Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №65 ждем зиму :)

1 547 сообщений · 95 135 просмотров · стр. 36 из 39
Солнышко
Ставропольчанка
А еще у нас сегодня первое "не пойду в садик" было(((Я отвела его в садик, иам мальчик сидел ревел, что к маме хочет. Ну и Марк подхватил, не пойду и все. Увели с боем(((Жалко так...Вот думаю это он на мальчика этого насмотрелся и за компанию, или нет...

Это такое распространенное  явление после 2-3-4 недель хорошего хождения в садик. Ребенок понимает, что это навсегда, и начинается....

Оль, вот и я так подумала, что до него дошло что к чему...Эх, а так все хорошо начиналось(((
Солнышко
Ставропольчанка
Всем привет! Марк сегодня снег увидел и сразу к папе пристал с вопросом, поменял ил то колеса на машинке?))))Вот откуда все знает))))

ничего себе! вот что значит мальчишка!
А ко мне сегодня сосед на стоянке специально подошел через 7 машин, спросил-посмотрел, переобулась ли я, говорит " а то опасно". Заботливый прям  :ой засмущали:

Мож влюбился)))))
Ставропольчанка, не переживай, этот период тоже пройдет 🙂
У нас вроде потихоньку заканчивается. Хотя даже когда Катя дома-в машине говорила " я не пойду в садик", там она вполне с удовольствием оставалась и проводила весь день. Вечером еще и не заберешь оттуда)))
Один раз, правда, была дикая истерика в садике, но не без этого...
Ставропольчанка
Солнышко
Ставропольчанка
Всем привет! Марк сегодня снег увидел и сразу к папе пристал с вопросом, поменял ил то колеса на машинке?))))Вот откуда все знает))))

ничего себе! вот что значит мальчишка!
А ко мне сегодня сосед на стоянке специально подошел через 7 машин, спросил-посмотрел, переобулась ли я, говорит " а то опасно". Заботливый прям  :ой засмущали:

Мож влюбился)))))

Да прям)))), это муж девочки-соседки, у нас младшие дети почти ровесники, поэтому кроме "здрасти-до свидания" еще парой фраз перекидываемся 🙂
Солнышко,и что если он муж соседки))))Влюбиться что ли не может))))
А мы сегодня чуть прием к офтальмологу не проспали :lol: еще воды никакой у нас до 9 вечера не будет :crazy2:
Пока ехали на наших глазах 3 аварии были,но мелкие целуются машинки вовсю :смеется:

Врач сказала что у нас все хорошо(ттт) глазики проходят и довольно таки быстро.Выписала мазь от рубцов,т.к. всего скорей рубец будет.Сказала дней через 10 приехать,а если все пройдет и беспокоить не будет,то можно и не приезжать :angel:

Данька сегодня снег увидел,столько эмоций было,такой счастливый,минут 20 пытались его в машину посадить :смеется:
И еще одна хорошая новость,садик до 10 числа на ремонте,надеюсь мы успеем договориться с врачами ^-^
ВкУсНяШкА, поздравляю с хорошими новостями! Жизнь налаживается! 😉
ВкУсНяШкА, супер!!!! супер!!!
Солнышко
ВкУсНяШкА, поздравляю с хорошими новостями! Жизнь налаживается! 😉
спасибо.Думаю после психотерапевта вообще сказкой покажется :смеется:
Тан4ик
ВкУсНяШкА, супер!!!! супер!!!
:angel:
ВкУсНяШкА, вот точно, что ни делается, все к лучшему 🙂
ВкУсНяШкА,ты когда к нему пойдешь?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,ты когда к нему пойдешь?
вечером к 5 часам 🙂
ВкУсНяШкА,удачи, потом расскажешь)))м
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,удачи, потом расскажешь)))м
ок 😉
ВкУсНяШкА, здорово!
ВкУсНяШкА,у нас тоже сегодня воды никакой до 20 часов
Дюшка
ВкУсНяШкА,у нас тоже сегодня воды никакой до 20 часов

у нас до 17...хоть бы предупреждали
Мы поехали в Коркино сдавать кровь, в нашей поликлинике талоны будут только в середине ноября :crazy2:
Marisha_V
Мы поехали в Коркино сдавать кровь, в нашей поликлинике талоны будут только в середине ноября :crazy2:
ого :shock:
Marisha_V

