Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 22- "Осень золотая на дворе и веселье детворе!"

1 565 сообщений · 119 406 просмотров · стр. 21 из 40
Liza Caddy, ну давай уже похвастайся приобретением, я в полуночниках прочитала. Мои поздравления! Хороший выбор!
/хотя я фсе равно за японок/
Ося, поменять решили авто? Что на что?
Forward
Ося
а мы машинку продали нашу 🙁

а чего грустишь?
присоединяюсь. жалко чтоль?) другую покупаете или что?
а мы до сих пор без документов ездим и без номеров, продавец капец забодал уже тянуть с техпаспортом, типа он едет с завода уже третью неделю :tickedoff:
Донна Роза, хвастаться пока нечем, еще в салоне!
в пятницу забронировали, в субботу она пришла
в понедельник нам одобрили кредит, вчера подписали кредитный договор
вот 2 дня на перечисление денег салону и забираем
получается или завтра или в пятницу
ибо там же еще предпродажку сделать надо, там все масла, вся фигня, доп.оборудование установить какое муж пожелал, короче тоже не 5 секунд - пусть занимаются... нам теперь день раньше-день позже без разницы
главное выбрали и определились
салон работает очень быстро. никаких очередей на полгода и прочей мутатени. мне понравилось
чтоб неделя прошла с момента зарезервирования машины и до момента ее получения - я такого что-то не припомню......... просто супер-оперативные товарищи!
я б им + в карму поставила :2funny:
Liza Caddy, очень рада за вас! 🙂
Блондиночка, ага?
Донна Роза, ышо какая!
прям супер-блондинистая! я от цвета прям пищщу!
Liza Caddy,класс))))))))))
Forward, жааалкооо...
пока наш папа не решил на что
не может пока определиться

Liza Caddy, что взяли?
мы дома) йо-хо!!!
Индейчик, с возвращением домой))
Индейчик
мы дома) йо-хо!!!

уфф слава Богу
Больше не попадайте!!!! Ни в какие больницы!!!!
Мамука
Индейчик, с возвращением домой))

+1  :smitten:
c возвращением!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Ося,так новый купите!)) (тока там багажник косячный) а так симпатичный.
меня муж периодически долбит на эту тему. у меня разговор короткий - пока с ипотекой не расчитаемся - никакой машины. а ему уже новую какую нибудь охото. я тут недавно возле садика зацепила машину, там дырища на дороге - ни проехать ни объехать (они ее гады через 3 дня залили асфальтом) так вот я даже оправдыввться не стала = ибо узнала что он на какой то тест-драйв ходил!   (сам виноват, не фиг о новой думать).

Индейчик поздравляю вас!
Индейчик, ураааааааа! с возвращением!!!
Индейчик, как Кирюшечка???
rakel, новый - третий???
неее, он его не хочет 🙂
Ося,мой тоже конкретно его не хочет, хочет что то побольше для нашей семьи))
Ося,rakel, о фокусе говорите?
Донна Роза, да, о нём самом
а меня позавчера поймали на сплошной, у дома почти, на пересечении  Солнечной-Захаренко, кто там ездит, будьте осторожны, гайцы караулят таких вот срезальщиков.
Донна Роза, чем все закончилось?
Индейчик, с возвращением!

Ося, взяли Опель Астра седан
Индейчик, молодцы. скорейшего восстановления!!!
девочки, какой для вас и малыша был самый путёвый подарок на годик?!
Liza Caddy, с приобретением вас!!! Теперь у вас не только Лексус есть :смеется:
Дево4ка Оле4ка,ага🙂

Ося, детский бассейн-развивающий центр надувной
только наш кошак его прогрыз собак такой, теперь только выкинуть🙁(((((((((
Ося, лошадка-качалка (или ослик-попрыгун)  🙂

Девочки. все, желающие, придти на новогодний утренник, проголосовали в темке НГ?
девочки, давайте поактивнее голосовать!
Ося, т.к. мы безумно любим авто, нам понравилась большая машина, на которой он до сих пор перемещается по квартире
Ося, у нас это каталка - Соня на ней и сама катается, и кукол катает))
Liza Caddy
Индейчик, с возвращением!

Ося, взяли Опель Астра седан

Liza Caddy, отличный выбор😉
Мамука,Донна Роза,Forward,rakel,Liza Caddy ,Дево4ка Оле4ка , Ося, lovinka , Женьшень, спасииииииииибыыыыыыыыы! :пятачок с шариком:

Кирюхин дома капризун пока.
Ходить ему нельзя минимум 3 дня, потом можно , но с эластичным бинтом, но ему ж об этом не расскажешь :crazy2:
Ловлю его сеня весь день в стоячем положении и усаживаю) Ползать категорически отказывается)
Лезет на диван без конца, ибо 3 недели исключительно на кроватях не прошли даром)
И все время показывает на дверь - типо пошли гулять в коляске по коридору)))

Индейчик, ну 3 дня то потерпеть - совсем ничего осталось 🙂 После пережитого 🙂 К тому ж дома и стены помогают! 🙂
Индейчик, с возвращением
Наконец то я добралась написать про нашу поездку в Турцию.
Все понравилось, всем довольны :smitten:
Ездили на 2 недели. Самолет туда перенесли на отлично - пока самолет катался по взлетной полосе Мила заснула вися на титьке - проспала 1,5-2 часа, оставшуюся часть пути играла, потом походила по самолету немного, над Турцией последнии полчаса-час очень трясло самолет - страшновато было. Мы вылетели 11-го окт - а там с 10 по 12 - 3 дня грозы, ливни, шторм был. Прилетели - на ребенка натянули ветровку - она на нас так смотрела - "мол вы же обещали теплое море и солнце, а тут чето дождь и солнца совсем нет".
Приехали, поселились, пошли на море - там тААААкие волны :shock:, но мы ведь так хотели в море искупаться - я полезла - зайти то зашла, а выходить - как накрыло меня с головой волной и кубарем по берегу прокатило, благо берег песчаный, немного мелкой гальки - ниче не повредила. Зато море такое теплое было 🙂
2 дня лил дождь, гремел гром, свиркали молнии, а потом все наладилось - тепло хорошо.
Мила почти ничего не ела, через неделю только на ужине макарон с мясом навернула - оголодал ребенок. Постоянно присасывалась ко мне - чем меня несколько нервировать начала.Купаться она тож боялась, токо увидит что водичка к ней подкатывает - сразу крик и бежать обратно. Увидит что я купаться пошла - кричит МАМА МАМА и типа спасает - за руку тянет обратно :2funny: В воде обхватит ручками и ножками и карабкается чуть ли не на голову - можно ее даже не держать - такая цепая 🙂
Бегала по пляжу, копала песочек, очень ей это нравилось. Еще сообразила где в баре воду наливают - и стояла у кулера со стаканом - налью ей - она хлебнет чуток, а остальное на себя выливает 🙂
Катрюша, спасибо

Evva, где были ?
Evva, ммм, здорово отдохнули!!!
Индейчик, 3 недели???? ого как время летит
Ося, похвали меня, я в темке.    😉  А где голосовать?
Ося, ога, 3
мы 4го октября поступили
для меня вечностью показались
Индейчик, с возвращением. Крепкого здоровья