Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 22- "Осень золотая на дворе и веселье детворе!"

1 565 сообщений · 119 406 просмотров · стр. 27 из 40
Мосяня, джинсы бери Левайсы из Америки, у нас за 5000-6000 такие подделки, бррр
А кстати, я в прошлом году купила Лухту финскую чистый пух, теплее некуда, за 5 с чем-то в спортмастере, он один оставался, поэтому уценили в 2 раза, бывают там такие акции, сходи. В финской одежде покупала 3 года назад за 35, правда, не пух, а куртку на кролике, цены там жесть конечно. Финн флаер российская марка, пуха такого не было, была юбка такой марки и трикотаж. Юбка так шуршала!!! Как-то раз иду по коридору, парень передо мной обернулся и испуганно так "фухх, я думал вас там много идет"😉))) Больше я ее не надевала. Трикотаж так, приличный.
Ося,как есть, так и пишем про тебя.
Один орг у нас по ке рри)
Донна Роза, перестань!!!
мне правда приятно вам помочь, чем могу!!!
Донна Роза, я бы лухту с удовольствием взяла, но модельки что-то совсем не понравились.
Мосяня
Донна Роза, я бы лухту с удовольствием взяла, но модельки что-то совсем не понравились.
а. Я не для города, а в лесу с ре гулять Лухту взяла
Блин, у моего сына прям полоса невезения какая-то : лоб разбил - зашили, на след.день какую-то кишечную инфекцию подхватил, 4 дня с тем-рой 40 лежали, да еще диарея замучила, вчера губу разбил, вообщем у него такой вид, как будто ребенка дома бьют по черному.
Донна Роза, ты во сколько утром встаешь? Высыпаешься?
Мне завтра с утра торт нужно постряпать, у свекрови др.
Ося, у тебя случайно аллерголога знакомого нет? Так неохота отдавать 3 тыс. в месяц за 4 осмотра. А без него тоже никак.
Мосяня, я привыкла спать 5-6 часов. Дети в 10 завтра встанут
Мосяня, ну вот, что ж такое!!!
пусть Игорешка поскорее поправляется!
Мосяня
Блин, у моего сына прям полоса невезения какая-то : лоб разбил - зашили, на след.день какую-то кишечную инфекцию подхватил, 4 дня с тем-рой 40 лежали, да еще диарея замучила, вчера губу разбил, вообщем у него такой вид, как будто ребенка дома бьют по черному.

ох уж эти пацаны
заживайте скорейши!

у меня две пальтухи демисезонных финн флаер
я довольная)
у мужа пух ихий, тож щаслив) всю прошлую зиму восхищался как легко и тепло)
Котька
Ося, у меня будет 8 занятий в месяц - 2-3 аэробики, остальные - тренажёрный зал. сегодня абонемент купила. аэробным залом меня всё таки соблазнили, там здорово - есть йога, степ, аэробика, только время мне не подходит - после 21 в основном места свободные есть, да и худеть лучше на тренажёрах, как мне сказали.

ИМХО, не факт что на тренажерах худеть быстрее) все индивидуально)
я на них ваще не худею, зато на степе - на глазах)
главно не есть 2 часа до и 2 часа после тренировки)
горяченький чаек душевно отбивает аппетит)
marisabelca
Котька, ты просто герой, я вот сижу и думаю послать мужа за тортом или сжалиться и пойти булочку съесть 4-ую по счету)))))
Индейчик, Римма, костюм с рук купили за 2300 выглядит как новый, сапожки у Даши за 560р

Клево сидит кустюмчик.
Мне чет у нашего кико не особо посадочка) Иль эт я отвыкла детя в верхней одежде лицезреть)
Myx@
marisabelca,а я не могу не есть на ночь. Муж притащил 2 кг форели горячего копчения. Ум отъешь. Ну вот как устоять. Я детей уложила и сама за рыбку

истекаю слюноооооооой :lol:
Донна Роза, Мосяня, а вы что, сообща торты стряпаете?

Как-то раз иду по коридору, парень передо мной обернулся и испуганно так "фухх, я думал вас там много идет"😉))) Больше я ее не надевала.

:2funny:  :2funny:  :2funny:

Irisss бедная малышка((((( хоть бы уж поскорее вы вылечились!!!!

Девочки, у меня в пристрое есть 2 шапочки ленни на девочек:
молочная 48р (на головушку 46) и комплект с шарфом розовые 50р. (на головку 4😎
вот такие http://deosaver.info/product_info.php?cPath=382_105_137&products_id=35687&osCsid=33e3f939492b9443875d8afc56c75a8e
Forward,  классная шапка. я бы Юле взяла но нам розовые совсем не в тему, млин
была сегодня в роднике. честно говоря, расстроена очень, тыщи кв.м. полнейщего г*на, такое чувство, что все закуплено в одной месте.
хотела купить хорошие модные брючки, леггинсы, но ни одной вещи даже не померила. одни брюки хотела померить, по цена почти 10 тыс. укусила, и я  передумала. другие если внешне ничего, то пошиты отвратно, снутри все торчит, бе...
детское я , правда, не смотрела.
Myx@
Forward,  классная шапка. я бы Юле взяла но нам розовые совсем не в тему, млин
мы такую взяли у Даши, молочную.
суперская ваще!
BoNa, это у тебя просто настроение было такое....  😉
BoNa, у меня от Родника такое же ощущение осталось
чего все так эту Зару ждали?
все вещи помятые, жеваные, выглядят, как буд-то их уже года 2 поносили🙁(((((((((
качество - вааще ужас, все нитки торчат
кроме обуви Москот больше и посмотреть не на что, т.к. все остальные хорошие обувные и одежные отделы те же, что и в Фокусе, а которых в Фокусе нет, а есть в Роднике - те и не надо
я 3 раза была, плюнула, больше я туда не ходок
Мне тоже родник не понравился, да еще мы там купили дочке телефон в евросети, который в этот же день сломался. Теперь езжу по мировым судьям, чтобы вернуть деньги.
Мосяня, :uglystupid2:жесть
за свое же сало ты же и кабан
Liza Caddy, ага. Они уже все сроки нарушили, а меня судья мурыжит, т.к. муж по простоте душевной сдал телефон вместе с чеком и гарантийником. А с меня теперь просят док0ты подтверждающие покупку.
Девы, привет!
Киюндель почти выздровел, темпа сутки была, щас только покашливает ещё немного 🙂

Вчера в кино были с мужем, давненько не выбирались уже Смотрели "Время" - такой фильм классный! всем советую! смотрится на одном дыхании и заставлет о многом задуматься. Хотя местами напоминал "собачье сердце" - "отнять всё у богатых и разделить поравну!" 😀
Потом в ресторан ходили по купону, выгода оказалась нулёвой, т.к. цены в меню были завышены + кофе, сок, хлеб и т.п. докупали отдельно, вобщем в итоге вместе с купоном поучился такой же чек как и обычно. Вобщем - посидели душевно, поели вкусно, но осталось такое чувство, нас в чём-то нае*али :knuppel2:

BoNa
была сегодня в роднике. честно говоря, расстроена очень, тыщи кв.м. полнейщего г*на
а я думала мне одной так показалось :смеется:
Мосяня, можно без доков, если есть свидетели покупки, 2 человека желательно.
А мужу какую-нибудь расписку дали когда телефон забирали?
Всем привет!
Ни кто не подскажет где идет закупка теплых штанов для женщин?
Мирра читать все лень ранее написанное)))))))настроение как у феникса , который только что сгорел,а возрадиться силов нет)))))но ,ты забеременнела у нас, да?мои поздравления!!!!!!!
Римма, Наташ как ваша малыши?
натуничка, АГА..спасибки за поздравления...и всем всем вам девчатам, которые поздравляли, а я поблагодарить не успела))) я теперь на новом этапе жизни))))
натуничка, у меня сёдня такое же точно настроение.. точнее его отсутствие 🙁
Всем приветики.
Натуничка, появляйся здесь почаще, не пропадай.
Я сижу балансы доделываю, работать тоже неохота, а времени в обрез. Вот еще в политические дискуссы ввязалась, хоть здесь на форуме высказаться.
Девочки, не хандрим, держимся!!!
Forward,а скока шапки стоят? они теплые - на зиму?
Irisss, нам весной кашель полуторамесячный ПалМихалыч Ксюшин вылечил за 5 дней.
Может вам к нему обратиться?
И в ожоге мы цепанули ринотрахеит, лечила теми  же средствами что и весной - эреспалом, ингаляциями с пульмикортом и просто с физраствором, ТТТ, все прошло.

натуничка, мы нормуль, заживаем.  сходили на перевязку, замотали нам ножку эластичным бинтом, топаем 3 дня уже, завтра еще разик перевяжемся, посмотрим как и чего.
Evva, да, на зиму. Шапка 780, шапка+шарф 1500  🙂

кто знает, что сейчас детское идет в кино?
Женьшень, ты ж ходила недавно в кино, смотрела афишу?
сына хочу сводить в киношку.
и что сейчас в краеведческом выставляют, кто-нибудь в курсе?
BoNa, кот в сапогах в 3д
Forward
BoNa, кот в сапогах в 3д
ага, причём меня удивило, что в дни школьных каникул всего один детский мультфильм, остальное всё какие-то ужас-ужасы и драмы.
очень хочу на фильм "Жила одна баба"...
Индейчик,Молодцы!!!!!!
Qwayess,чет не впечатлили модельки ,какие то клеш к низу сильно больно...че думаешь ,а  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,260370.0.html тока, я выбирать не Могу по этим каталогам ,мне б посчупать ,померить......НМ так и висит грузом все...
натуничка,не знаю. я брала в марифайне, сейчас хожу - не нарадуюсь
никакого клеша не узрела
582-я модель вроде у меня
натуничка,
вот отзыв
molodaya
Брюки 465 расклешены и посадка чуть ниже талии, на мне 40(46) размер плотно сидят.
582 прямые и посадка на талии, 40(46) размер для меня нормально, не люблю плотную посадку, у меня рост невысокий (162см)
Мне больше понравились 582. Флис использован в моделях толстый и потоньше, это то, что я видела
Qwayess,зацени,если можно... :ой засмущали: у тебя на поларе или на флисе)))))
Ося, Оль следующие название придумала для нашей темке...."что меряне,то и обезьяне." 😀 😀
натуничка,у меня на флисе))))