Хелин, ну вот! Нефиг издеваться над беременными женщинами.
27 октября 2011, 09:50
babochka, я сомневаюсь что тут был умысел...хотя с другой стороны нужно как то сообщать о враче который ставит такие диагнозы не верно(пусть на повышение квалификации отправляют)
27 октября 2011, 09:56
babochka, хорошо что всё решилось! по врачу - нет смысла нервы мотать... я про узистов с их "диагнозами" много могу порассказать... и звания к.м.н. ваще не гарант - я сама с таким столкнулась! его диагнозы врачи РД даже не воспринимали всерьез, с улыбочкой. а он при регалиях! тебе если нужно будет узи по женски звони. у меня родственница хороший врач...
27 октября 2011, 10:00
babochka, хорошо, что обошлось все! Представляю, что ты пережила(((. А врач.....даже не знаю....пошла бы я к ней выяснять что-то или черт с ней...
27 октября 2011, 10:07
Lia, спасибо! Буду иметь в виду!
Lia, так адекватно то посмотрела как раз к.м.н. А по этой овце (не могу никак её назвать больше) я думаю, что может она и операцию мне сделать хотела? Центр то платный. Она не только УЗИ делает, она ещё и приём ведёт. Так что запросто может оказаться, что и оперирует она. Вот не попытка банальной ли выкачки денег с её стороны была?
27 октября 2011, 10:13
babochka,а что за центр и врач?
27 октября 2011, 10:14
DZV babochka,а что за центр и врач?
Мед Центр ЧТПЗ. Фамилию врача не буду писать.
27 октября 2011, 10:43
Девочки, а я так хочу на улицу :-| но не могу((( со вчерашнего вечера живу в туалете, такое ощущение, что у меня уже ВСЕ болит :cry: :cry: :cry: В сентябре догадывалась, что у меня обострение гастрита, но, как обычно, не до здоровья ведь :idiot2: и вот довела ситуацию до ужасного состояния :cry: Жду мужа с работы, может выйду хоть воздухом подышу :razz:
27 октября 2011, 11:18
Хелин,рада, что все разрешилось.Молодец!
27 октября 2011, 11:18
Львиц@, выздоравливай! Как лечиться знаешь или на приём идти нужно?
27 октября 2011, 11:20
babochka, спасибо 🙂 тетя в отделении эндоскопии работает, расскажет чего и как 🙂
27 октября 2011, 11:22
babochka, вах! нервов-то сколько помотали! Но хорошо, что все хорошо 🙂
Львиц@, выздоравливай!!!
27 октября 2011, 11:22
На улке снег хлопьями падает. Красота!!!
27 октября 2011, 11:41
А насчет врачей и их развода...
Вообщем начались у меня проблемы с кожей еще в апреле (думала гормоны, поэтому и бросила кормить), сначала на обычные прыщики похоже было на лбу. Завязка с кормлением дело не поправило. То кожа лучше становилась, то хуже. Потом еще и подбородок и веки под глазами присоединились(((( Под глазами прям красное все было и мелкие прыщики (ну похоже по крайней мере), а после приезда с моря все это еще и шелушиться и чесаться начало...Вообщем это и послужило поводом для начала обследования и обращения к врачу.
Пощла к дерматологу в городской кожвен. Назначила кучу анализов. Блин, отдала почти 4000 руб!!! И настоятельно рекомендовала сдавать анализы ТОЛЬКО у них в диспансере (причем у них своей лаборатории нет и они все в прогрессивку отправляют и занимаются только забором, соответственно и цены выше). А так как в этой куче были еще и гормоны - сдавать на 3,4 день цикла надо было, а вся эта прелесть на выхи выпала, то пошла я в прогрессивку сдавать анализы.
Вообщем пришла к этой "врачу" с результатами, а она как разоралась на меня, типа в прогрессивке вообще делать не умеют и она сказала же мне сдавать у них, что надо ее слушаться! Ну как вариант надо было в инвитро сдавать - там умеют!!! Я ей сказала, что сама выбираю, где сдавать и что сдавать у них не могла физически, так как по выхам они не работают. "Врач" вроде поутихла.
Ну начала смотреть анализы, а там у меня антитела к герпесу и ЦМВ (интересно, у кого их нет)))). И ставит она мне диагноз - герпес прогрессирующий:idiot2:. А то, что у меня еще эстрадиол понижен и антитела к лямблиям высеялись - это фигня! Это,она сказала, ну никак на кожу влиять не может!!!КОроче назначила мне лечение - ставить капельницы какие-то, которые делают ТОЛЬКО В ПАНАЦЕЕ и стоит это удовольствие 6000 за курс плюс сам препарат 1000. И так настойчиво говорила, что только там капельницы огут такие ставить от ГЕРПЕСА! :2funny:
Я сначала расстроилась и решила так лечиться, потом вышла и благо хватило мозгов к другому врачу пойти. Пошла на консультацию в областной кожвен. Там врач выслушав и посмотрев меня, плюс адекватно оценив анализы, сказала, что герпес вообще не при чем (да и как герпес не может на одном и том же месте не СХОДИТЬ уже столько времени и проявляется он по другому абсолютно). А дело как раз таки в этих самых лямблиях и заниженном гормоне. И что она мне будет назначать лечение вкупе с гастроэнтерологом и гинекологом, и еще эндокринологом. Что просто так такая бяка на лице не бывает. Вообщем прошла я всех этих врачей и лечусь вот. Причем лечение длительное, но куда деваться((((
А диагноз такой: немного повышен антиген к щитовидке, это повлияло на работу яичников (заниженный эстрадиол), что послужило поводом для ослабления иммунитета, а это привело к колиту, еще и лямблии повлияли на фоне сниженного иммунитета(обычно их наличие никак не сказывается на организме). И вот этот наборчик и вызывает подобные высыпания (розацеа) на лице. И лечить все вместе надо! Гормоны сказали не трогать, значения не критичные, они просто сбили иммунитет и все. Просто контроль раз в год (это щитовидка), а эстрадиол сам в норму придет со временем - значение не сильно критичное. Лечить именно по гастроэтнерологии надо, ну и саму кожу(последствия убирать).И где тут герпес!!!!
Блин, я все понимаю - хочешь заработать, так назначь адекватное лечение, я и рада буду заплатить, толкьо помоги, как врач!!!С..ка, я такая злая на ту врачиху!!!Капельницы, блин!Вот думаю не хватило бы мозгов пойти к другому врачу, сейчас бы и делала капельницы, убила бы кучу денег, а толку ноль :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
27 октября 2011, 11:51
Ставропольчанка, да уж. молодец, что не повелась!
27 октября 2011, 11:51
Тан4ик, спасибо 🙂
27 октября 2011, 11:59
Тан4ик Ставропольчанка, да уж. молодец, что не повелась!
Да злости не хватает просто! Причем нормальная врач сказала, что из городского кожвена всех в эту Панацею отправляют - они с ними сотрудничают!!!Гады, на ладно бы хоть это было оправдано и диагнозы адекватные ставили...
27 октября 2011, 12:00
Ставропольчанка, она бы тебя там полечила, а потом бы сказала, что не помогло, давай другую причину искать!
27 октября 2011, 12:05
Львиц@, выздоравливай!!
Ставропольчанка, да уж, история... Думаю, почти у каждой из нас подобные есть((( Деньги-деньги-деньги((((((((((((. Меня гинеколог в обычной ЖК, куда я пришла после Алениных родов настоятельно направила в Гименей анализы сдавать, там нашли бяку (ну вот откуда взялась, а, после родов-то? когда во время беременности на что только не сдают) и тоже лечение на кучу тысяч назначили....
27 октября 2011, 12:06
Львиц@ Ставропольчанка, она бы тебя там полечила, а потом бы сказала, что не помогло, давай другую причину искать!
Да так бы и было! Причем адекватная врач мне выписала один крем, который я нигде в городе не смогла найти, купила замену с таким же активно действующим компонентом, метрогель называется. А этот гель изначально мне и та прописывала сволочь. Этот активный компонент как раз при лечении розацеа применяется....То есть та тварь изначально знала, что это не герпес и сознательно меня в Панацею отправляла, чтоб денег стрясти!!!
27 октября 2011, 12:08
Солнышко, спасибо, сейчас уже получше себя чувствую, даже поела немного 🙂 пойду с сыном гулять 🙂
27 октября 2011, 13:57
Девочки!УУРРРРРРАААА :ура: принеся письменный отказ,мы таки пришли к согласию :smitten:
Еще сегодня к психотерапевту ходила.Когда увидела дяденьку,почему то смешно стало,странный какой то :смеется: Выслушал,позадавал вопросы.впринципе нормальный,я даже не заметила,когда сама начала все рассказывать 😀 Выписал снотворное не сильное,сказал через 2 недельки к нему.Еще сказал что мне станет лучще раньше,но пить их нужно 2 недели чтоб вообще супер было :2funny:
27 октября 2011, 14:01
ВкУсНяШкА, молодцы!!!
27 октября 2011, 15:02
Девчонки, спасибо! Я думала что мне уже никто не позвонит и собралась им письменную жалобу нести, а этот главврач предлагал дать мой номер телефона этой хамке, чтобы она лично извинилась, ноя попросила не давать ей моих номеров, не нужны мне её извинения, все равно они не искренние будут. babochka, нанервничалась ты конечно...врач вполне могла и денег заработать, я вообще бесплатные больницы не люблю и в платные ходить боюсь, предпочитаю через знакомых или по отзывам, хотя тоже можно "нарваться". Ставропольчанка, Ира, вот же наглая тебе врач попалась, хорошо, что ты к другой пошла.
27 октября 2011, 15:04
ВкУсНяШкА, с подписанием вас! Насчет снатворного, да ещё с твоим весом, я бы засомневалась, но я вообще противник снотворных как таковых, есть примеры когда на них подсаживались и без них становилосоь ещё хуже, лучше уж если бессоница замучала то молочко с медом или что-то из народных средств на ночь.
27 октября 2011, 15:05
Львиц@,выздоравливай и больше не болей!
27 октября 2011, 15:06
У меня треники начались, при чем они болючие, и ктг схватки показало...у кого-то были треники на таком сроке, с Настей мне кажется позже у меня они начались, то тоже были болезненными.
27 октября 2011, 15:08
Хелин,у меня не было вообще ни в первый, ни во второй раз
27 октября 2011, 15:09
Хелин, у меня вообще не было их. Только когда роды начинались схватки были.
27 октября 2011, 15:18
Хелин У меня треники начались, при чем они болючие, и ктг схватки показало...у кого-то были треники на таком сроке, с Настей мне кажется позже у меня они начались, то тоже были болезненными.
У меня постоянные треники были. Хотя может и не треники, постоянно всё тянуло и прихватывало. Со старшим ничего подобного не было. Ставропольчанка, вот и делай выводы. Девочки, это говорит о том, что всё надо перепроверять. Что вот у Иры, что у меня. У меня, канеш, проблема была реальная. Но не настолько, чтобы под скальпель ложиться сразу... Оказалось достаточно адекватного лечения. ТТТ!!!
27 октября 2011, 15:23
babochka,конечно выводы сделала. Я вот вообще начинаю сомневаться во враче тогда, когда сильно что-то навязывают или запугивают (хотя в большинстве все к одному идет).
27 октября 2011, 15:24
babochka,а где про тебя написано? Я просто не могу найти или ты удалила. Я помню, что были проблемы и тебя на узи отправляли, а вот дальше...
27 октября 2011, 15:28
Училка,Мария-Мирабелла, везет вам! babochka, ну может и не треники, про треники пишут что они безболезненные, а у меня прям схватки, ну как перед началом родов были, и именно ночью, так выматывает и с Настей помню каждую ночь "рожала", тоже все болит и тянеееет.
27 октября 2011, 15:31
Насчет врачей, я когда Настей заберемененла, прибежала на узи в выходной в днк, т.к. кровило у меня, а перед беременностью сдавала кучу анализов, готовилась к ней, и у меня были оч высокие титры по токсоплазмозу и герпесу по-моему, титры IgG,которые говорят о наличии иммунитета, но они зашкаливали, и вот врач сделала мне узи, подтвердила беременность, а потом посмотрев мою карточку начала меня уговаривать сделать медикаментозный аборт, уж не помню, ну оч дорогой, титрами меня этими пугала, столько гадостей рассказала, я от неё ушла в полуобморочном состоянии, но с переыванием конечно послала её, ага год старались и щас аборт буду делать. Хорошо есть врач, которой позвонила, она меня тут же успокоила и потом все хорошо было и никто не придирался. Вот чего хотела-то...денег побольше, она ж видимо на % сидит.
27 октября 2011, 15:37
Хелин,мне это не помогает,пробовала.Вес оказывается не набирается в силу того что голод я замешаю всякими мыслями и забываю о том что голодна. А по поводу сна,я когда спать ложусь у меня просто некий генератор идей включается,я начинаю прокручивать весь день все ситуации и представлять "А вот если бы я сказала,тото,то было бы вот так иили вот так и т.д." Я психологически не могу расслабиться,поэтому и выписал снотворное,просто нужно уметь с него "слазить",нужно постепенно дозу снижать 🙂
27 октября 2011, 16:04
Ставропольчанка babochka,а где про тебя написано? Я просто не могу найти или ты удалила. Я помню, что были проблемы и тебя на узи отправляли, а вот дальше...
Ирина, я удалила уже, чтобы пол-форума не прочитали... 😀
27 октября 2011, 16:20
Хелин У меня треники начались, при чем они болючие, и ктг схватки показало...у кого-то были треники на таком сроке, с Настей мне кажется позже у меня они начались, то тоже были болезненными.
у меня с 20-ти с чем недель. не помню уже. я на гинепрале была. лекарство очнь тяжелое. с него я овощем становилась. до доносила сашу до 39 недель.
27 октября 2011, 16:38
Judith
у меня с 20-ти с чем недель. не помню уже. я на гинепрале была. лекарство очнь тяжелое. с него я овощем становилась. до доносила сашу до 39 недель.
с 20 наверное все же не треники, тонус? я гинипрал пила до 30 недель, потом постепенно убрала, с 30 у меня вообще все было идеально, а сейчас я жутко кашляю, и вот из-за этого гадского кашля матка в тонусе. А ты до скольки гинипрал пила, мне после 30 врач не ращрешает его пить. С Настей я тоже на гинипрале с недель 20 до 30 была, родила в 40, но последние недели постоянно были треники, и болючие...
27 октября 2011, 16:39
вот вы про наших врачей говорите а что уж делается в маленьких городах((( у меня муж с маленького города и его знакомые иногда спрашивают и рассказывают про медицину, так одной говорили что порок сердца у ребенка на 24 неделе и нужно делать аборт(в итоге родился здоровый ребенок) другой сказали все последняя стадия рака груди(в итоге все излечимо) ..так что нам еще повело есть выбор куда обращаться.
27 октября 2011, 16:41
Хелин, вот не знаю про тонус. У меня не больнючие были. Я на КТГ ходила и мне говорили, что у меня схватки идут! Я их не чувствовала. Хотели в больницу положить. Пила долго. Не помню уже до скольки. Точно дольше 30-ти. Мне еще врач говорила, что на таком сроке уже не пьют, а мне назначала.