Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 22- "Осень золотая на дворе и веселье детворе!"

1 565 сообщений · 119 406 просмотров · стр. 29 из 40
Myx@,недели 2 назад видела в алвике
rakel, так фокус то щас тот же мегаполис будет, хозяева теперь одни, а в роднике - киномакс, так что не думаю что там кино будет дешевле 🙂
Женьшень,да я в курсах) пусть так, я думаю цены еще задирают потому что конкуренции не так много. а когда их будет больше. в фокусе дешевле всего кино было, но прикрылась лавочка.
Балда, сперва спросила,а потом я то знаю где родник находится.
Женьшень,ну давай в выхи,просто сегодня обещают +7 тепла ...получается самый теплый последний денек...
мы с утра догуляли на перевязку
на улке красотаааа
все в сад!)))
Девочки, у кого инет от Дом.ру? нормально работает? у меня уже вторые сутки тормозит невообразимо 🙁(((((((((((((((
Женьшень
Девочки, у кого инет от Дом.ру? нормально работает? у меня уже вторые сутки тормозит невообразимо 🙁(((((((((((((((

У нас раньше был, мучились год...все висело, глючило и не работало....потом, Слава Богу, пришла Интерсвязь...)))
Женьшень,у нас у знакомых неделю не было инета на Дом ру тоже перешли на интерсвязь.
На улке чет холодно...с часок погуляли,на горках покатались и  бегом домой.
всем привет)))
Девочки, у кого-нибудь такое было - кормлю Соню, она съедает ложку еды и начинает эту самую еду из рта руками доставать и обратно в тарелку складывать. Зрелище пренеприятное((( Если у кого-то так было, расскажите, как с этим бороться?
Котька
всем привет)))
Девочки, у кого-нибудь такое было - кормлю Соню, она съедает ложку еды и начинает эту самую еду из рта руками доставать и обратно в тарелку складывать. Зрелище пренеприятное((( Если у кого-то так было, расскажите, как с этим бороться?

Наш так делает, когда от жадности напихает полный рот.... ну или если отварная рыба на язык попадет(((
Котька, мы раньше не вытаскивали , а вызывали рвоту от еды которая не нравилась (МЯСО), сейчас просто переросли это.
моя не руками, но выплевывает,е сли наелась уже. или полный рот набьет и сидит.
я своих еле выманила погулять, часа 1,5 гуляли, погодае неприятная.
мой тоже любит периодически выплевывать еду или доставать руками), в таких случаях мы прекращаем есть и повторно пытаемся через часик, если не помогает, то приходится давать что-то другое, ато жалко маленький голодный животик))))
а мы вообще не едим НИЧЕГО!!!!!
я даж засунуть ей в рот ниче не могу - токо титя - какая то маньячка она стала, не знаю как отучать - если пытаться не давать - крик, вопли, истерика. Горчицей что ли намазать, хоть и не хотела я так варварски отучать
Женьшень,а вы за интернет заплатили?
у мну тож домру, так вот 1-го числа еще нормально, а со 2-го тупить начинает если не заплатить. Типа работает, но такая скорость, что побежишь платить :2funny:
И мы в эти дни плохо едим. :не знаю:
Evva, да с этой оплатой непонятки какие-то, прислали смс, типа ваш баланс 145 рублей, доплатите 530, я доплатила 600 во вторник, 1-го числа тобишь, а сёдня они мне опять "письма щастья" шлют на телефон - у вас задолженность 1,55 рублей. Я ваще ничО не понимаю уже.🙁
Женьшень,а ещё они когда подключали пакет(кабельное +инет) - не словом не сказали что выгодная цена только на полгода. Прошло полгода и высветилась табличка - типа теперь платите на 170 р больше, а у нас даж теле не включен в розетку
Evva, таж фигня 🙁 позвонить им что ли, поскандалить, законом о защите прав потребителей пригрозить? Блин, перечитала договор, а там условие типа "Тарифы могут быть изменены Оператором в одностороннем порядке, о чём Абонент оповещается не менее чем за 10 дней". 🙁 Одно слово - уроды!
от ить) всем жару разрекламировала, а сами вышли на улку днем- ветрище!)
1,5 часа потолклись и на хауз заползли)
реально с 9 до 11 утра была тишь, благодать и теплотень)

Женьшень , у нас Юнет
все нарядно и безлимитно за 450 рэ в месяц)
Индейчик, а я такая счастливая, что расторгла договор с уралсвязьинформом. Очень ждала когда же наш дом подключат к дом.ру или интерсвязи. Теперь на дом.ру. Тоже тариф пакетом, но меня сразу предупредили, что через полгода будет стоить дороже.
Дево4ка Оле4ка, Мы тоже уралсвязь информ послали, теперь на интерсвязи, заметно веселее
Индейчик
от ить) всем жару разрекламировала, а сами вышли на улку днем- ветрище!)
1,5 часа потолклись и на хауз заползли)
реально с 9 до 11 утра была тишь, благодать и теплотень)

Женьшень , у нас Юнет
все нарядно и безлимитно за 450 рэ в месяц)

и быстро? и не тупит?
Женьшень, мы отказались от кабельного диван тв. Реально задолбали их каждодневные смс по поводу задолженности в 1 рубль и тарифные планы. Когда соседка пришла отказываться стали пытать причину и типа а мы вам сделаем на 120 р дешевле. Фу.
У нас ин ерсвязь и инет и кабельное. Пользуемся лет 5 и довольны.
lovinka,мы тоже на интерсвязи. довольны и инетом и кабельным.
а мы в кургане 🙂
хорошо тут 🙂
мамочка рядом и нянек много!

девочки, завтра (в пятницу) еще тепло до +5, а вот в субботу резко похолодает до -10
вот бедные люди метеозависимые 🙁
Forward, ога) и быстро и не тупит)
и что нравится в случае чего служба техподдержки отвечает спокойно и терпеливо на мои самые тупые вопросы))))))
мы когда подключались в нашем доме было 2 варианта- ютел и юнет)
щас и дом ру и интерсвязь есть, гонзят по квартирам предлагают переподключиться, пока не соблазняемся , все устраивает
Индейчик,и не соблазняйся
я как кочевник со стажем скажу, что лучше Юнета у меня провайдера не было
сначала на 1 квартире у меня был Дом,ру - ну так себе, но жить можно
потом Ютел - мне не понравилось
потом Юнет - вот это был кайф! прожили мы там 10 мес. и никогда, ни разу за этот срок инет не падал! вот это качество
тут я уже 1,5 года матерюсь последними словами на Интерсвязь
в течении суток инет отрубается раз 20
пусть и на несколько секунд прерывается,но закачки того, что поставил муж для работы слетают
а в интерсвязи говорят что у них все ОК
конечно ОК, для тех, кто вечером часок посидит - этого и незаметно
оборудование у них ГГГ и и люди видать такие же... короче нам сильно не нра
скучаем по Юнету, я к ним в техподдержку кстати так ни разу и не звонила за 10 мес! причины не было, все работало с момента подключения и до отключения
Liza Caddy, ну я то звонила поначалу поругаться почему инет не работает)
оказалось просто надо было подключиться :uglystupid2: :-D
мы на дом ру, с интерсвязи ушли, т.к. онне дает несколько айпиадресов на одно подключение, можно там как-то обойти, но муж сказал, слишком геморно. а у нас три компа одновременно могут быть в сети. у дом ру с этим получше муж сказал.
платим 450 за безлимит. иногда подглючивает, вот несколько дней было, но в целом нормально инет работает.
кабельное 170 вроде в месяц, но мы постоянные должники, поэтому нас смски стимулируют на оплату. а вообще долбят конечно.
девочки юнет это Ютел в бывшем??? МЕНЯ завлекали, должны были перезвонить...и так не позвонили...интерсвязь задолбала
А,чем не устраивает интерсвязь? 4 устройства бесплатно,остальные по стольнику доплата.Мы платим 560рэ в месяц 2 бука в постоянном режиме + роутр и рессивир и нареканий нет....но, мы с ними сидим ужо 4 года.
МИрр@, Юнет это совсем другой провайдер
к Ютелу отношения не имеет, Ютел такое же Г как интерсвязь в принципе

натуничка, не знаю что такое 4 устройства бесплатно🙂))))))))))
я писала, раз в час-2 на несколько секунд инет вылетает
а для нас это критично
долбаные инетрсвязисты чтоб их говорят что у них все ОК. оборудование не зафиксировало разрыв соединения
у моего соседа такая же чушь.... он это тоже ощущает, остальные сидят в инете по часу-2 в день - им по барабану, их устраивает
поэтому имев лучшего провайдера я теперь и ругаюсь на качество услуг дебильного Осла ихого... все таки как корабль назовешь, так он и поплывет, чего ждать от конторы, на рекламах которой Осел красуется по всему городу :uglystupid2:

девы, проблема инета у меня болезненная, воюю с этими криворукими уже давненько и чую бесполезно все :-|
BoNa, понимаю вас. в сравнении с интерсвязью дом.ру конечно идеальный провайдер, ибо хуже я еще ничего не видела🙁((
когда же наш дом согласиться еще кого-нибудь пустить🙁
жду не дождусь, сразу уйду нафиг
насчёт интерсвязи - это стопудов говёный провайдер! У нас на старой квартире был. Постоянно в неподходящий момент инет вылетал, особенно часто, по закону всемирного свинства, во время написания диплома или ответственной работы 🙁 Более того, при переезде они нам заломили цену 750 рублей за "перенос линии", ясен пень, нам дешевле было на новой квартире к дом.ру подключиться. Ну и в принципе пока кроме смены тарифа в одностороннем порядке минусов пока не наблюдаю, даже при задолженности инет хоть и херово, но работает, а в интерсвязи 1-го чила если не заплатишь - всё никакого инета, даже чтоб обещанный платёж внести надо было как минимум 140 рублей за кабельное внести 🙁((((
мамы нетитечных малышей, что вы делаете, когда деть плохо ест? мы второй день без тити, Соня кушает просто ужасно, особенно сегодня. ест только макароны (руками), причём если положить в них мясо, его она выковыривает. утром съела чуть-чуть каши, в обед 50 грамм творожка, сейчас макароны, и всё(((
Мы титечные, но едим титю с удовольствием, запиваем титей кашу, потом заедем ей супчик ну и так каждые полчаса посасываем!
marisabelca,а когда тебя нет то он не просит титю?
смешной такой. когда мама есть - то вынь и положь!
мы пока едим титю, но только 1 раз - ночью. днём полностью от неё отвыкли - заклеила сосок пластырем, сказала, что титя болеет, Соня даже не канючила почти. на дневной сон минут 5-10  качаю её, а но ночной сон она засыпает рядом. красота))) ночное кормление пока оставлю ,честно говоря просто лень качать её ночью,а по другому она не засыпает - просыпается в 4:00, по ней часы можно сверять и засыпает только при качании, или с титей.
Котька
мамы нетитечных малышей, что вы делаете, когда деть плохо ест? мы второй день без тити, Соня кушает просто ужасно, особенно сегодня. ест только макароны (руками), причём если положить в них мясо, его она выковыривает. утром съела чуть-чуть каши, в обед 50 грамм творожка, сейчас макароны, и всё(((бенковый организм не обманешь

мы когда в больнице ничего не ели, кормила смесью
иногда добавляла в смесь 4-5 мерных смесевых ложе каши быстрорастворимой,
чтоб посытнее было
а вообще ребенковый организм поди не обманешь
захочет есть-поест
главное предлагать почаще