить мне жизнь, заставляя постоянно о них думать! Есть много примного прелестей, о которых просто забываешь, думая о деньгах! Столько красоты вокруг - деревья в ярких красках, уже почти морозный восход, ясное небо и т.д. и т.п. Сынок, который радует каждый день, муж, который тоже радует))))Разве эти паршивенькие бумажки могут все это заменить? Нет!