27 октября 2011, 08:56
marisabelca, скажи, у меня в понедельник-вторник зарплата.
успею оплатить?
если да - пойду заказывать!!!
успею оплатить?
если да - пойду заказывать!!!
Qwayess
Forward
, моя вчера запарилась и решила, что на дворе вторник, легла спать и вспомнила, что была среда :2funny:
Осяда.
Olga82, толокар - в смысле машинка?
Forward
Ося, а как ты будешь ходить на далекие расстояния? с коляской?

а как зимой планируете мамы погодок? 2 санок или коляска+санки или вобще какие еще варианты? у нс пока 1 санки и коляса.
шли -шли и уснули
rakel
Myx@,гулять просто) свежим воздухом дышать. я и гвоорю им бы облагородить, какие нибудь карусели поставить, мусор собрать🙂 я тебе не про то что удобней а что рядом лесок есть - хорошо! для разнообразия ( не только на площадку)
rakel\вот мы с мамой тоже седни об этом мечтали, когда гуляли. Я несколько лет, пока не беременная была, ходила полные пакеты по весне бутылок битых собирала, у меня же свой интерес, чтобы пес лапы не резал...
Myx@,гулять просто) свежим воздухом дышать. я и гвоорю им бы облагородить, какие нибудь карусели поставить, мусор собрать🙂 я тебе не про то что удобней а что рядом лесок есть - хорошо! для разнообразия ( не только на площадку)
Myx@
Девочки, скажите кто нить шлемики Скики брал деткам. Есть отзывы.?
Irisssя в прошлйо закупке брала два обоим детям. не очень довольна, если честна, посадкой. у Оли постоянно на глаза спадал, окошечко маленькое. самое некрасивое то, что у них у всех есть такой типа хохолок из-за неправильного кроя. до этого у сына был рейма, так вот небо и земля. а стоили прилично, рублей по 800 с звостиком в закупке.Myx@
Девочки, скажите кто нить шлемики Скики брал деткам. Есть отзывы.?
Myx@,я брала Саше и племяшке. Мы отходили в своём прошлую зиму и эту планируем. Племяшке в этом году побольше размер взяли. В общем, мы довольны))