Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 22- "Осень золотая на дворе и веселье детворе!"

1 565 сообщений · 119 406 просмотров · стр. 24 из 40
marisabelca, скажи, у меня в понедельник-вторник зарплата.
успею оплатить?
если да - пойду заказывать!!!
marisabelca, а то 😉
А наши дети уже смогут на таких лошадях кататься?
муж предлагал Милу покатать на арбате - я ему сазала что она не сможет на такой :ой засмущали:
Evva, Улька катается, НО на маленькой!
у меня Алиса очень любит этих лошадок. Мы всё лето в парке на них катались Но вот иметь её в личном пользовании... не знаю... на улицу с ней не пойдешь: 2 минуты прокатилась, потом слезла, а её, как велосипед, например, за собой не потаскаешь, они тяжелые очень...
Qwayess
Forward
, моя вчера запарилась и решила, что на дворе вторник, легла спать и вспомнила, что была среда  :2funny:

\моя вчера мужу доказывала  что четверг
я сомневаюсь на счет младших на лошадках. мой точно не допетрит. вы видели как со стороны выглядит катание на них :-). если в соседней сз (товары интимные всякие) прикупить еще некий товар- то муж не нужен.  :2funny:Но это я конечно конкретно пошлятину написала.
Я что то тоже не поняла зачем нужна такая лошадь. А мы на днях толокар освоили, так прикольно Марк катается)))
моя на надувном осле скачет с удовольствием, он упругий. это Борькин еще, дырку ему заклеили, надули и красота. лошадки красивые, но дорогие и неизвестно,как на них кататься.
Ося, мы сыну велик первый купили в 2,5 г., он анучился кататься. в 2 наверное рановато еще. но посмотрим.
я еще подарком вообще не заморачивалсь как-то, вот даже мыслей нет никаких.
сыну то комп надо помощнее, а доче с идеями туговато.
скорее всего, куклу закажу в закупке может писающую. а то с горком у нас туговато.
BoNa, на лошадках надо просто прыгать и все 🙂 и она катится!
в 2,5 само-то, многие так говорят про велик, а вот 2 рановато 🙁

Olga82, толокар - в смысле машинка?
Ося, да нуууу.... летом будут все уже на великах с ручкой ездить  🙂
Forward, у меня не будет, так как не вижу в нем смысла 🙂
мы тож на надувном осле скачем)
уже пару раз прискакали ослу через голову))
но любим его нещадно) домой приехали обнимались и целовались)))
Ося, а как ты будешь ходить на далекие расстояния? с коляской?
Ося
Olga82, толокар - в смысле машинка?
да.

Evva,очень красивые фото и вы! умилительная доченька, мама красивая тоже
rakel, восхищаюсь твоей парочкой, впрочем, как обычно
BoNa, а насчет троих не задумываешься пока всерьез? Очень красивые и умные дети.
Нашему папе сегодня 39....
Дети сегодня в ударе, особенно
Донна Роза, поздравляем вашего папу)
про троих думаю постоянно, но пока нет, не готова, если только случайно, но даже представить боюсь.
мое самое большео разочарование в жизни -  ум, к сожалению, не гарантия успеха в жизни :sad:

Forward
Ося, а как ты будешь ходить на далекие расстояния? с коляской?

