24 октября 2011, 07:24
Солнышко, поздравлю!
Shustrik
Доброе утро!
Кто то из ровесников ходил ведь в кукольный театр? Может я конечно ошибаюсь. Хотелось бы сына сводить, но не знаю, понравится ли ему.
Солнышко
Такая мерзость на улице..........
Девочки, у кого детки в садик ходят, как собираетесь-просыпаетесь по утрам?
У нас ж...............
Бужу тихонечко, Катя начинает орать что-то вроде " я хочу спать", "мама, уйди в другую комнату", "не трогай меня" и т.п. Уговариваю, глажу и пр., она от меня уворачивается, отползает с воплями. Ухожу заплетать Алену, возвращаюсь, все продолжается. Меньше 20 минут это не бывает. Потом либо она соизволит одеться, либо это происходит насильно, с еще более бешеными воплями. Умываться -писить -также. Одевать верхнюю одежду -вообще жесть, в большинстве случаев с истерикой. Использую уговоры, завлекания, молчу -все равно, реакция одинаковая(((. В садике тоже через раз раздеваемся с криками... А еще мы вторую неделю ходим по утрам в физкабинет, так еще там надо одеваться-раздеваться.............. И все это помимо вечерних скандалов.............. Сказать, что усугубил садик- я не могу, ничего нового, просто добавились утренние концерты((
В садике весь день все хорошо, кушает-спит-играет, все нормально
Хелин
Солнышко, моя тоже скандалит постоянно, но мы дома, и целый день капризы и истерики, оч хорошо тебя понимаю, тоже крыша едете.
Зав. сказал, что будут разбираться, но типа он склонен верить моей версии, потому как иначе зачем бы я звонила, взял мой номер сотового и сказал, что перезвонят...хм...посмотрим как они поверят моей версии.
Shustrik
Доброе утро!
Кто то из ровесников ходил ведь в кукольный театр? Может я конечно ошибаюсь. Хотелось бы сына сводить, но не знаю, понравится ли ему.

babochkababochka, я видимо кровожадная, пусть ей хотя бы официальный выговор пишут, если не напишут и вообще ничего не сделают, то я буду письменно жалобу оформлять и им отнесу, потому что я так понимаю, она первее меня ему свою версию выдала, так ещё и наврала, видимо сказала что послушала меня иназначила анализы, а я анализы не захотела сдавать и ушла, так вот если бы она не соврала, я б наверное сегодня нажаловалась и успокоилась, а теперь фиг успокоюсь, пусть покажут мне бумагу что данный работник наказ. Вот такая я зараза.Хелин
Солнышко, моя тоже скандалит постоянно, но мы дома, и целый день капризы и истерики, оч хорошо тебя понимаю, тоже крыша едете.
Зав. сказал, что будут разбираться, но типа он склонен верить моей версии, потому как иначе зачем бы я звонила, взял мой номер сотового и сказал, что перезвонят...хм...посмотрим как они поверят моей версии.
Лен, в любом случае её по голове не погладят. Ничего не сделают, конечно, но мозги немного попарят... Пусть хоть так!Shustrik
Доброе утро!
Юта ходила в выходные.
однотонный, вышел он мне вместе с пересылкой в 3800, в прошлом году у них они дешевле были, щас подорожали, в том года я в 100 долларов вложилась, вот интересно мне глянуть, а вмагазине у нас они сколько стоят.Хелин
babochka, ага, все кто в ОПЦ был переходят работать к нам в Копейск ну и соотвествнно тех кто был направлен в ОПЦ бцдцт отвозить в Копейск, но от этого желание рожать у нас в не появилось.
10 роддом закрывают до октября или ноября 2012, 6 роддом тоже закрывают месяцев на 6 минимум.
babochkaХелин
babochka, ага, все кто в ОПЦ был переходят работать к нам в Копейск ну и соотвествнно тех кто был направлен в ОПЦ бцдцт отвозить в Копейск, но от этого желание рожать у нас в не появилось.
10 роддом закрывают до октября или ноября 2012, 6 роддом тоже закрывают месяцев на 6 минимум.
А ОПЦ на сколько закрывают? И почему они в Копейск переходят работать?
И когда? Ты не в курсе?
Мне там очень врач нужна. Я у неё наблюдаюсь, а сотовый не взяла, постеснялась...
ВкУсНяШкА
Хелин,осложнения возникнуть могуть хоть у кого,у меня на 7 сутки началось,хоть и выписали на 5 сутки.Оказавшись в больничке,думала одна такая,а нет с 10 очень много девушек с осложнениями,каждая 2.
Дюшка
Хелин, Одним словом пипец, что хотят то и творят, это только у нас такой бес предел твориться или нет?
MargarittaЭто точно,очень много родов было в 2009 :lol:
Хелин, мда, ситуация с роддомами какая сложная оказывается.
Я помню в 2009 году тоже конвеер был, я в 9-ке рожала, лежала в платной палате бесплатно)) Просто бесплатные были переполнены. И рожало по 11 человек за ночь. И выписывали всех на 3 сутки по ЕР. Так в тот год не в закрытых роддомах дело было, просто период такой "рожательный" был видимо))
ДюшкаДержу"@@@@@
Девочки пожалуйста поддержите кулочки за меня, как приду все подробно напишу.
Хелин
Дюшка, да как сказать накручиваю, закрывают 3 крупных роддома одновременно, т.е нагрузка на другие роддома будет в 2 раза больше, девчонки из темки беременных писали письмо в минздравоохранения, так им написали не волноваться после ЕС будут выписывать на 3 сутки, после кесарева на 5, т.е. будет просто конвеер, а потом куча осложнений после родов, от этого и страшно.
Тан4ик
Дюшка, @@@@ 🙂
Да, 2009 был плодородный год 🙂 я ж вам писала, как приехала в 7-ку записываться, а там полное фойе беременных! Вот прямо все стояли впритык, я не преувеличиваю - 3-ка закрылась на помывку, 6-ка на карантин по пузырчатке. Брали только со схватками, либо с серьезными осложнениями.