:shock:
На улице как вчера или холоднее?
Мы вчера вечером в ЕЦ ходили, одевала Ире зимней костюм на футболку и махровые колготки, так она домой мокрая пришла...вот и не знаю то ли осенний одеть с теплым костюмом внизу, то ли зимний на тонкие колготки и футболку????
Marisha_V, мне показалось что сегодня холоднее. Если на машине я бы осенний одела.
Дюшка
Marisha_V

:shock:

мамо!!!
Мы в зимнем костюме,вчера мне кажется тепло было,ну по крайней мере я не мерзла вообще 🙂
Мы сегодня в зимнем  костюме ходили,Даньк  весь мокрый был,но это иза того что мы на машине ездили 😉
Девочки пожелайте мне удачи.Пошли мы собираться в поликлинику :angel:
ВкУсНяШкА
Девочки пожелайте мне удачи.Пошли мы собираться в поликлинику :angel:

Удачи!
А мы за вас кулачки подержим @@@@@@@@@@@
ВкУсНяШкА, @@@@
Marisha_V

а не проще в платной лаборатории сдать?
Тан4ик, как Леля? заживают царапины?
мой вчера с дивана упал на пистолет (не расстается с пистолетом вообще, а в др руке машинка - носится так весь день) - лоб, переносица, у носа - все ободрано 🙁
сегодня Лёня утром прыгал по постели и случайно снег увидел в окно "О!ОООООО!!! Снег! пойду гулять! кидаться снегом!!!"😉)) у нас блин обуви нет, в кросах ходил... но вроде теплые ноги...
Мы сегодня, несмотря не то, что нам сказали сидеть дома, сходили на полчаса на улицу. Дима был счастлив: все время копал снег лопатой 🙂
Мы с утра сходили в рот полиомелитную вакцинку закапали. 5-ю...
Снег привёл зайку в неописуемый восторг. :smitten:
Ходил следил по снегу и смотрел, что из этого получается. Как в Маше и медведе про следы невиданных зверей. :смеется:

И ещё у нас достижение: мы сегодня совершенно спокойно ходили в поликлинике. Вообще не плакал. Такое впервые с 6-ти месяцев. Обычно мы закатывали концерт уже перед входом в дверь и замолкали, когда выходили... :ура:
Растёт парень...

Мы были на приёме на 2,5 года. Сейчас мы 97,5 см и 15 кг. :smitten:
babochka, молодцы!!!
babochka,молодец Матвейка :mrgreen:. Такой большой по весу, наш до сих пор 12500, я уже волноваться начинаю.
Lia, утром сказала, что уже не больно 🙂 Хочу помазать бепантеном, но не уверена. Он размягчит корочки, будут сочиться.
Папа мой (он ориентированием занимается) прошлым летом оч сильно упал на бревно и болячка была на колене глубокая и большая. Только у него все засохло, я посоветовала бепантен. Ну и все размокло. Ох он меня ругал! Ему же на работу в шортах не пойдешь, а болячка об брюки вся ободралась и закровоточила. Жуть, в общем.
Lia, я вот таких игрух боюсь - еще глазом ткнется... У Лели в 6 мес. был любимый буратино - оч удобно было зубки точить об нос. Я не мигая смотрела, как она его обгладывает, сторожила, чтобы на него не упала.

Пусть заживут болячки бесследно!
Shustrik
babochka,молодец Матвейка :mrgreen:. Такой большой по весу, наш до сих пор 12500, я уже волноваться начинаю.

Shustrik, мы в этом весе уже с пол-года. Ну плюс/минус 200 граммов ходят у нас туда сюда и всё.
Я что-то тоже загонялась. А сейчас плюнула. Возраст у них такой сейчас. Они ввысь больше тянутся.
Мне сейчас позвонили из больницы, куда я жаловалась, главврач, принес свои извинения, за сотрудников, сказал, что такого больше не повторится, все сотрудники (2 медсестры и врач) написали объяснительные, врачу сделали письменный выговор, сказали могу прийти и ознакомиться. Ещё сказал, что все они перепроверили, уж не знаю как, и что версия врача не подтвердилась, и вообще у них типа за первую жалобу предупреждение, но т.к. врач первая пришла и высказала ложную версию произошедшего за это она и получила выговор. Ну вот, хоть выговор ей влепили, может не будет себя так вести с пациентами...хотя...
babochka, моя тоже следила по снегу! Еще копала его лопатой, и отряхивала каждый листик от снега))