Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №65 ждем зиму :)

1 547 сообщений · 95 135 просмотров · стр. 29 из 39
Хелин, а платно сдавать очень дорого?
Львиц@, да мне конечно платно проще сдать, там развернутый анализ крови, только вот врач наша считает что анализ не нужен, ну и соответсвенно если сдам, она его конечно посмотрит, да думаю бестолку. У нас завтра 5 день антибиотика, вот думаю надо закончить тот курс лечения, который прописан и если уж не поможет то потопаю анализы платно сдавать и врача искать платного.
Хелин, я в шоке от вашего врача... вроде все всегда просят сдать кровь
Львиц@, не только от врача, но и от главврача, потому как я до неё дошла, она посмотрела нашу карту и сказала, что анализ крови нам все равно ничего не даст, типа покажет вирус есть и все, сейчас все детки так болеют месяц кашляют, это для них норма, злости не хватает, да и из-за того что сама болела сильно у меня времени не было искать врача в челябинске и возить Настю на прием, поэтому лечила так как участковая назначала.
Спасибо всем кто поддержал кулочки за меня. А ходила я к заведующей детского сада, куда ходит у мня сынуля, на счет перевода дочи, т.к. нам дали совершенно другой. Она сказала, что группа переполнена 28 чел, и если я найду человека, который согласен и который ходит в этот садик (474) со мной обменяться на тот которой дали (2) тогда она нас возьмет.
Дюшка, повторюсь.Вы комиссию прошли?
ВкУсНяШкА

Практически да.
Дюшка
ВкУсНяШкА

Практически да.
нам только окулиста осталось в четверг пройти и все 🙂
ВкУсНяШкА
Дюшка
ВкУсНяШкА

Практически да.

Мы завтра к 11 к невропатологу и сдаю карточку и усе.
Дюшка
ВкУсНяШкА
Дюшка
ВкУсНяШкА

Практически да.

О быстрее нас 🙂 Сразу поведешь на адаптацию?
ВкУсНяШкА
Дюшка
ВкУсНяШкА
Дюшка
ВкУсНяШкА

Практически да.

О быстрее нас 🙂 Сразу поведешь на адаптацию?

Наверно...
ВкУсНяШкА,Ксюш, а ты не боишься Даньку в садик отдавать? Он и так слабенький по здоровью, вы так часто болеете. Не моё конечно дело, без обид 😉, но я бы немного подождала :не знаю:.
Shustrik
ВкУсНяШкА,Ксюш, а ты не боишься Даньку в садик отдавать? Он и так слабенький по здоровью, вы так часто болеете. Не моё конечно дело, без обид 😉, но я бы немного подождала :не знаю:.
Да я пока не отдаю,мы еще пока комиссию пройдем,пока на адатацию поводим,скоро иммунограмма готова будет,там уж видно будет,если иммунолог даст добро,пойдем.Данька сам у меня в садик просится,ему общаться хочется,он уже на улице на детей кидается :смеется:
Вообще у меня в душе какая то уверенность есть что болеть не особо часто будем :angel:
ВкУсНяШкА, я бы на твоем месте годик точно не отдавала, ну это моё ИМХО, у меня вот Настя редко болела, а в саду из болячек не вылезаем, а уверенность и у меня была, что болеть мы не будем.
Я вообще решила, что сейчас выздоравливаем, ходим ещё в сад, если опять она заболеет через неделю, то все, забираю путевку, мне сказали нас поставят в очередь так же, как будто мы путевку не получали и тогда даже лучше получится, в следущем году попадем в садик, который рядом с домом.
Хелин,еще один нюанс,денег нам на жизнь не хватает.Нужно на работу идти.Если будем дома сидеть,то на лекарства и обследования денег не хватит. :sad:
Если будем прям сильно и часто болеть,то уж дома сидеть будет.
Хелин
ВкУсНяШкА, я бы на твоем месте годик точно не отдавала, ну это моё ИМХО, у меня вот Настя редко болела, а в саду из болячек не вылезаем, а уверенность и у меня была, что болеть мы не будем.
Я вообще решила, что сейчас выздоравливаем, ходим ещё в сад, если опять она заболеет через неделю, то все, забираю путевку, мне сказали нас поставят в очередь так же, как будто мы путевку не получали и тогда даже лучше получится, в следущем году попадем в садик, который рядом с домом.

Лена, не забирай!!! Обмен намного легче сделать, чем заново путевку получить. Пиши заявления, описывай причины, почему тебе нужен именно тот садик и жди... Я так добилась. Если бы отказалась от путевки то еще неизвестно куда дали бы опять.
ВкУсНяШкА, не знаю, вы болеете, да ещё с осложнениями, я б просто побоялась отдавать, но дело ваше, конечно, дай Бог  все хорошо будет.
Judith, мне если честно этот сад не особо-то и нужен, он очень далеко от нас, я поэтому вся в раздумиях, будь дело в прошлом году, то было проще, у нас очередь была по садикам, сейчас сделали по району, и да, ты права, могут вообще дать какой-нибудь плохой...я просто молюсь, что в этот раз она отходит не неделю. Да это ещё она болеет ттт легко, без темпы, сопли и кашель, ноя б не сказала что сильный, после сна он у неё, а если б не дай Бог болела сильно,я б уже даже не думала водить.
Это мы в субботу в парк ездили 🙂

вот так мы дурачимся у бабушки :смеется:

это с киской нашей 🙂

это мы с папой дурачимся :laugh:

ВкУсНяШкА,классные фотки, така идиллия)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,классные фотки, така идиллия)))

