Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Листопад, листопад! Листья желтые летят!, Том 40

1 525 сообщений · 92 423 просмотров · стр. 4 из 39
Uma, Все я слюнями захлебнулась))) Сегодня же у свекрови тыкву запрошу и обязательно мужа порадую и себя конечно) А куски сильно крупные должны быть? уже увидела, читаю через слово видимо :смеется:
Бригита, можно средние, чтобы не перетушились опять же.
Lemyr
Рушана приехали, все нормально))про кино спрошу.

Я уж испугалась что мы ее теряем)))))))))
Лена, я не поняла, тыкву перед замачиванием в соусе потушить немного? или сырую?  у меня 5 тыковок тут стоят, дочь их по всей квартире катает....

Alekta, тыкву сырую, а вот курицу протушить. Можно вообще без курицы, тоже вкусно очень.
Uma, А в каких пропорциях ты ингредиенты для соуса делаешь?
Sofico, точный ответ по кино только завтра могу сказать,  крайний случай так же как и Ума подойду на чашечку кофею
Бригита, по вкусу. Масло конечно преобладает.
Дефчонки приииииииииивеееееееееееееттт)))))
в кино иду
Светосику - выздоровления)
Съездила хорошо, сынуля вырос. или я просто раньше не замечала - но сейчас поняла, что ребенок все понимает и далеко уже не лялька. В этот раз узнал уже))) Бабушка канеш разбаловали, но на то они и бабушки. Но свекровь все таки у меня замечательная! Радмирка у нее был как свет в оконце - она все дела свои забросила, занималась тока внуком. Начинаю жалеть, что мы далеко живем от родственников.
Тож хочу найти няню -  но не на постоянку - а так, посидеть пару раз с сыном в неделю.
Муж встречал в 6 утра с цветочками, был нежен и заботлив. у нас любофффь и медовый месяц опять))))))
Я вроде бы тоже в кино отпросилась. Вечером муж прийдет и я точно напишу. А то у него 7 пятниц на неделе, может запросто переобуться
Рушана, клёво-клёво-клёво!!!!  :smitten: Рада за вас!
И хорошо, что ты наконец приехала! ) И обозначила свое присутствие )
МишкаПанда, переживаю за вас со Светулькой, пиши.

В кино хочу и даже свободна, но завтра встречаюсь с подругой из Москвы, она в командировке на пару дней. Если как то по времени состыкуюсь, с ооогромным удовольствием приду)).
Незнаю чего писать( за те часы что слежу за ее диурезом, она чуть-чуть пописила в штаны, ни в какую на горшок не садится и писиет мало, воду пихаю-не пьет((( вообщем я в трансе пока, но как справляться с этой стервочкой и ее мамашкинским характероми я незнаю(((((((((((( она орет и ни в какую не писиет на горшок((((((((
Всем еще раз здрям, я обкрамсалась, пыталась перекрасится, не прошел фокус :laugh:
В кино наверно завтра с мужей пойду на "5 невест", хотим мы доброго кино, а во сколько "Дом грез" заканчивается, я наверно не успею с вами кофейку попить?
Uma,Лена сенькю за рецепт-я еще с прошлого года помню как ты с чесночком готовила.Я без курицы хочу-просто в соусе запечь.
ольга юрьевна,  :angel:

МишкаПанда, вот бедолага то(.

Я готовила тыкву по-калифорнийски сегодня: море усилий, результат средний.
Тошик, Поздравляю со стрижкой! Похвастайся, фото в студию)
Рушана, ты мужа разгрузить хочешь?  Я те серьезно говорила, что я на весь день я не могу, но на 3-4 часа пару раз в неделю я могу посидеть-поиграть с Радмиркой. Глядишь, и организованней сама стану.)))
МишкаПанда, Светик не пьет что-ли совсем? Собери мочу обязательно!
Бригита

Присоединяюсь! Давай, показывайся!
Астрочка, написала в личку)))
Девы привет. У меня тоска-печаль. Софье в 5 утра опять скорую вызывали - приступ кашля был, голос осип. Что с ребенком происходит не понимаю, сегодня первый день должны были в садик идти после 10 дн болезни (ОРВИ), сейчас поставили ларингит, хотели госпитализировать, мы отказались, пока дома понаблюдаем. В общем мы капитально лечимся.

Итог - в кино сегодня не успеваю 🙁((((( Если звезды как-то так удачно сойдутся, что муж приедет хотя бы часиков в 6 домой - приеду. Если нет, то постараюсь приехать на чашку кофе. 🙂
Sofico, бедняжка Софья🙁(( Этот ларинтгит у нас тоже обычно под утро развивался.... Ингаляции с адреналином сразу надо делать.
Sofico, Софе быстрей от ларингита избавиться! В таком возрасте уже в ларингитом можно и дома справиться, так шта правильно, что дома остались.

Всем привет!
Balabolchik,Uma, спасибо, девочки, да я тоже думаю, что в больнице нам делать ну нечего совсем... Ингаляции и дома поделаем. С адреналином нам дяденька скоропомощный сделал, ага.
Терри
Бригита

Присоединяюсь! Давай, показывайся!

Будет удачная фото сессия-выложу, муж заметил, что я покрасилась, значит не напрасны были труды. :-D

Sofico, скорейшего выздоровления Софье
Sofico, здоровья Софочке....
я в кино не иду....все работают до долга...у нас в садике массаж стали делать...причем бесплатно.после сна....там все детки балдеют...мой как правило первый просыпается...и  вообще давольный такой....рада очень.....в группе было человек 7-8 по списку еще месяц назад теперь их уже 15......много новеньких.....я сейчас погружена в оформление диплома..зарядили 7 тыс...+отдельно вывод и введение 1000 и пройти норма контроль отдельно 1500 .решила до ноября попробовать сама)
Sofico,Сонечке выздоравливать!!!
Кто в кино идет получается?в 18,10?

У нас подьем был в 5   :crazy2:
А я сегодня на работу, на открытый урок иду.
Отдала Глеба вчера маме, думала высплюсь наконец то, ага... с 8ми уже на ногах, не спится :смеется:
В кино идут: (напоминаю  :смеется: "Дом грёз" Киномакс-Урал, начало в 18-10)
Lemyr
Рушана
alekta
Sonata ?
Мишка Панда ?
Nordica ?

сейчас я вас организую )))
Sofico,еще Кузенька, мне помнится, собиралась.
Sonata*, Кузенька?, добавим Кузеньку 😉
В кино идут: (напоминаю  смеется "Дом грёз" Киномакс-Урал, начало в 18-10)
Lemyr
Рушана
alekta
Кузенька
Sonata ?
Мишка Панда ?
Nordica ?
да-да-да!!! я собираюсь. Надеюсь, что муж не подведет и приедет пораньше, чтобы с катюхой посидеть (ну и машинешку мне передать по эстафете)
Девоньки, так у меня сегодня профессиональный праздник, пошла я это дело праздновать :2funny:
Тошик,Тошик, С днем учителя!!!
Тошик, с праздником! профессиональных успехов и адекватного материального вознаграждения за труд! (шепотом: "а что за праздник сегодня?"😉Я
Тошик, тоооооооочно!!!!
Всех педагогов с Международным Днем Учителя!

красивые картинки на giffun.ru
ой. уже прочитала, какой праздник. я думала, что он в последнее воскресенье сентября или в первое воскресенье октября
пошла бабушку поздравлять
Sofico, Софушке скорее поправиться!
Тошик, Поздравляю с профессиональным праздником!
Девчат поздравляю! Всех учителей и преподавателей))!! :рай: Кузенька, сей час перенесли как то сделали международным вроде бы как...