Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №65 ждем зиму :)

1 547 сообщений · 95 135 просмотров · стр. 24 из 39
Тан4ик
DZV, капец у вас. Пригрози, что будешь жаловаться на самоуправство. Не могут заставлять ставить прививку от гриппа
да я тут позвонила знакомой с больнице, так у них вообще маразм))) все заходят в кабинет сотрудники, кто хочет тому ставят прививку, а кто не хочет просто ломают ампулу и выбрасывают...
DZV
Тан4ик
DZV, капец у вас. Пригрози, что будешь жаловаться на самоуправство. Не могут заставлять ставить прививку от гриппа
да я тут позвонила знакомой с больнице, так у них вообще маразм))) все заходят в кабинет сотрудники, кто хочет тому ставят прививку, а кто не хочет просто ломают ампулу и выбрасывают...

ну а что, все оплачено из нашей зарплаты
DZV, я отказ написала, никто и слова не сказал (правда, я это на родительском собрании отдала, мож поэтому), хотя на собрании тож говорили, что прививка типа обязательна и внесена в календарь (по-моему, чушь полна). ну а вакцина - наша российская - гриппол вроде, мы спрашивали. и вряд ли воспитатели будут детей не пускать, потому что действитетльно почти вся группа обычно с оплями и половина с кашлем.. а медработников щас нет! нам сказали, что воспитатели могут отказать в приеме ребенка, только если у него температура
а сейчас разговаривала с другой знакомой, они ставили и очень довольны(прошлой зимой у них все серьезно болели а она с ребенком не заразилась)
DZV, очень сомневаюсь, что будут не пускать всех с соплями, как нам наша воспитатель объясняла у них зп частично зависит от посещаемости и им выгодно когда ходят больше деток.
Прививку не могут заставить ставить, от гриппа вроде не вносили в календарь.
Потом могут быть противопоказания от гриппола, если не ошибаюсь непереносимость куриного белка, одно из них.
DZV, нас сегодня в садике тоже озадачили этой прививкой. Про обязаловку ничего не сказали, просто сказали подумать, будете ставить или нет, и дать ответ до понедельника. Надо инфу найти про эту вакцину. Но я склоняюсь к отказу.
Яна Лаки
DZV, нас сегодня в садике тоже озадачили этой прививкой. Про обязаловку ничего не сказали, просто сказали подумать, будете ставить или нет, и дать ответ до понедельника. Надо инфу найти про эту вакцину. Но я склоняюсь к отказу.
я тоже склонялась к отказу, но сейчас говорят другая вакцина и можно поставить...
Девочки, а Наташу с днем рождения подравляли? Может я чего-то путаю, но у нее вроде 14 числа было :не знаю:
Львиц@, ага, похоже не поздравляли. Д/р 14 было.  :sad:Надо исправить. 🙂
Lia, Наташа, прости за опоздание, но все же :smitten: Поздравляю тебя с днем рождения :smitten: :smitten: :smitten:
Наташа, лучше поздно, чем никогда.
С Днем рождения!!!
Lia, с Днём Рождения!!! :рай:

Lia, поздравляю с Днем рождения!!! ЧТобы на все твои дела хватало времени и сил, и результат всегда радовал!!!
Правда, пропустили?!
Наташа, с днем варенья!!! Пусть мечты и планы сбываются 🙂 И здоровья 🙂
ой, ёй....как это мы проворонили?
Наташ, с днем рождения!!!!всего самого присамого присамого наилучшего и по-большеееееее
Lia,с днем рождения!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Девочки я опять сижу в недоумении.У нас 3 направления на узи в первую поликлиннику,сижу сейчас дозваниваюсь,а мне отвечают что с нашей поликлинникой они не работают :shock: А зачем мне тогда направления к ним выписали и раньше мы туда ездили на узи :не знаю:
Наташа, С Днём Рождения!
Lia,с днем рождения!!!Благополучия!
ВкУсНяШкА, позвони в вашу, и еще туда куда направление выдано, как это они с вашей не работают, вообще по полису должны принимать.
Мария-Мирабелла
ВкУсНяШкА, позвони в вашу, и еще туда куда направление выдано, как это они с вашей не работают, вообще по полису должны принимать.
Так я и спрашиваю как так не работаете,у нас даже врачи не в курсе,раз направления  выписывают.В ответ ВОТ ТАК,НЕ РАБОТАЕМ С ВАШЕЙ ПОЛИКНИКОЙ :crazy2:
сегодня пойду за талончиком заодно к зав. зайду узнаю в курсе она или нет :sad:
ВкУсНяШкА, интересная позиция, они же не частная клиника, сами не выбирают с кем работать, а с кем нет.
сейчас еще попробую дозвониться 🙂
самое интересное неделю назад туда зввонила все нормально было,ничего не сказали про то что не работают :не знаю:
Вообщем мне ответили что наша поликлинника не оплачивает их услуги :idiot2:
А если в ФОМС позвонить или это не по их части?
ВкУсНяШкА, позвони по телефону на полисе в страховую компанию.
Lia,