ИМХО, но тем более на далекие расстояние с великом на ручке.... на чиг на фиг... помнится тащили мы (и ни раз) велик и спящего ребенка. Как то с подругой пошли. Она с дочкой на велике, мы с юлой на коляске. ЕЕ дочка уснула в велике, мы  ее в коляску, юлу в велик. В итоге и Юла унула. В финале соседка толкала коляску с дочерью и тащила велик прицепив ее за руль к коляске. Я тащила юльку на руках. Ну его на фиг этот велик.Мне ни за какие шишы не нужен. Но это ИМХО
Myx@,  :2funny:
ты даже не представляешь, сколько раз я возмущалась (мужу на ушко) по поводу раннего переселения деток из прогулки в велик. Именно из-за детского засыпания. Мне и детишек в малюсеньких прогулках очень жалко. В них тоже спать, думаю, не удобно. Но, в будущем году нашим деткам будет 2 .... это ж насколько нужно выбиться из графика, чтоб деть уснул на улице? Сончас в час, на дворе четыре, а вы всё гуляете  :смеется:
Нам до парка идти 2 квартала, но без великов мы с девченками будет туда часа 2 идти, не меньше: дети по дороге играют, на жучков-паучков засматриваются, кошек-белок-голубей кормят... Но это ещё пол беды! Как потом идти обратно? Это самое страшное  :2funny: Не хочу-не буду - я устал(а) и т.д.... Ещё 2 часа...
Нееее, велики для нас спасение! Посадил и покатил. Главное, велик чтоб был хороший, с высокой ручкой, как у коляски  :mrgreen:
BoNa, спасибо 🙂
Forward, отличный велик!!! Алиса прелесть.  :smitten: Задорная фота. Сколько Алисе здесь? 3? Она педали крутит, сама ездит?
Девочки, скажите кто нить шлемики Скики брал деткам. Есть отзывы.?

Forward, ну видишь мы так далеко не ходим. До соседнего двора и без колясы дойдем, а если в парк ехать то по любому колясу возьму... мы туда тока по выходным и часа на 3-4 как минимум получается... Тут уж велик не спасет :-)
BoNa, Да кто его знает, в чем он, успех?
И все же не смотря ни на что хотим вырастить детей умными, добрыми, сраведливыми....
Я думаю, ты все же соберешься 🙂
Донна Роза, на фотке 2 с чем-то (она мартовская, а это лето), т.е. это прошлогоднее лето. А этим летом мы ей купили самый обычный велик трехколесный легкий-прилегкий, вот она гоняла! А Степа вставал сзади на подножку и они показывали "цирковой номер медведей"  😀 Он дооолго мог так кататься))))
Forward, ну взросленько она тут выглядит, я думала, нынешняя.
А наш папа купил Липе велик аж в том году тяжелый-огромный. В этом году поехала нормально, хотя он мне не нравится все равно.
Forward,клевый велик! ты его Степану оставишь? или Алиса еще на нем ездить будет?
Алиса красотка в модной шапульке!

ой у нас тоже всякое бывало и с великами и колясками. согласна с Дашей но велик наш не оч любила, от того что колеса пластиковые и ужасно их слышно на асфальте.
Ходить стали рано на дальние расстояния. Пока не появилась Катя, теперь он даже в коляску может сесть если она насиделась. ( с нытьем - я устал). летом тоже далеко не ходим так как не в городе.
на большом велике мой тоже в это мгоду научился ездить) Катя на багажник садилась но долго они так не ехали))
Муха. у вас там под боком лес, только бы еще облагородили его. в выхи гуляли там со свекрами и с детьми. так тепло было в субботу!

а как зимой планируете мамы погодок? 2 санок или коляска+санки или вобще какие еще варианты? у нс пока 1 санки и коляса.
rakel,а что там в лесу делать то? летом я клешей боюсь, по дорожкам погулять? можно и на коляске, даже удобней. :-)
Myx@,гулять просто) свежим воздухом дышать. я и гвоорю им бы облагородить, какие нибудь карусели поставить, мусор собрать🙂  я тебе не про то что удобней а что рядом лесок есть - хорошо! для разнообразия ( не только на площадку)
rakel, сейчас идет закупка, там есть санки для двойни
чем не вариант для погодок?

я считаю, что велик нужен легкий и удобный, чтоб выйти погулять и все
далеко будем ходить с коляской!
недалеко можно и ножками
у нас бывает так. что шли -шли и уснули и даже, думаю. в два года такое может быть
ну и удобнее ИМХО с коляской, чем с таким великом, но может я и не права
rakel, неее, я его продала уже. Чёж я мужичка на розовый лисапед посажу  ^-^  🙂

а как зимой планируете мамы погодок? 2 санок или коляска+санки или вобще какие еще варианты? у нс пока 1 санки и коляса.

