Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 22- "Осень золотая на дворе и веселье детворе!"

1 565 сообщений · 119 406 просмотров · стр. 25 из 40
Irisss
Myx@
Девочки, скажите кто нить шлемики Скики брал деткам. Есть отзывы.?

Myx@,я брала Саше и племяшке. Мы отходили в своём прошлую зиму и эту планируем. Племяшке в этом году побольше размер взяли. В общем, мы довольны))

у нас Скики. Брала в прошлом году 1 размер, но так и проболтался без надобности) велик был
Вчера натянули, погуляли, ниче вроде. Но с Боной согласна- оконце маловасто.
Кто-нибудь покупал своим мальчишкам больших роботов, которые ходят, говорят?
a_n_y
Кто-нибудь покупал своим мальчишкам больших роботов, которые ходят, говорят?
роботов не покупали, а вот на два года старшему сыну дарили машину на пульте управления, разобрал быстро)))
мы вот с мужем хотим такого умного робота на новый год, только смущает не испугается ли сын, ну и конечно же, что жить робот будет не долго))))))
a_n_y, имхо рановато роботов еще) что он с ним будет делать? ребенок в этом возрасте не созерцатель еще, ему надо ломать и бомбить, все проверять на прочность. не поймет он еще робота, а может и испугается.
мы Боре на 5 лет купили в детском мире не самого дешевого за 3,5 тыс., на след. день сдали, ему вообще не понравился. вместо него взяли 2 набора лего)
машинку хорошую подарите, неубиваемую.
нам соседи Боре на годик джип дарили фирмы нордпласт, до сих пор жив, Оля катает его.
даж колеса уже стерлись до дыр, а целый.
про роботов еще - покупали сыну дракона такого страшного на пульте управления тоже, в него надо батареек киллограмм наверное и в пульт полкило. поигрались с неделю, теперь стоит пылится, а стоил страшно сказать 7 тыщ.
хотя... дети разные конечно. может кому то такие игрухи нравяся.
на 1,5 годика уже можно взять простенький набор лего дупло, там крупные кубики, человечки, машинки, животные. у меня даже Оля играет братиковыми (в основном ломает, конечно). а качество такое, что еще внуки ваши будут играть. и пользы больше, чем от робота.
сын вчера письмо ДМ написал, телефон просит. вот это блин заказ, придется потратиться.
итак в классе все с телефонами, а мы ему не купили.
написал "дорогой дед мороз! я хочу телефон. для тово чтобы звонить"
это я ему сказала объяснить ДМ для чего ему телефон :-D
BoNa,  :2funny:
логика ЖЕЛЕЗНАЯ!
а мы сейчас на улке нагулялись! тааак хорошо по снежку побегать!!!
Привет всем! девочки, подскажите, пожалуйста, где можно нормальный камбез зимний купить??? Сеня была в северо-западном, так там ничего нормального не встретилось, завтра вот в синегорье хочу заехать, детский мир, куда еще можно???
МамаМила, можно еще в маркштате
МамаМила, в закупке еще можно) еще закупают зимние одежки)
Девочи как малышке рвоту остановить????

ее вырвало всем что за день съела, а теперь уже просто полисорб и водичка в неизменном виде выходят :cry:
может неотложку вызвать? на фоне чего рвота появилась? и сколько раз уже было?
Катрюша,Индейчик,спасибо! в закупке заказала,ждала, ждала, вот уже не могу ждать, ребенка на днях в осеннем заморозила, теперь хочу скорее купить.
Evva,я тож за то,чтоб неотложку вызвать
МамаМила, в маркшдтате фирма Pikolino  (Беларусь)
у сестры такой, брали на два года
в том году подгибали в этом все разогнули
она у нее худышка, но костюм не болтался
Ося,хороший то есть, так понимаю. Спасибо, посмотрю обязательно. тож хочу на 2 года. сегодн проям, расстроилась, что какая то фигня одна
МамаМила,а в пристрое ничего подходящего нет?Ой, как я отвыкла от магазинов, да и жаба душит переплачивать.
Девочки, у меня с 1 ноября декрет, как время летит)))
Olga82,О! надо посмотреть, а то я давно смотрела))
Поздравляю!!!! у меня 14 ноября декрет! У тебя уже третий - героиня!!!!!
Olga82,МамаМила, ничего себе!!! уже декрет. :ура: Можно сказать финишная прямая!!!
Olga82, когда на последнее УЗИ?
Ося
Olga82, когда на последнее УЗИ?
наверное через три недельки пойду.
хвастаюсь нашим зимним прикидом. правда модель фоткаться не хотела - отворачивалась
DSC02487.JPG
сейчас, кстати опять эта закупка идёт. цена на наш комбез на 1200 меньше, чем в ДС
Котька,ммм  сочненько :smitten:
А на ногах что?
Дево4ка Оле4ка, осенние Коты. у нас ещё есть простые, чёрные валенки, на случай холодов. думаю ,что перезимуем))
Котька,клевый камбез!!! что за закупка, какая фирма???
Котька, ярко!
Как там наши больнюшечки Сашенька, Кирилл Женин и Соня Котькина? Надеюсь, полегче деткам
А у нас сегодня в развивашке был физкультурный день, ох и нарезвилась там моя царевна-несмеяна. И бегали, и по скамеечкам позали-подтягивались, и через обруч ползали, и через трубу,и в мячик играли. И все это дело в настоящем спортзале!
Обратно я с двумя из садика ехала, в Сбер заехали, у меня там карту банкомат зажевал, я психую, сотрудникам пофик, оставляйте говорят карту в банкомате, несите паспорт. Марьяша вопит, Липа носится, хорошо, что встретилась знакомая, там работает начальником, быстро карту достали и она через свой паспорт мне переводы сделала. Потом в магазин заехали, в итоге домой в 8, девицы уже от голода кричать стали, и это 1 день без папы.....
BoNa, Вы конечно же правы, но все эти машины, лего, книжки, я их уже не знаю куда складывать, чтоб ходить можно было, уже пустого места в квартире нет.. а роботом мы, наверное больше сами хотим поиграть))))) вообщем будем думать...мож чего еще сообразим
Котька, это у вас какой размер..такой же думаю купить
Котька,красивый.
что за наполнитель?
Котька, костюмчик - красота!
А где вы шапочку такую покупали?
Седня была просто ужасная ночь.
После Милы еще и меня полоскать начало, морозить - щас температура 38,2, Мила в порядке вроде, а я еле ползаю.
Она столько орала - капец просто - к мужу на руки не хотела идти, у меня сил не было ее носить - а ей надо обнять меня и висеть на плече - и при этом чтоб я ходила, без груди не хотела засыпать - пришлось сцедить и дать пустую. Заснула и еще наверное час всхлипывала во сне :sad:

Evva,поправляйтесь скорее!!!
Evva, скорее всего переакклиматизация 🙁
выздоравливайте!
пей тоже что и Миле сказала