Voronaya
ой, ёй....как это мы проворонили?

потому что эта дэушка в календаре себя не обозначила))
я ж помню, что где-то рядом с моим, в октябре, в календаре не нашла..

Наташа, ДР-то когда было? неделю назад? 😉

Все равно прими запоздалые поздравления!!
Пусть твои грандиозные планы обязательно осуществятся, задуманное сбудется!
Здоровья тебе и твоей семье!

Lia,с днем рождения!!!
Девочки я наконец таки дошла до больницы и взяла талон к неврологу :lol: К кардиологу не попала,без экг не принимает,а чтоб пройти экг нужно попасть за направлением к терапевту :idiot2:
Купила Даньке набор инструментов,все теперь не видать тишины дома :crazy2:
Наташа, поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья тебе самое главное, ну и всего самого-самого!

ВкУсНяШкА
Мария-Мирабелла
Так я и спрашиваю как так не работаете,у нас даже врачи не в курсе,раз направления  выписывают.В ответ ВОТ ТАК,НЕ РАБОТАЕМ С ВАШЕЙ ПОЛИКНИКОЙ :crazy2:
сегодня пойду за талончиком заодно к зав. зайду узнаю в курсе она или нет :sad:

Позвони в страховую, где полис оформлен и объясни ситуёвину. Начнут работать в 3 секунды.
babochka,пзвонила,у поликлинник какой то договор закончился,сказали что в начале ноября снова заключат
Lia, Наташа, с днем рождения! Желаю только совершенствоваться и добиваться успеха во всем! Хоть я иногда и люблю с тобой поспорить (ты достойный оппонент :mrgreen🙂, но я тебя очень уважаю и желаю тебе самого-самого и побольше))))) :рай: 
Девочки, а я решила новую жизнь начать, как говорится, пока сам себя счастливым не сделаешь никто не сделает)))))
    Записалась на тренировки (просто тренажерный зал - только так люблю))), сегодня первый раз сходила))))

Прохожу обследование у врачей - давно пора, потом работать начну и уж точно времени не будет)))Вот все меня лечат понемногу, скоро буду красивая и совсем здоровая))))

Сижу довольнючая, а то что-то в послед. время у меня чуткая депрессия была, даже на форум не выходила
Ставропольчанка,молодец! тоже дипрессия жуткая одолела, поэтому только читаю, стараюсь не писать...
Ставропольчанка
Девочки, а я решила новую жизнь начать, как говорится, пока сам себя счастливым не сделаешь никто не сделает)))))
    Записалась на тренировки (просто тренажерный зал - только так люблю))), сегодня первый раз сходила))))

Прохожу обследование у врачей - давно пора, потом работать начну и уж точно времени не будет)))Вот все меня лечат понемногу, скоро буду красивая и совсем здоровая))))

Сижу довольнючая, а то что-то в послед. время у меня чуткая депрессия была, даже на форум не выходила
мы тоже месяц с мужем ходим на тренажеры...мне нравится)а то тоже хандра была и разобратся в себе не могла, как же жить хочу..
Voronaya,вот и я также делала...только читала! Бросай ты это гиблое дело - найди себе занятие, и депрессия пройдет. Ты кстати на работу-то когда выходишь?
DZV, :mrgreen: