Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №65 ждем зиму :)

1 547 сообщений · 95 135 просмотров · стр. 38 из 39
Judith
Хелин, вот не знаю про тонус. У меня не больнючие были. Я на КТГ ходила и мне говорили, что у меня схватки идут! Я их не чувствовала. Хотели в больницу положить. Пила долго. Не помню уже до скольки. Точно дольше 30-ти. Мне еще врач говорила, что на таком сроке уже не пьют, а мне назначала.

а как потом раскрытие шейки после него было? Да если на ктг ходила и пила его, то это уже после 34 пила. Мне пока назначили ношпу и папаверин, т.к. ктг тоже схватки показало, с Настей кстати ктг схваток не показывало раньше времени, эх, мне ещё 3 недельки продержаться🙂)
Хелин
У меня треники начались, при чем они болючие, и ктг схватки показало...у кого-то были треники на таком сроке, с Настей мне кажется позже у меня они начались, то тоже были болезненными.

У меня первый раз не было.
Во вторую беременность за неделю до родов болезненные треники были
Насчет платных центров. В этот раз сильно разочаровалась. Хотела в платном по беременности встать на учет, так меня в первый прием врач чуть на аборт не направила. Я уже жаловалась, как она на 2 недели меньше срока нащупала и очень активно подозревала замершую беременность. Да и до осмотра первый вопрос буду ли я сохранять и зачем мне это нужно.
Причем через 3 дня я поскакала просто в жк к врачу, которая вела у меня первые беременности. Так та сказала что у меня все прекрасно соответствует. Что невозможно ошибиться было, так как даже через живот уже прощупывается
В общем теперь только к проверенным врачам буду ходить
Ставропольчанка
Marisha_V
Мы поехали в Коркино сдавать кровь, в нашей поликлинике талоны будут только в середине ноября :crazy2:

а не проще в платной лаборатории сдать?

В платной на сахар только из вены берут. мне жалко)
Да и встать в 6.30 разбудить ребенка, только для того чтобы отвезти в нашу поликлинику мочу и кал. да иинатыкаться еще раз на надпись "лаборант болеет, анализы не принимают" мне не хочетсч. а в платной сдавать это вместе с кровью 670р, так что получается действительно проще поехать навестить бабушку и у неё на работе сразу все сдать, потраатив на дорогу 100р
marissa
В общем теперь только к проверенным врачам буду ходить
и это правильно... вообще не знаю как эти платные центры еще живут с таким кол-вом негатива от их работы...
Хелин
Judith
Хелин
У меня треники начались, при чем они болючие, и ктг схватки показало...у кого-то были треники на таком сроке, с Настей мне кажется позже у меня они начались, то тоже были болезненными.

у меня с 20-ти с чем недель. не помню уже. я на гинепрале была. лекарство очнь тяжелое. с него я овощем становилась. до доносила сашу до 39 недель.

с 20 наверное все же не треники, тонус? я гинипрал пила до 30 недель, потом постепенно убрала, с 30 у меня вообще все было идеально, а сейчас я жутко кашляю, и вот из-за этого гадского кашля матка в тонусе. А ты до скольки гинипрал пила, мне после 30 врач не ращрешает его пить. С Настей я тоже на гинипрале с недель 20 до 30 была, родила в 40, но последние недели постоянно были треники, и болючие...

Я тоже на гинипрале до 37 недель была. Поэтому реально уже не различала, где треники, где тонус, где ещё что.... :crazy2:
Хелин

у меня с Машей ктг схватки показывал с 35 недели. Советовали в роддом лечь, я отказалась, т.к. сама этих схваток не чувствовала. А вот в 39,5 схватки и начались уже сразу нормальные.
С Лелей вообще пришлось вызывать схватки
Девы, как на улице сегодня?
Ребенка во что одевать?
В дмисезонке на флисе и синтепоном уже холодно будет?
Или канаду доставать? Неохота так! тяжелая она.
Еще есть комбез на овчинке.
Judith,мы пойдём в демисезонном костюме (на синтепоне), под низ поддёву флисовую. Влад не мерзнет, мне кажется в зимних костюмах еще очень жарко. :не знаю:
Judith, мы только пришли с улицы. Ходили в слитнике Керри, но у нас не самый теплый вариант (я его покупала на теплую зиму-холодную осень)
Judith,я Марка отправила в садик просто в осенней куртке,колготках и флисовой поддеве,нк и джинсы еще,нормально,не замерз. На ногах мембрана
Judith, мне кажется в Канаде ещё очень жарко.
Мы сегодня не были. Но вчера ходили в Кетче. И, к слову сказать, жарковато было. Но я побоялась ветрищи, как позавчера.
Можно было и в куртёхе мембранной ещё походить.
Девочки, я измучилась с ночью. Не знаю, что делать.
Ну совсем не укрывается.
Если укрою, просыпается минут через 5 (типа жарко ему) и всё с себя скидывает.
Под утро замерзает, заползает ко мне под одеяло минут на 10-15 и опять уползает.
Одеваю пижамку, носочки. Но всё равно. Мне лично очень комфортно под одеялом. Иначе вообще ночь не представляю.
Что делать то? Теплее одевать? Тоже не хочется...
babochka, Моя спит в трусиках и в маячке и не мерзнет, чтоб ее укрыть или пижаму одеть...
babochka, старший так же делал. Ничего не делала, сейчас когда спит сам укрывается.
А ты боишься, что сильно замерзнет?
babochka, у нас все то же самое, я давно забросила идею укрыть ребенка)))
Только когда не было отопления, и включать обогреватель было еще жарковато, я ее пыталась укрывать,но это гиблое дело). Я считаю, раз спит, значит им так комфортно. Я сама большая мерзлячка и почти в любую погоду (кроме дикой жары) сплю под одеялом
babochka
Judith, мне кажется в Канаде ещё очень жарко.
Мы сегодня не были. Но вчера ходили в Кетче. И, к слову сказать, жарковато было. Но я побоялась ветрищи, как позавчера.
Можно было и в куртёхе мембранной ещё походить.

да-да, сейчас самое то - это мембрана, дидрик и пр, на межсезонье
babochka,у нас Влад всю ночь спит не укрытый (в майке и плавках), руки ноги холодные, закрываю-раскрывается. Пусть спит так, он же после этого не болеет и это на здоровье никак не сказывается. Удобно так ребенку.  🙂
Я на Настю одела зимний костюм, не знаю, придет наверное мокрая, а осенний у нас тоненький, в нем точно холодно, блин, вот не люблю такую погоду, когда не знешь что одеть.
Спит она в пижаме, но это фтболка и шортики, не укрытая, если укрою вся мокрющая, а если замерзает, такое редко бывает, зовет меня, просит чтоб одеялкой её укрыла, но это если окно открыто и ночью резко похолодало на улице.
про треники, всем спасибо за ответы, ночью опять все болело и тянуло, думаю это треники у меня.
Мария-Мирабелла
babochka, старший так же делал. Ничего не делала, сейчас когда спит сам укрывается.
А ты боишься, что сильно замерзнет?

Нет, не боюсь. Но просто мож не правильно как-то...
Сама то я укрытая всегда почти с головой.
А ребёнок раздетый... Мне от самой этой мысли не комфортно....
Сашка всё время укрывался у меня. И я его укрывала, если разденется...
babochka, а в спальнике не спит?
Хелин

а на таких больших шьют? и мне кажется, уже неудобно
Леля спит в ночнушке с голой попой. Поверх одеяла. Когда дома дубак - одеваю потеплее. Маша любит, чтобы ее укрыли на ночь. Но потом все равно спит без одеяла
Солнышко
Хелин

а на таких больших шьют? и мне кажется, уже неудобно

я где-то видела на 100-110 см, насечт удобно не знаю, я как-то ими не пользовалась, я вообще что не гляну на них, так они утепленные, то с флисом, то ещё с чем, у меня Настя вообще не любит тепло одеваться-крываться, вот я  и не интересовалась особо.

