24 октября 2011, 12:03
Хелин, а платно сдавать очень дорого?
ВкУсНяШкА
Дюшка, повторюсь.Вы комиссию прошли?
Дюшканам только окулиста осталось в четверг пройти и все 🙂ВкУсНяШкА
Практически да.
ВкУсНяШкАДюшканам только окулиста осталось в четверг пройти и все 🙂ВкУсНяШкА
Практически да.
ДюшкаО быстрее нас 🙂 Сразу поведешь на адаптацию?ВкУсНяШкАДюшканам только окулиста осталось в четверг пройти и все 🙂ВкУсНяШкА
Практически да.
Мы завтра к 11 к невропатологу и сдаю карточку и усе.
ВкУсНяШкАДюшкаО быстрее нас 🙂 Сразу поведешь на адаптацию?ВкУсНяШкАДюшканам только окулиста осталось в четверг пройти и все 🙂ВкУсНяШкА
Практически да.
Мы завтра к 11 к невропатологу и сдаю карточку и усе.
ShustrikДа я пока не отдаю,мы еще пока комиссию пройдем,пока на адатацию поводим,скоро иммунограмма готова будет,там уж видно будет,если иммунолог даст добро,пойдем.Данька сам у меня в садик просится,ему общаться хочется,он уже на улице на детей кидается :смеется:
ВкУсНяШкА,Ксюш, а ты не боишься Даньку в садик отдавать? Он и так слабенький по здоровью, вы так часто болеете. Не моё конечно дело, без обид 😉, но я бы немного подождала :не знаю:.
Хелин
ВкУсНяШкА, я бы на твоем месте годик точно не отдавала, ну это моё ИМХО, у меня вот Настя редко болела, а в саду из болячек не вылезаем, а уверенность и у меня была, что болеть мы не будем.
Я вообще решила, что сейчас выздоравливаем, ходим ещё в сад, если опять она заболеет через неделю, то все, забираю путевку, мне сказали нас поставят в очередь так же, как будто мы путевку не получали и тогда даже лучше получится, в следущем году попадем в садик, который рядом с домом.
Ставропольчанкаспасиб,надеюсь,что всегда такая идиллия будет :angel:
ВкУсНяШкА,классные фотки, така идиллия)))
ShustrikСпасибо!!!!
ВкУсНяШкА,классные фотки! Тебе этот цвет волос очень идет.
Дюшкаспасибо :ой засмущали:
ВкУсНяШкА, Ксюшь, фотки обалденные!

Хелин
Ставропольчанка, если ты про нас, то я сначала тоже водила с соплями, но дело в том, что когда они у неё извините висят по колено, а их никто не вытирает, то ниче в этом хорошего нет, это первое, второе когда сопли полтора месяца, да не зеленые, но я вижу динамику и она была не на улучшение, а на ухудшение, то это уже не просто сопли, ну и третье, кашляет она у меня пол ночи почти до рвоты, хотяда, легкие чистые и температуры нет и вполне возможно, что для других деток она не заразна, но иммунитет у неё однозначно ослаблен, а это значит что может подцепить что-то более серьезное чем кашель, а мне не хотелось бы.