Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 22- "Осень золотая на дворе и веселье детворе!"

1 565 сообщений · 119 406 просмотров · стр. 23 из 40
Liza Caddy, ну насмешила.  :2funny: Хотя мой муж тоже посреди ночи может чудеса сморозить.
А я тебя по встрече хорошо помню. Ну вот увидимся на НГ, ещё раз познакомимся.  :пятачок с шариком:
девочки, знающие подскажите как лучше сделать...нужно немного подмутить срок Бе, что сделать..прийти в ЖК и с самого начала привирать про дату начала М или честно признаться Г (знакомой) и договориться, чтоб считала и заводила карту с ннужной датой!!!
МИрр@, тебе чтоб потом  для декретного?
там же срок ставится по нескольким данным - УЗИ + месячные + шевеления
МИрр@,мне все сроки по УЗИ писали...
Ося, ага..причем край надо...но я наглеть не буду, хотя бы на недельки 2-2,5
ЮвИ, ты платно наблюдалась?
МИрр@,нет, в ЖК
Ося, ну с шевелениями и М могу приврать запросто...с УЗИ уже тяжеловато будет, но все же...просто не знаю как Г отреагирует, хоть и по знакомству...вроде соврать можно и стоять на своем, мало ли после Турции цикл сбился и т.д....а вот если признаешься ......вдруг она сразу в отказ пойдет и ниче не  получится сделать..насколько это критично для врачей???? Кто знает/???
МИрр@, лучше честно обсудить с Г этот момент.
они же потом сверяют все даты с узи, начнутся расхождения в 3 недели, начнут кипишевать.
МИрр@, у нас в ЖК карту начинали вести с моих слов о последних М. Но... потом УЗИ покажет развитие Ре на 2-2,5 больше, тебя ж замучают больницами всякими: такое несовпадение сильное...
Evva, ой какие вы красивые и на море. класс!!!! :рай:

rakel,ну твоя прям злотовласочка какая  :smitten: :smitten: :smitten:

BoNa,какая Оленька красивенькая блондиночка  :ой засмущали: :smitten:. прям нимагууу. и Боря такой взросленький)))

ой, как наши детки то уже вырослиииииииии.
Женьшень, МИрр@, давайте выздоравливайте скорее.
у нас тоже на фоне лезущих 4 клыков всякие бяки вылазют 🙁
задолбалась я уже.
Forward, Дашкин, сегодня в 20 раздача у твоего дома.
жди моего звонка в это время  :2funny: :smiley6600:
МИрр@, тебе надо прибавить или убавить срок???
там нет никаких проблем, если только все документально подтверждено!
так как потом все равно на УЗИ они ориентироваться будут
у меня всем кому надо было уйти попозже в декрет на несколько дней решали этот вопрос прям перед декретным
Ося,точно, за неделю до декрета и договорились.
Forward
МИрр@, у нас в ЖК карту начинали вести с моих слов о последних М. Но... потом УЗИ покажет развитие Ре на 2-2,5 больше, тебя ж замучают больницами всякими: такое несовпадение сильное...

я вот про тоже...вроде как если изначально Г будет знать, то все тип-топ будет...просто боюсь, что вдруг Г откажет мне, а я буду сожалеть, что призналась ей, и что смогла бы соврать и по-другому бы было все
МИрр@, тебе потом все равно срок поставят по УЗИ!!!
не переживай! все получится потом договориться
МИрр@, я в свое время хотела позже уйти - не вышло.
при выдаче больничного Г выводила среднюю цифру: Менстры, шевеления и УЗИ.
и я как закоренелая фаталистка сажу тебе: не начинай новую жизнь с вранья.
Ося, мне раньше надо будет уйти в декрет...УЗИ при вранье может показывать отсталось в развитии ребенка на эти недели...либо по больницам затаскают, либо запичкают...вроде как необходимо с Г договориться....в платных центрах все строго с этим подруга щас наблюдается( а вот как дело обстоит с гос ЖК???
МИрр@, а вообще, почитай инет, в декрет вовсе не обязательно уходить за 70 дней до родов. Врачу без разницы с какого числа выписывать больничный
Forward, да, только работодатель в гос учреждение не имеет право ее оставить на работе!!!

МИрр@, я тебе это и пишу!!! что сейчас ничего не придумывай!!!
и в платных и в ЖК все играет человеческий фактор!!!
есть люди, которые идут на компромисс, есть кто нет
тут как повезет!
Девочки, какие фотки красивые, Evva, тебе отдельное спасибо за солнечные лучики)))

А я как то запарилась капец как, Марк просто мне мозг выносит по черному, не могу уже и даже незнаю что за кризис пожизненный или временный, я все таки надеюсь что скоро это прекратится.
Спасибо за комлименты :smitten:

я мужу тож заметила - мол раньше я красивая была и на меня все смотрели, а теперь у нас доча красивая :2funny:

Женьшень, Мирра, малыши пусть выздоравливают
Спасибо, девочки...за советы...попробую договориться сразу, раз Г по-знакомству то должна пойти на встречу...скажу сразу что нужно так да так попробовать сделать...а там что будет то будет....по идее  не хочется пресса по поводу задержки развития, лежки на сохранение и т.д.
Qwayess
Forward, Дашкин, сегодня в 20 раздача у твоего дома.
жди моего звонка в это время  :2funny: :smiley6600:

жду со вчерашнего дня  🙂
Forward, моя вчера запарилась и решила, что на дворе вторник, легла спать и вспомнила, что была среда  :2funny:
а мы вот такой подарок доче на НГ купили!
мне прям понрааавился!!!  :smitten:
quicksmart_Scramble_bug_lilac-pinkl_500.jpg
Ося, это же жук? а вы уже и подарили?
спасибо за комплименты)
Бона, где у твоей редкие? красивые волосики! она у тебя прелестная девчонка! у нас тоже частенько такая банда собирается, сын - его подруга и Катя, я уже не обращаю внимание на то что они творят с квартирой)) ну на стенах конечно не рисуют а игрушики то по фигу - собрать можно)
в Парикмахерскую мы как правило ходим все семьей, чаще всего одновременно стригут кого то дових, тут главное посадить папу или брата и она автоматом сама пойдет. За братом в огонь и в  воду)) подстригали ее 2 раза у меня на руках. уши прокалывали - чуток всплакнула - по моему больше испугалась щелчка пистолета.
купаются всегда вместе. с давним пор -к а ктолько она стала сидеть. ну я еще часто одна вечерами поэтому купать их раздельно вобще нереально. а так они пока плюхаеются я в ванне-туалете навожу лоск) оч удобное время, в другое неохото.

МИрр@,я не советчица тут. хотя по УЗИ у меня в обеих случая был срок больше и родить должна была раньше. видимо крупные дети были.

Женя не болейте сильно!
Ося,а зачем спрашивала че подарить? или не твоей кукле?
ну с виду клевая штука! не знаю как на деле)
МИрр@, я вот тут читаю про ваших Г, моей (в ЖК ) было фиолетово когда меня в декрет отправить, УЗИ просто вклеивала, сроки и не сверяла, спросила когда надо, я с работой укладывалась  в 17 мая, так и написали (было 31), и про ранний учет тоже с моих слов написала что в 5 (ну я правда ей (ХГЧ принесла, но в карточке вклеены не были)
Ося, какая клевая фигонда! где купили? почом?
Катрюша, надеюсь моей также будет фиолетово
Ося, а что эта штуковина делает...это как толокар чтоли???
:lol:
купила в СЗ! у Золушки!
не подарили! это ж ПОДАРОК!!!  :2funny:
положим под елку  :пятачок с шариком:
пока малявка спит, достали с папой, посмотрели - даже посидели  :coolsmiley:
в общем, остались довольны!!!
можно кататься дома и на улке
просто вот подумалось мне, что велик в след году еще не дорастем до педалей
машинку с собой таскать - тоже не хочу, а эту штуковину удобно - в коляску кинуть можно и все
rakel, я на годик спрашивала 🙂

ЗАКУПКА лошадок!
http://www.zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5041
Ося
rakel, я на годик спрашивала 🙂

ЗАКУПКА лошадок!
http://www.zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5041
какая красота. только непонятно когда стоп.
под з/п бы подгадать))))
Мариш, когда СТОП по лошадкам? и в чем разница малой и средней? нашим козявкам какую надо брать? уже почитала.
буду брать!!!
Qwayess, разница в размерах и весе!
нашим надо маленькую!
на больших им силенок не хватит кататься
Ося, УЖЕ УГЛЯДЕЛА))))) Только тебе в личку собралась тебе написать)))

Ксюш, хочу по-быстрому, если конечно наберем минималку за 2 дня, так как лошадки заканчиваются, а следующие еще неизвестно когда приедут, если приедут в декабре, то повторю)

Мы тоже засопливили, сегодня всю ночь плохо спали, встали уже в 11 я бегом на работу даже не позавтракала.

Evva, фоточки супер!!!!

Детки наши как всегда самые красивые и уже такие взрослые!!!
А Боря вылитый мама)))))
Qwayess, ага нашим маленькой хватит!