Я санки вообще не люблю. Мне кажется. что ребетёнок уж больно низко сидит, а чем ниже, тем холоднее)))) Нас на санках Агент катает  🙂
Я двоих в коляске с весны вожу: Степа сидит, а Алиса сзади стоит, на спинку облокотившись. Удобно  🙂
Forward, Алиска хорошенькая!!!!

Донна Роза, папу вашего с Днем Рождения!!!
послушных дочек ему и любящей жены!
шли -шли и уснули

Звучит забавно  🙂 Смотрела "шрек 3"? Там "спящая красавица" такая была... засыпала на ходу  :смеется:
rakel
Myx@,гулять просто) свежим воздухом дышать. я и гвоорю им бы облагородить, какие нибудь карусели поставить, мусор собрать🙂  я тебе не про то что удобней а что рядом лесок есть - хорошо! для разнообразия ( не только на площадку)

да там хорошо. Но летом я боюсь клещей. И вся семья со мной боится, им просто приходится это делать
rakel
\вот мы с мамой тоже седни об этом мечтали, когда гуляли. Я несколько лет, пока не беременная была, ходила полные пакеты по весне бутылок битых собирала, у меня же свой интерес, чтобы пес лапы не резал...
Да только все лавочки с бетоном выдернут синеботы, про урны вообще молчу.
слышали, Собчак назвала население России генетичесеким отребьем (могу чуток переврать, но смысл такой). Ей-то конечно помолчать бы по этому поводу....
Недавно нарик лет 13 на площадке у дома нас жутко перепугал, я не знала, хватать детей и бежать что ли
Донна Роза,ну я где то согласна с ней. у нас менталитет такой. вот у нас вроде тут новые дома, все чисто, немного таких личностей как наркоманы и алкаши, а все равно находятся те кто гадить будет. съел мороженку - выкинул обертку где удобно, покурил - бычок туда же. а везде урны стоят!
Myx@

Myx@,я брала Саше и племяшке. Мы отходили в своём прошлую зиму и эту планируем. Племяшке в этом году побольше размер взяли. В общем, мы довольны))
Донна Роза,rakel, а у нас во дворе две урны в середине только и я всегда тащу мусор домой, хотя мне лень... Думаю не много таких. А урны не ставят, хоть самой покупать. Да и вообще у нас из двора все прут. Притащили шины цветы посадить, так эти шины все за ночь сперли.
И жэк говорит, что нашему двору даже песок не положен, хотя у нас все с 80-х годов почти.
а у нас во дворе перестройка!!!
я ж в том году письмо писала в администрацию, что территория огромная, а играть деткам НЕГДЕ 🙁
так вот, в этом году снесли буквально ВСЁ!
и закатали новый асфальт, и площадку разбили на секции, чтоб сделать путевый двор!
УРААА!
Irisss
Myx@

Myx@,я брала Саше и племяшке. Мы отходили в своём прошлую зиму и эту планируем. Племяшке в этом году побольше размер взяли. В общем, мы довольны))
  я в прошлйо закупке брала два обоим детям. не очень довольна, если честна, посадкой. у Оли постоянно на глаза спадал, окошечко маленькое. самое некрасивое то, что у них у всех есть такой типа хохолок из-за неправильного кроя. до этого у сына был рейма, так вот небо и земля. а стоили прилично, рублей по 800 с звостиком в закупке.
в этом году Оле взяла щлем в туту, цена в разы меньше, 269 рублей обошелся в закупке. правда, он  менее теплый, но сидит хорошо и мне понравился в общем за такие деньги.
я там отзыв оставляла в закупке.
Ося, у нас тоже перестройка ....
понаставили лавочек (с урнами).... теперь у нас во дворе сквер, в котором молодежь пиво пьёт.... Была одна лавочка - пила одна компания. Теперь пять лавочек - пять компаний. А ещё и стол с лавочками! Ну скажите мне - зачем?! В СССР мужички за этими столами хоть козла забивали, а сейчас?  :crazy2: