Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №65 ждем зиму :)

1 547 сообщений · 95 135 просмотров · стр. 23 из 39
Училка
Девочки, я тут подсела на сайт :2funny:: http://www.oprosoff.net/?ref=NTgzMjk5
Там типа можно денег каких-то заработать (мне правда до их снятия еще далеко 🙂)
Но реклама там прикольная. У меня даже муж периодически со мной смотрит, а если еще за это и заплатят, то вообще нормально будет 🙂

Реклама - двигатель торговли.
Тан4ик
Королев@, в каком смысле, помочь? финансово? помочь выбрать? еще варианты? 🙂 фото зеркала - это что? 🙂
Хииииии, ну финансово было бы вообще в кайф! я бы взяла синтезатор какой хочу тысяч за 80-100))) пока выбрала ямаху 413 или 313 в пределах 12тыс. зеркало ну типа зеркальный фотоаппарат какой-то)))
Училка
Королев@, баранинка - это здорово, но мне кажется, что дороговато. В прошлом году мы за 160 покупали
в том году тоже дешевле брали(((
babochka
Училка
Королев@, баранинка - это здорово, но мне кажется, что дороговато. В прошлом году мы за 160 покупали

Тоже считаю, что вся туша по 250 - это перебор. У нас из Кургана каждый четверг к дому привозят. Недавно спрашивала цену - 220 или 230 рэ. Так это ляшка, без рёбер и хребтов.
ну у них наверное за халяль еще наценка. моего интереса и "оргсбора" нет никакого. здесь с костями...
Королев@, у меня муж - профессиональный музыкант-клавишкник, по синтезаторам спец, могу у него спросить, что конкретно?
Училка, по поводу этого сайта, мне кажется, что лохотрон. Пробовала как-то, но потом начиталась отзывов, что они кидают и денег не переводят. Тут на форуме даже темка такая была.
Училка
Девочки, я тут подсела на сайт :2funny:: http://www.oprosoff.net/?ref=NTgzMjk5
Там типа можно денег каких-то заработать (мне правда до их снятия еще далеко 🙂)
Но реклама там прикольная. У меня даже муж периодически со мной смотрит, а если еще за это и заплатят, то вообще нормально будет 🙂

Лена, это лохотрон 🙂
Яна Лаки,Львиц@, мне уже тоже так кажется. Но реклама прикольная бывает. Мы тут всей семьей 2 дня хохотали над одной
Королев@, мы в этом году может еще будем барана покупать: цена точно будет в пределах 200 рублей
Львиц@, как отдыхается?
Училка,Лена мне надо до тебя как то доехать за туфлями....
всем привет...пошла вас читать...
ого...мне Опера выдала что ДО была замечена в распространении вредоносный программ....как так?
707, я на больничном с Димой. Но скорее всего в субботу или воскресенье поедем в Юрюзань и если будешь дома, то можем заехать
Училка,давай я ближе к сб напишу чего у нас там с планами...мы дома...у нас коньюктивит нарисовался(((
707, ок
707
ого...мне Опера выдала что ДО была замечена в распространении вредоносный программ....как так?
атака была на сервер, обнови страницу и все исчезнет, вообщем уже починили
Я вчера наконец таки выбралась в свет :lol:
Сходили с подругой в суши,поболтали обо всем,привезла мне сувенирчиков с медового месяца :смеется:
Вчера еще с собой домой роликов привезла с мужем еще покушали :smitten:
У соседей еще вчера пожар был,капец :uglystupid2: вонь до 2 часов ночи была,Данилку к бабушке отправила,чтоб не надышался.Подругу,живет над теми кто горел,чуть в реанимацию не увезли,т.к. надышалась дымом,спала в это время :shock:

Писюн получше но краснота и отек совсем чуток спали.Завтра буду звонить врачу,будем смотреться,еще загляну к заведующей,пусть разбирается :knuppel2:
ВкУсНяШкА
Я вчера наконец таки выбралась в свет :lol:
Сходили с подругой в суши,поболтали обо всем,привезла мне сувенирчиков с медового месяца :смеется:
Вчера еще с собой домой роликов привезла с мужем еще покушали :smitten:
У соседей еще вчера пожар был,капец :uglystupid2: вонь до 2 часов ночи была,Данилку к бабушке отправила,чтоб не надышался.Подругу,живет над теми кто горел,чуть в реанимацию не увезли,т.к. надышалась дымом,спала в это время :shock:

Писюн получше но краснота и отек совсем чуток спали.Завтра буду звонить врачу,будем смотреться,еще загляну к заведующей,пусть разбирается :knuppel2:
ну  у тебя и  приключения)
DZV,да уж :lol:
ВкУсНяШкА,вот смотри. Может, Даньку тебе хорошему вирусологу показать?

Это я с другого сайта для тебя скопировала:

Мы сдавали в Фамилии, называется этот вирус Эпштейна-Барра, нам выписали Изопринозин, дорогущий. Этот вирус, как нам объяснили, он как вирус герпеса, находится в организме и периодически "всплывает".
у мну крестник от него лечиться, но у него просто страшная картина. Все время температура и все хватает подряд, любые болячки. они полгода по больничкам полежали ничего никто не мог сказать, пока вирусолога не нашли хорошего.
теперь вроде тфу тфу тфу

вирус энштейна -бара
смотрите с 37 минуты
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi9787

Обрати внимание на это!!

а я вся в сомнениях((( в садике заставляют ставить привику от гриппа, а если не поставим то чуть кашлянула то в группу не пустят....и больше всего раздражает что никакой информации что за вакцина  ит.д.
babochka,это же вроде мононуклеоз.У нас симптомы не схожи с мононуклеозом :sad:
ВкУсНяШкА, симптомы могут быть стёрты. Многие и не знают, что болели.
Решать тебе, конечно.
babochka
в понедельник кровь из пальчика сдаем,слышала что по нему можно определить+еще мы сдали иммунограмму,посмотрим что с нами
Девочки а ангина заразна?
DZV
а я вся в сомнениях((( в садике заставляют ставить привику от гриппа, а если не поставим то чуть кашлянула то в группу не пустят....и больше всего раздражает что никакой информации что за вакцина  ит.д.

Ну что значит заставляют? У меня со школы приносит каждый год бумажку, в которой я должна расписаться, дать согласие на вакцинацию. Я в ней каждый год пишу большими буквами, что ПРОТИВ и расписываюсь.
И пусть только попробуют поставить.
ВкУсНяШкА
babochka
в понедельник кровь из пальчика сдаем,слышала что по нему можно определить+еще мы сдали иммунограмму,посмотрим что с нами

Конечно можно. Там мононуклеары есть.
babochka
ВкУсНяШкА
babochka

а где они прописываются?У Даньки лейкоциты повышены и палочки есть :sad:
ВкУсНяШкА
babochka
ВкУсНяШкА
babochka

а где они прописываются?У Даньки лейкоциты повышены и палочки есть :sad:

Прям на первой  (на лицевой части) последняя графа (если не ошибаюсь).
ВкУсНяШкА, ну лейкоциты само собой, вы же болеете, как я поняла.
babochka
ВкУсНяШкА, ну лейкоциты само собой, вы же болеете, как я поняла.
мы когда сдавали месяца 3 назад,были здоровы.Да и в год и в два года когда сдавали всегда повышены ненамного :не знаю:
babochka
DZV

Ну что значит заставляют? У меня со школы приносит каждый год бумажку, в которой я должна расписаться, дать согласие на вакцинацию. Я в ней каждый год пишу большими буквами, что ПРОТИВ и расписываюсь.
дело тут вот в чем, если даже с улице(ребенок пробежал) и появились сопельки то в группу не пустят...вообщем дома придется сидеть.
ВкУсНяШкА, повышение лейкоцитов да еще вскупе с повышенными палочками - это воспалительный процесс.  Мононуклеары если есть, то их пишут отдельно и количество
DZV
babochka
DZV

дело тут вот в чем, если даже с улице(ребенок пробежал) и появились сопельки то в группу не пустят...вообщем дома придется сидеть.

а тех, кто с улицы прибежит с сопельками, или из дома их принесёт по пояс, но привитой, того пустят?
Бред какой-то... :crazy2:
Училка
ВкУсНяШкА, повышение лейкоцитов да еще вскупе с повышенными палочками - это воспалительный процесс.  Мононуклеары если есть, то их пишут отдельно и количество
короче врача нам нормального нужно,наша мало того что анализы не выписывает,а если и выпишет то они у нее всегда в норме :tickedoff:
Девочки сколько в среднем стоит прием у  педиатров?
ВкУсНяШкА,я думаю, что не меньше 600 рублей. Может кто точнее скажет
babochka
DZV
babochka
DZV

а тех, кто с улицы прибежит с сопельками, или из дома их принесёт по пояс, но привитой, того пустят?
Бред какой-то... :crazy2:
да вот такой приказ в дет садах, не важно что за сопли привитые будут в садике остальные дома...
DZV,мне подруга тоже сказала что сопливых в садик не пускают,мол приказ такой!А про прививки ничего не сказала :sad:
ВкУсНяШкА
DZV,мне подруга тоже сказала что сопливых в садик не пускают,мол приказ такой!А про прививки ничего не сказала :sad:
а у нас с сопельками пускают, если они белые. Мне даже врач из поликлиники сказала, что, если белые то ничего страшного.
ВкУсНяШкА
да у нас пол группы с соплями(
DZV
ВкУсНяШкА
везет, у нас вся с соплями
Voronaya
DZV
ВкУсНяШкА
везет, у нас вся с соплями

что прям вся? ну у кого я видела так просто белые, зеленых ни у кого нет.
DZV, капец у вас. Пригрози, что будешь жаловаться на самоуправство. Не могут заставлять ставить прививку от гриппа