У нас вообще ночью жара, батареи я перекрыла сразу как отопление включила, окошко открываю, но, блин, сильно не открыть, у нас наша кровать рядом с окном - дует, вот и мучаюсь всю ночь от духоты...
Хелин, да нет.... какой спальник.
Мы только малышами в нём спали. А сейчас то взрослый дядька уже...
дядька :смеется:
Я сейчас  сетку москитную с окна снимала и сломала "ушки" (как еще назвать не знаю), за кот. держатся надо когда ставишь/снимаешь сетку. Как теперь ставить буду не знаю. :не знаю:
Shustrik
Я сейчас снимала сетку москитную с окна снимала и сломала "ушки" (как еще назвать не знаю), за кот. держатся надо когда ставишь/снимаешь сетку. Как теперь ставить буду не знаю. :не знаю:
у нас они давно сломаны на всех окнах, в сетку большие булавки вставляешь в двух местах (это типо ручки за которые держать будешь), ставишь сетку, потом булавки снимаешь
Shustrik
Judith,мы пойдём в демисезонном костюме (на синтепоне), под низ поддёву флисовую. Влад не мерзнет, мне кажется в зимних костюмах еще очень жарко. :не знаю:

В зиме еще точно жарко. вчера поехали, все таки, в демисезонном. под него одела Ирише флисовый костюм так она взмокла пока ехали.
утром пошли в больницу под костюм одели только тонкие колготки и трикотажное платье. гуляли минут 40 домой теплая пришла.
Voronaya,ничего вы продуманные какие. Спасибо за совет, учту. 😉
Voronaya
Shustrik
Я сейчас снимала сетку москитную с окна снимала и сломала "ушки" (как еще назвать не знаю), за кот. держатся надо когда ставишь/снимаешь сетку. Как теперь ставить буду не знаю. :не знаю:
у нас они давно сломаны на всех окнах, в сетку большие булавки вставляешь в двух местах (это типо ручки за которые держать будешь), ставишь сетку, потом булавки снимаешь

о, спасибо за совет, у нас тоже наполовину переломаны
Солнышко
Voronaya
Shustrik

о, спасибо за совет, у нас тоже наполовину переломаны
да не за что! такое то придумать для меня легко, а вот как похудеть - придумать не могу)))))))))))))))))))))
Девочки у вас детишки смотрят мультик "паровозики из чагингтона"? Моя второй день оторваться не может.
Дюшка, Маша оч любит 🙂 Леля смотрит за компанию
Shustrik
Я сейчас  сетку москитную с окна снимала и сломала "ушки" (как еще назвать не знаю), за кот. держатся надо когда ставишь/снимаешь сетку. Как теперь ставить буду не знаю. :не знаю:
Voronaya
Shustrik

У меня уже давным давно все сломаны. Никакие булавки никуда не вставляю. Просто перевернула сетку ушками наружу.  И получилось, с другой стороны есть такая планка посередине. Так вот за неё и вынимаю и вставляю.

у нас сег коляску друзья взяли на недельку. нам свою оставили. Леля у окна плакала: Где моя колясочка?!
Дюшка
Девочки у вас детишки смотрят мультик "паровозики из чагингтона"? Моя второй день оторваться не может.

наш не только смотрит, но и попросил торт на день рождения с паровозами 🙂
Shustrik
Дюшка

я хотела племянникам на НГ подарить паровозики, а в закупке по 0 - на складе кончились. Заказала в соседней закупке 🙂
Shustrik
Дюшка

прикольно, моя весь день чух-чух по квартире и ту-ту кричит.
Тан4ик,а я прошляпила закупку с паровозами, расстроилась очень...