Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 22- "Осень золотая на дворе и веселье детворе!"

1 565 сообщений · 119 406 просмотров · стр. 18 из 40
rakel
Ося
rakel, а мы чем не ровесники??? 🙂
  ну там же будут собирать по группам с ведущими с программой.
Myx@,а чем не нравится? по мне книжка как книжка. животных слишком много единвс минус - там такие редкие что дети их сроду и не запомнят. я купила по рекомендации и мои оба от нее тащятся.это главный показатель для меня)

много там косяков которые мне не нравились. Я ее в итоге подарила, а унас вот такая книга  http://www.ozon.ru/context/detail/id/113152/  вот тут скачать можно http://vsepostoim.ru/books/82/, вот она мне нравится. :-)
Qwayess, королевишна)
Qwayess, классный у вас наряд получился. Соня такая красотка  :smitten:
Мосяня
Qwayess, классный у вас наряд получился. Соня такая красотка  :smitten:

+1  :smitten: красотищааааа
Qwayess, красоточка дочка)))
syssana, ну вы чего??? Заканчивайте болеть :tickedoff:
Хотя кто-бы говорил... сами уже 5 дней кашлеем(((
У меня тоже Катя затемпературила. Пока больше никаких симптомов нет. А сынуля сегодня лоб рассек. Муж с ним в трампункт ездил, лоб зашивали. Теперь как раненый солдат, голова перебинтована. такая жуть, завтра на перевязку поедем, еще к неврологу направили, снимок сделали, сотрясения нет, хоть это радует. А сейчас его тошнит... и температура поднялась. Чую завтра тяжелый день будет.
Самое интересное, что сыну когда зашивали одели на глаза повязку и он даже не знает, что у него там швы. Сказали только, что помазали ранку.
спасибо, девочки. нам приятно)))))

Forward, ну ты традиционно в выхи не берешь телефон? ответь мне на смс, уже с учетом на завтра)))))
Мосяня,странно что сотряса нет... Тошнота точно один из признаков сотряса. Зотя мне неврик говорила что признаки могут сразу и не появится
Myx@, вот и меня его тошнота очень насторожила.
Qwayess, клевый костюмчик, мне тож такой приходил.
но я пристроила, т.к. мне сестар отдала. два костюма перебор был бы.
и запас немереный.наш 80 был до 92 наверное точно.
Irisss,спасибо!фото посмотрела, до завтра подумаю, где смотреть (забирать)?
Qwayess,люблю терракотовый цвет,если онправильн отображен на фотке. Хорошо твоя деваха!
Myx@,поучительная твоя энциклопедия, но мне кажется слово дошкольник это уже больше для нашх старшеньких. а вот именно для годовалого возраста та книга идеально подходит, там нет еще ни азбуки ни цифр,они ни к чему. хоть бы пару косяков сказала,может я не тому детей учу) ну Катя меня реально зодолбала ею)) все время ее несет и листает листает.
Qwayess, Соня - сладкая карамельная лапуська! Где ты суперфиты брала?

Вы гламурное пальто плейчик еще не примеряли?  Очень хочется посмотреть на модели))
syssana, я тоже задумываюсь о закаливании... Возить в бассейн времени нет, надо какие то еще варианты.
BoNa,rakel,Irisss,спасибо)

rakel,ну вообще он анонсирован был в закупке как коралловый))))

Irisss,суперфиты в закупке у Лотос. клевые ваще, тока дорогие, заразы))))

пальто еще не мерили, оно нам заведомо большое, оно 86 р-ра)

Девочки, темка про НГ простаивает, а в соседних темках не спят....Я понимаю, что места всем хватит, но хочется ведь самим выбрать время и место, а не просто соглашаться на оставшееся...)))
Qwayess, здоровско нарядились!
Мамы девочек!!! платья купили к НГ? где?
Донна Роза, я заказала пышную юбку у лотос. Вот жду, так хочется уже примерить.
я заказала в плее серебристое, но оно  может и не учпеть прийти, и большевато могет быть. поэтому оденем еще разок то, в котором на годик фотались. я к нему болеро заказала) туфелек вот только подходявых нету(
девоньки, опрос открыли по обуви минимен, рекомендую очень, мне так нарвится эта обувь, суперкачество и выбор моделей большой. отмечаемся, смотрим каталог, предлагаем http://objava.deti74.ru/index.php/topic,251932.0.html
я своим закажу обоим на след. год и весну и лето, и голова не будет болеть.
недешевая, но стоит этих денег сто%.
Мосяня, Прикольно...а топ?
BoNa, я смотрела-смотрела на него, и так и не взяла...
В мазекее как-то была сумасшедшая распродажа платьев к рождеству, 70% скидка, я заказала платье старшей и болеро, блин, платье не выкупилось, болеро приедет. А туфли одноразовые можно, на пару раз одеть-то, я старшей в нексте за 10ф брала
Донна Роза, на счет топа пока не знаю, как юбки придут, так и буду искать что-то подходящее.
Донна Роза, я чешки жду розовые в закупке, вот их и оденем 😀
Qwayess, очень красивый костюм!
Мосяня, где травму-то получили???
а вот наш комбез 🙂
Наша зима ).JPG
Ося,такая  взрослая Ульянка...)))
Ося, в саду упал так неудачно.
Классный комбез, Ульяна так взросло выглядит, моя по-сравнению с ней мелочь пузатая, хотя Катя старше. Это у вас на зиму комбез?
Ося, красотень))
Ося, ой как класнооооо! у нас шапочка тоже такая есть  :2funny:
а мы еще не одеты на зиму((((...не знаю что покупать((((((( комбез или полукомбез???????(((пух/перо/синтепон/мембрану/изософт...........?????????? и денег на дороговизну нет..... и муж в командировке и посоветоваться не с кем.....
Мосяня, это у нас от +10 до -15
Донна Роза, Наташ, для ТЕБЯ!
Суперфиты.JPG
Ося, ой ну классные конечно, ни добавить-ни отнять.Отличный выбор.
Уверена, ползимы точно в них пробегаете.
Ося
а вот наш комбез 🙂
клеваааа. Это кикко? а где кикко продают в Че? я только на энтузиастов знаю, но там очень мало. или в европе купила?
Что супры не надела?
Донна Роза, Чикко купила в Молнии на труда
ехала за реймой, но нашего размера уже не было 🙁

так мы гулять пошли и фотик оказался под рукой 🙂
вот и щелкнула
а на улице тепло было, не стала супры одевать пока
кикко читается :coolsmiley:
Ося, Уля кажется высокой такой) и сурьезной) красивые все и комбез и доча)
Ося, у нас в поготовишке две Ульяны, обе очень шустрые и любопытные 😉