спасиб,надеюсь,что всегда такая идиллия будет :angel:
Margaritta, с днем рождения! :рай:
А я вот не знаю, может  какая-то плохая мама...сопли за болезнь не считаю (канеш, если не зеленые), поэтому в садик с соплями ходим...воспитатели не против, да и в группе много таких же...Дома только промываю и усе, ну еще могу алоэ закапать., если прям сильно начинаются.Вот видимо или у нас группа плохих родителей :uglystupid2:, или это не так уж и страшно...И подкашливает Марк периодически, ну легкие чистые, врач слушала, да и я периодически слушаю. Считаю, что это физиологический кашель, он же не постоянно бухает :не знаю:
ВкУсНяШкА,классные фотки! Тебе этот цвет волос очень идет.
Shustrik
ВкУсНяШкА,классные фотки! Тебе этот цвет волос очень идет.
Спасибо!!!!
Я тут захотела вообще в медный покраситься или в гранатовый :lol: :crazy2:
Муж пока не разрешает :смеется:
ВкУсНяШкА, Ксюшь, фотки обалденные!
Ставропольчанка, если ты про нас, то я сначала тоже водила с соплями, но  дело в том, что когда они у неё извините висят по колено, а их никто не вытирает, то ниче в этом хорошего нет, это первое, второе когда сопли полтора месяца, да не зеленые, но я вижу динамику и она была не на улучшение, а на ухудшение, то это уже не просто сопли, ну и третье, кашляет она у меня пол ночи почти до рвоты, хотяда, легкие чистые и температуры нет и вполне возможно, что для других деток она не заразна, но иммунитет у неё однозначно ослаблен, а это значит что может подцепить что-то более серьезное чем кашель, а мне не хотелось бы.
ВкУсНяШкА,мне кажется не надо. Ты в этом цвете то еще не долго ходишь))
А меня терзают сомнения отращивать чёлку или оставить. Пробовала отращивать уже несколько раз, надолго меня не хватает, она начинает лезть в глаза и раздражать меня, я иду и подстригаю :crazy2:.
Ставропольчанка,у меня у Данилки сопли не текут,а нос заложен.лор посмотрела,все в порядке и бывает тож кашляет,но это дурачимся больше 🙂

Дюшка
ВкУсНяШкА, Ксюшь, фотки обалденные!

Shustrik,я тоже мечтаю отрастить челку,тоже терпения не хватает и как до глаз отрастает,то прыщи сразу лезут :crazy2: :crazy2:
ВкУсНяШкА, красивые фото!
Девочки, зацените какое солнце! Мне почему-то очень нравится именно солнце фоткать))))

А  это наши шалопаи с Юлей, так сказать, на закуску))))) 😀))

Ставропольчанка, Такие прикольные! А солнце и прям красивое! Фотки классные!
Хелин
Ставропольчанка, если ты про нас, то я сначала тоже водила с соплями, но  дело в том, что когда они у неё извините висят по колено, а их никто не вытирает, то ниче в этом хорошего нет, это первое, второе когда сопли полтора месяца, да не зеленые, но я вижу динамику и она была не на улучшение, а на ухудшение, то это уже не просто сопли, ну и третье, кашляет она у меня пол ночи почти до рвоты, хотяда, легкие чистые и температуры нет и вполне возможно, что для других деток она не заразна, но иммунитет у неё однозначно ослаблен, а это значит что может подцепить что-то более серьезное чем кашель, а мне не хотелось бы.

Да не, Лен, не про вас)))Я в общем. У меня подруга есть, так чуть доча засопливит, так она начинает ее пичкать всякими таблетками и подобной ерундой. Канеш, если кроме сопель еще и состояние у ребенка не самое лучшее, то без разговоров - какой садик тут может быть!

А у нас тоже сопли особо не вытирают, на улице так все поголовно с соплями до колен. Потом заходят и умывают всех массово.Я к этому нормально отношусь, в конце концов мой ребенок там не один и только за ним бегать не могут, кто мимо пробегает, тому сопли и подтирают))))Я даже воспитательницу редко из группы дергаю для всяких распросов, потому что понимаю, что помимо нас там еще куча карапузов, которые остаются без присмотра. И мне бы лично очень не понравилось, если бы я пришла , а воспитатель какой-нить особо сердобольной мамаше в сотый раз рассказывала как ее чадо любимое покакало, пописяло и поело, в то время как все остальные без присмотра...Я смотрю на Марка, по его состоянию и сужу, что там творится. Он доволен, значит все ок. Даже если его немного воспитательница поругает, то тоже вселенской обиды в этом не усматриваю. Он не идеален и может напакостничать. В целом-то все ок))))Но это я так свои мысли выссказываю))))Отошла уже от вопроса сопель)))
Ставропольчанка,красивое солнце, особенно на первых двух фотках :mrgreen:. Что дети делают на асфальте к верху попой :2funny:? прикольные такие. :smitten:
Дюшка,спасибо!

Shustrik,ага,я сама прям от первых двух балдею))))Больше даже от первой))) А что они на асфальте кверху попой делают не знаю, танцевали они, потом так сделали))))Ритуал у них какой-то что ли)))
Ставропольчанка,классное солнышко!Фотка с попами вообще огонь :mrgreen: 😀
ВкУсНяШкА,ага,сначала Марк так делать начал,а потом они вдвоем))))))))))))
Margaritta, С Днем твоего Рождения!
Всем привет! Я что-то давненько не заходила на сайт. Вся в заботах. Увольняюсь, ищу работу. А завтра уже первый день на работу.
Margaritta, поздравляю с Днём рождения!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляю всех именинников с прошедшими днями рождения! :рай:
Ставропольчанка, классные фотографии! Ребятишки такие шкодные!!! :smitten: :smitten: :smitten: