Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Листопад, листопад! Листья желтые летят!, Том 40

1 525 сообщений · 92 423 просмотров · стр. 5 из 39
Sofico,молодец организатор :smitten:

Тошик С праздником!
Lemyr,а ты как обратно поедешь, на чем?
Nordica, на общественном транспорте 🙂
Если успею, тогда вместе поедем.
Я не иду, муж не успеет по времени приехать с работы(
Светосик в поряде, писить в горшок все так же отказывается, ппц кто бы видел наши бои без правил и ведь она всегда победительница((( я пока расслабилась темпы нет уже больше суток может и правда какой нить сбой был из-за темпы высокой, наблюдаю
Девчат, куда можно устроиться на подработку девочке-студентке исторического факультета ЮУрГУ?Девочка очень ответственная, таких почти что не бывает. Устроилась в проспект магазин в ночную что ли смену, мама ее звонила, просит чтоб я ее отговорила))), как я ее отговорю? Если только что то толковое предложить.
Nordica,а где живет девочка?
Всех педагогов с праздником, именно из-за него я седня в кино не иду))) (свекровь в школе допоздна будет)
МишкаПанда, Хорошо что все обошлось со Светой. Твой муж был отчасти прав)))
Тошик, с праздником! Заитересованных тебе учеников)

Nordica, может, в архив какой-нибудь? Она закончила уже? Тогда можно репетиторство попробовать...
Ой, девоньки, спасибо!
Уработалась я сегодня :2funny: и в техникуме побывала и на выставке в Юности, что дальше то будет, когда совсем на работу выйду :2funny:

Терри, Саш вам тепло дали? у нас до сих пор батареи холодные :-|
Тошик, на какой выставке была?
во сколько встречаемся и где?

у нас отопление странно дали-на  одной стороне квартиры (в кухне и зале) есть со вчерашнего дня, а в нашей комнате,на другой стороне-нет(((  в прошлом году наоборот было...
Тошик, да, еще в пн дали... Мы уже форточки открываем и босиком топаем.
Может, у вас нет тепла, потому что на стоянке около нашего дома опять фонтаны? 🙁
Что за выставка в Юности?
Sofico
Тошик, на какой выставке была?

Дороги. Логистика и чего то еще. На конференцию жаль не успела, для меня были самыми важными первые три вопроса, а пришла я уже к концу. Зато договорилась на филиал битумного завода прийти.
Терри
Тошик, да, еще в пн дали... Мы уже форточки открываем и босиком топаем.
Может, у вас нет тепла, потому что на стоянке около нашего дома опять фонтаны? 🙁

Наверняка, такая слякоть.
Тошик, почти коллеги? ))
Наши завтра на выставку пойдут.. И организуют там круглый стол.
Alekta
во сколько встречаемся и где?

я как организатор  :ой засмущали: думаю, что вам нужно встретиться в 18-00 у касс 🙂
Sofico
Тошик, почти коллеги? ))
Наши завтра на выставку пойдут.. И организуют там круглый стол.

видать в одной области крутимся))
у нас завтра студенты идут
Всем здрям)
у нас тоже только в зале дали тепло ....
и еще приехала бабушка - я теперь от кухни отдыхаю)))) считаю, что с честью продержалась эти 3 недели)))
Тошик,с профессиональным праздником!!!!

Я в кино не иду, муж приедет не раньше 8-ми ((((( жаль
Энбе
Nordica,а где живет девочка?

Она на последнем курсе, живет в ЮУрГУшной общаге.

Девочки, в кино сходили?
Я блин, смалодушничала - во первых заболтались с подругой, во вторых я выперлась в юбке и на каблуках и у меня отвалились ноги с непривычки, а еще начался дождь, я промокла и трусливо уехала домой :crazy2:

Nordica, а она очница?
Рушана, ава - шик )
Всем привет!
Всем привет!
Sofico, как Софьино самочувствие?
Доброе утро)
Рушана, :-D :mrgreen:
Кузенька,да не очень, Оль. Ночью опять приступ был. Сегодня утром сумамед начали давать. И ингалируем-ингалируем-ингалируем....
Lemyr, тебе тоже фильм не очень? Я ж отзывы жду ) Хоть их послушать))
Кузенька, а ты ходила? в кино
Sofico, на 3, дома от большого безделья можно было бы посмотреть и то лучше книжку почитать))
У меня горло першит, надо срочно покупать пальто(
Lemyr, жаль-жаль ((
И лечись давай, не болей!
Sofico, жалко девочку ((( пусть скорее  поправляется!
в кино ходила. ожидала от триллера чего-то более интригующего. Такое кино можно и дома посмотреть
Доброе утро, девочки!!! Ну что фильм - не очень?
Да норм фильм, но не такой что после него 2 дня ходишь и вспоминаешь
Sofico,Лера жаль Софочку,...лечитесь давайте.А САша как?

Девочки, а где управление образования калининского района находится? На ферросплавной в доме контор?
ольга юрьевна, Саша сопливит тоже. 1 клык у нас показался, следующие прорезаем. Вчера она встала у кресла компьют. и грызла подлокотник ))) Бобёр )

Рушана, все, ходим на комедии 😉
Моя чет отлеживается сегодня с утра, устала что ль?!
Всем привет, а я почти сутки без малого провисела на ростовском мамском форуме, черпаю полезную инфу)
Sofico, Поправляйтесь скорее)
МишкаПанда, Все-таки надумала в Ростов рвануть?
Семицветик
МишкаПанда, Все-таки надумала в Ростов рвануть?

Уехать совсем? 🙁
Семицветик, Спасибо!!! Лечимся усиленно. До вскр. буду бдить. В пн. может уже на работу рвану.. А Софка пусть дома еще недельку будет как минимум.

У Саши новое занятие - берет носки, штаны, юбки, в общем все, что попадется и натягивает на себя. При этом 2 ноги в 1 штанину - это почти всегда, юбки и проч. шиворот-навыворот. Потом подходит ко мне и цокает - типа зацени какая я красава.  :smitten:

Мишка Панда, ты нам тут нужна!!