Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 22- "Осень золотая на дворе и веселье детворе!"

1 565 сообщений · 119 406 просмотров · стр. 20 из 40
МИрр@,
отличная новость! поздравляю! легкой Б!
Индейчик, давайте выписывайтесь скорее, домоой! чуток потерпеть. больницы совок вечный.
Irisss, да чежтакое((( Думаю, пока нос совсем не прочистите, так и будет эта бяка о себе напоминать. Ингалятор ага помогает, наверное, во всяком случае пользуем,у нас такой же омрон. А какие лекарства ты собралась в нем применять, мы только лазолван от кашля или в физраствор капельку ротокана.
я просто умираю от головной боли, на работе и ниче делать не могу. Манюня спит отвратно, еще сны дикие снились про мужа, то он изменял мне прямо с какой-то Яной, откуда ей взяться, у нас даже секретарь мужчина))), то что он умер(!!!! ужас-ужас), причем умер и пока ходит, я уговаривала его завещание написать пока не поздно.
Блин, ну че такое аааа
МИрр@, праздравляем!
рисуй вторую линеечку)

Донна Роза, совок вечный и неискоренимый)

я седня тож леопольд-подлый-трус-голова-какарбуз
кофе 5 чашек выдула

эк ты предусмотрительная, завещание сразу трясти начала с мужика 😀
МИрр@, поздравляю!!! легкой беременности и сыночка тебе желаю))))

Индейчик
эк ты предусмотрительная, завещание сразу трясти начала с мужика 😀
ага, не говори))))) молодец Наталья!

Донна Роза, я тоже сижу на работе со штырем в башке 🙁
пойду кофе дерябну чтоли.
МИрр@, от всей души поздравляю))
девочки, у нас только вчера был первый день без температуры ,а сейчас опять всё не слава богу(( вчера покраснел глазик - внутренний угол красный, и сам глаз какой-то мутный). ночью Соня кашляла, когда ела титю (будто захлёбывалась), днём кашляла, но редко совсем ,всего 2-3 раза за день. канючит ходит, поспала всего пол часа(((
как думаете, стоит ли ей что-то от кашля подавать, или не надо? врач у нас только вчера была - слушала, смотрела. сказала ,что лёгкие чистые, горло не красное.
МИрр@, ух, ты!!! здорово как!
скока неделек уже?

а как же лечение?  :не знаю:
МИрр@, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Лёгкой беременности.
МИрр@,
Индейчик,так рада что вас выписывают!!!!Молодцы!
МИрр@, УРА!!!!
Поздравляем, желаем Владуське сладкого братишку!!!
МИрр@, ух ты!!! вот так новость!!!  :ура: (чихни на меня, плиииз! 😉 )

Котька, Кирюха тоже как-то странно со вчерашнего дня "булькает" и покашливает, темпы нет, соплей тож, ест-спит нормально, вот чё с нами?  :не знаю:на больного ребзя не похож, однако... Думаю завтра врача вызвать  :не знаю:
МИрр@,поздравляю))))))
легкой беременности и хорошенького ребеночка
Мы седня ночью вернулись из Турции
отдохнули хорошо, попозже фото и отчет
Evva, с возвращением!!!
Рассказывай как отдохнули?
Ирина! Поздравляю!!! Лёгкой беременности тебе!!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:

Evva с возвращением!  🙂
МИрр@, поздравляю с бе!!! Сынульку тебе!
Ой, спасибо за поздравлялки, мои хорошие...буду надеяться, что мальчишечку наш папа мне положил....
Ося, срок маленький недельки 2-3, а вот по поводу лечения...(((((((((( ваще в ужасе...я столько СЪЕЛА обезболивающих сильнейших, лекарств, мазей и т.д. и на тебе...задержка...все отменила...кроме актовегина...хотя кто-то сказал, что на таком сроке не навредила якобы...но не знаю все жеееее...стараюсь об этом не думать, дело сделано...буду беречь себя)))

Женьшень...плююююююю на тебя и чихаююююю и вот кулачки мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МИрр@,я думаю все хорошо будет!!!!Говорят при стрессе девочки получаются, на днях передачу какую то слушала по радио. Но я надеюсь и желаю вам сынульку!
Olga82, я наоборот слышала, что при стрессах все процессы активизируются...и мальчики получаются...кто уж получится...самое главное здоровьееее
МИрр@,вот это чудо-новости! легкой Б тебе!
Ева с возвращением вас! рассказывай как там?))

lovinka,мы в том году купили его  за 2300-2500 вроде. но мы несколько аптек обзвонили.
Женя,вы тоже планируете? отчаянные! удачи вам!
МИрр@, это отличная новость! Желаю тебе здорового карапуза!
rakel, мы не то чтобы активно планируем, у нас это дело поставлено на "самотёк", типа как получится, так получится 🙂 Ну это до моего выхода на работу, если не успеем, тады всё, отложим затею на пару лет 🙂
Девульки, кто следующий за вторым/ третьим?
lovinka, ну, видимо, ты 🙂
МИрр@, поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Желаю вам мальчишку-шалунишку.
Я когда забеременела (но ещё об этом не знала) у меня был очень сильный стресс в связи со смертью бабушки и папы. Итог - девочка! Но не сильно в это я верю, так что Ирина, ждем мальчика не смотря на стрессы и депрессии и точка
Ося
lovinka, ну, видимо, ты 🙂

Ося, точно не я😉 уступлю кому- нибудь😉
у нас тоже такой ингалятор. САмая низкая цена на него была в аптеке Ольга рядом с нашим домом (2300). Потом видела такой в Алвике (2700). Мы бралив рифарме по акции млин за 2800.
я покупала компрессионный ингалятор с детским дизайном Панда в закупке пару лет назад, вот такой http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0&stype=image
цену не помню вообще. мне нравится, что там есть 3 режима дисперсии - для лечения нижний, средних и верхних дыхательных путей.
компрессионный этот как раз тот, в котормо можно использовать лекарства, в ультразвуковом вроде нельзя, т.к. ультразвук их разрушает, как-то так. но он гудит (компрессионный) и его нельзя использовать лежа, в этом плане ультразвуковой лучше, пока ребенок спит ему можно бесшумно маосчку поднести, чтоб подышал влажным воздухом.
вообще мы редко сейчас пользуемся, год точно не доставали даже. старший уже как-то прошел этот период постоянных боляек, а младшая еще не вступила.
еще  у меня есть УФО, грею горлышко и нос старшему, когда приболеет, насколько помогает, не могу сказать, т.к. в этом деле главное регулярность, а мы как только получше станем, сразу бросаем лечение. муж тоже греет.
я сейчас так рада, мы стали реально экономить на лекарствах, в аптеку вообще стараюсь не заходить лишний раз. дома держу только физраствор и элементарные капли для нсоа - сосудосуживающие и пиносол. ну витамины-минералы не считаются, эт не совесм лекарства. иммуномодуояторы не даю принципиально, считаю, это развод на деньги. иммунитет таблетками не наработать.

BoNa,согласна.его можно ими только испортить. лучше не вмешиваться.
а мы машинку продали нашу 🙁
Ося
не грусти
купите лучше!
МИрр@, ой я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!! принимай поздравления!
легкой беременности!
Девочки, активно решаем вопрос НГ. Прошу всех в тему для голосования о дате проведения.
Ося

а чего грустишь?
Liza Caddy
МИрр@, ой я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!! принимай поздравления!
легкой беременности!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветики!
Котька,Женьшень, здоровья малышам!
МИрр@, что врач грит по поводу таблов? Я где-то читала, что до 6 что ли недель ре не страшны такие вещи, как алкоголь и лекарства, пока к матке не прикрепилось
А вообще такие все молодцы, кто за вторым/третьим.
Я честно разрываюсь, и старшей нужно внимание, и младшей, у Марьяши вообще так обострено чувство мамности