24 октября 2011, 17:39
Svetusik,куда устроилась?
Judithв Ураллигу.
Svetusik,куда устроилась?
СтавропольчанкаЯ даже воспитательницу редко из группы дергаю для всяких распросоввоспитатели\учителя иначе относятся к детям чьи родители проявляют активный интерес и общаются с педагогами. и дети эти имеют несколько иное положение в коллективе и в плане обучения\развития\участия в разл мероприятиях к ним др подход... потому что педагог знает что общительный родитель обязательно за всё спросит...
Lia
Ставропольчанка, клевые фото! а я небо люблю фотать 🙂
мое личное наблюдение насчетСтавропольчанкаЯ даже воспитательницу редко из группы дергаю для всяких распросоввоспитатели\учителя иначе относятся к детям чьи родители проявляют активный интерес и общаются с педагогами. и дети эти имеют несколько иное положение в коллективе и в плане обучения\развития\участия в разл мероприятиях к ним др подход... потому что педагог знает что общительный родитель обязательно за всё спросит...
я сама тоже не оч лезу... ток на собрания хожу... и все время себя ругаю за то что не хожу к педагогам просто так...
Ставропольчанка
Lia,не ну не то чтобы я совсем не интересуюсь...интересуюсь, когда у воспитателя есть минутка свободная. А из группы не дергаю)))Пусть за детьми следит
LiaLia,никогда не хожу к педагогам просто так.
Ставропольчанка, клевые фото! а я небо люблю фотать 🙂
мое личное наблюдение насчетСтавропольчанкаЯ даже воспитательницу редко из группы дергаю для всяких распросоввоспитатели\учителя иначе относятся к детям чьи родители проявляют активный интерес и общаются с педагогами. и дети эти имеют несколько иное положение в коллективе и в плане обучения\развития\участия в разл мероприятиях к ним др подход... потому что педагог знает что общительный родитель обязательно за всё спросит...
я сама тоже не оч лезу... ток на собрания хожу... и все время себя ругаю за то что не хожу к педагогам просто так...
Тан4ик
Хелин, мож подсушивать уже сопельки? Проторголом, например. Еще квикс подсушивает слегка. у нее и кашель из-за соплей скапливающихся. У Маши от такого еще и пахнуть изо рта стало. Сопли стекают по задней стенке в желудок. Сходили к лору (у нас в полик-ке хорошая), нас лечили по аллергосхеме. Но зато все прошло.
Lia
Тан4ик))) у нас вообще конкуренция на счет питья, налью Алисе кот придет попьет, причем не важно что там молоко чай вода, причем у него всегда стоит свежая своя...
Я вчера отчудила: Леля утром еще в постели попросила налить ей в бутылочку воды. Я сходила на кухню, налила воды, отдала ей. Сама в ванну пошла. Слышу - плачет. Оказывается, я забыла крышку с соской одеть. На кухне ее оставила. А Леля в темноте на себя бутылку наклонила, вода на нее и вылилась. Такое вот пробуждение бодрящее получилось 🙂
А я даже не помню, о чем я тогда задумалась...
Lia
а чем лечитесь от ДЖКТ?
Солнышко:смеется:Lia
а чем лечитесь от ДЖКТ?
ДЖВП 🙂
Surentaда я уже из садика готова была за подарочком бежать, но магазины в 8 утра не открываются, вот папа приедит и поедим!!!!!!!!!!!
Voronaya , здорово :smitten:. Вы по этому поводу ему ответный подарок вечером подготовьте. И будет семейный праздник, 😉.
Это просто неземное счастье, что твой ребеночек любимый такое говорит и как говорит!
Солнышкоа тюбаж это же когдаа пьешь минералку и потом грелку теплую под правый бок? у меня вот именно после этих процедур и щемило в области сердца.Lia
а чем лечитесь от ДЖКТ?
ДЖВП 🙂
пока желчегонное пьем и тюбаж с минералкой в воскресенье первый раз делали, вот именно от него, как сказал врач, и могла быть такая реакция..
Еще сдали анализы на дисбак, на след.неделе пойдем и дальше смотреть будут
Voronaya, поздравляю с первым признанием!! :smitten:
Мария-Мирабеллаа Гриша еще не ходит в садик?
Voronaya, классно))
А Гриша сегодня изъявил желание отвести Егора в садик с папой. Уходить оттуда не желал, устроил вопли, вахтер внизу подумала, что он оставаться не хочет.
Пришли, Гриша еще минут пять жаловался, что папа его забрал.
Мария-Мирабеллада да, если у заведующей сердце не каменное - точно путевку бы выдала
Тан4ик, говорит папа ба, маня папа ба))) (меня папа забрал).
Я мужу говорю, жаль заведующей не было, надо было его к ней отправить, пусть путевку бы требовал))
VoronayaСолнышкоа тюбаж это же когдаа пьешь минералку и потом грелку теплую под правый бок? у меня вот именно после этих процедур и щемило в области сердца.Lia
а чем лечитесь от ДЖКТ?
ДЖВП 🙂
пока желчегонное пьем и тюбаж с минералкой в воскресенье первый раз делали, вот именно от него, как сказал врач, и могла быть такая реакция..
Еще сдали анализы на дисбак, на след.неделе пойдем и дальше смотреть будут
Voronaya, поздравляю с первым признанием!! :smitten: