Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 22- "Осень золотая на дворе и веселье детворе!"

1 565 сообщений · 119 406 просмотров · стр. 5 из 40
Риммочка и Кирюшенька, нам вас безумно жалкооооо
крепитесь там... держим кулочки чтоб без осложнений!!!
Индейчик, да бедненький мальчик 🙁
держитесь!!!
BoNa, что-то серьезное???
Дево4ка Оле4ка,надо встречаться! выберем время и приедем к вам! у меня уже практика и опыт
а то ты ко мне без мужа не соберешься!
кстати как он там? как служится?
Индейчик, не переживайте. у нас в год ситуация была один в один. тож ступни. тоже была эта Вероника. мы были там 5 дней, я написала отказную и мы ушли.  Сейчас даже и следа нет.
Индейчик, держитесь! Кирюше скорейшего выздоровления! Жалко малышастика((( У меня у самой в 11 мес был ожог! Причем очень тяжелый, маме говориле попрощаться с ребенком! Ну как видишь живу и здраствую! ТТТ! На коже ни следа не осталось! Хотя было 18 процентов поверхности!
Индейчик, @@@@@@@@ вам! Поправляйтесь скорее!
Не могу без слез читать такие новости о детках. Римма держись там, очень жалко масика. Выздоравливайте!
Индейчик Римма дай Бог чтоб все было у вас хорошо!!!!Держись дорогая!!! так жалко масика..
У меня до сих пор мурашки-сотрудница на работе рассказывала, сварила варенье в тазу и только с огня поставила на пол-остывать прикрыв газетой  и ребенок туда сел вообщем оконцовка очень печальная была.
Liza Caddy,приезжайте, конечно!
Мы уже за 2 месяца попривыкли без машины)))
Моё чудо так и не хочет есть рисовую кашу, утром  наварила с молоком и маслом чуток поел и псё....подавай ему картоху+овощи и мЯсо.
натуничка, мы тоже рис не любим, едим утром кукурузную или ячневую кашу)))
А,мы либо 5 злаков либо просто геркулесовую.
натуничка, мы рисовую вообще никогда не едим, я ее просто и не варю. Едим финские каши нордик, смесь из злаков, гречневую и овсяную.
Донна Роза,а что за такое чудо смесь из злаков? не слышала ни разу..
натуничка, хотела тебе из яндекса скачать, но там много всего!
забей сама 🙂  "каши нордик"!
Ося,пасиб))))
Индейчик
почитаю вас попозже
мы обварили ступни кипятком
неделю  в ожоговом центре
тут ад
Боже-боже! держитесь! Вот только вспоминала, что давненько вас на форуме не было. Бедный Кирюха!!! Пусть поправляется! Держим кулачки за ваши пяточки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
натуничка
Моё чудо так и не хочет есть рисовую кашу, утром  наварила с молоком и маслом чуток поел и псё....подавай ему картоху+овощи и мЯсо.
а мой сёдня трескал рис только так! Хотя раньше вообще от него плевался, потом начал почуть-чуть наш солёненький есть (ну когда на гарнир отвариваю), а теперь и полноценную кашу лопает.
Сегодня буду с горохом своего знакомить ^-^,гороховый суп сварила.
натуничка, мы горох кушали баночный, в смысле пюре БЛ, с большим удовольствием!
не знаю чем своего в обед покормить, лень такая чёто 🙁 Макарошками с мясом, что ли?
Индейчик, Как вы????
Девочки, спасибо вам за поддержку!
Нам сегодня сделали перевязку, со стоп корка отвалилась, сверху на одной ножке еще нет( Приложили мазь, завтра будут снова отдирать.
Кирюха в основном плачет, скимит, температурит,почти ничего не ест , хорошо хоть смесь пьет, редко в нормальном расположении духа.

Мух@, да тут не одна Вероника сцука. тут только ленивый не орет на пациентов. чаще без дела
Одна педиатр адекватная
вероятность операции есть(
фамилию доктора запомнила. костьми лягу если  понадобится. спасибо

Рушана, когда вы домой ушли в каком состоянии ножки были? Как лечились потом, где?
Индейчик,позвони мне.89123136432 Наташа
Индейчик, афигеть! а чё орут то? бедным детишкам итак несладко, жуть какая! По репе таким врачам надовать надо! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Риммочка, Кирюшке скорейшего выздоровления, пусть все поскорее заживает, а тебе сил и мужества, представляю как тебе сейчас тяжело, но держись - все будет хорошо!!!

Мы едим как придется, мне нравятся хлопья гречневые от Мистраль - быстро и вкусно, также готовлю иногда булгур, лапшу очень мы любим всякую разную - рисовую гречневую обычную, ну и 5 злаков я люблю и рисовую я люблю, а котенок может поесть, а может отказаться.
Индейчик, Римма, забей на них! Лишь бы работу свою делали хорошо, а орут... не орут.... у них, видимо, жизнь не удалась, вот и срываются. Даже представить себе не могу, какого тебе сейчас...
Индейчик, милая моя, держись...купите шоколадок или коробки конфеты...и суйте этим врачам...мож меньше ругаться будут
Индейчик,Веронике можно тортик точно!
Myx@
Индейчик,Веронике можно тортик точно!
МИрр@
Индейчик, милая моя, держись...купите шоколадок или коробки конфеты...и суйте этим врачам...мож меньше ругаться будут

согласна полностью,но самое главное не перекармливать!!!! мне всегда так неудобно и стыдно даже было предлагать,я просто пакет с коньяком и конфетами сувала под стол со словами"это вам"  при окончании приема и уходила сразу....можно даже сказать убегала....зато при следующим приеме сама лАсковость врач....причем мне на это намекнула ее мед.сестра-это про презентики.Хотя прием был платный....
Приветик, девочки, мы вернулись, даже не верится, что такое бывает((
Olga82
Приветик, девочки, мы вернулись, даже не верится, что такое бывает((
Какое???
Индейчик, Риммочка, очень вам с Кирюшей сочувствую. Ох, Киря, Киря... любопытный мальчишка... Сегодня маме рассказывала про вашу беду и плакала. Совсем недавно наливала утром чай сыну и мимо кружки, себе на руку. Боль невыносимая!!!
Olga82, что такое? что случилось?
Индейчик,ойёёёёёёёёёёёё, держитесь! скорейшего выздоровления!!!
Жанна, с днем рождения!!!! счастья, здоровья, любви! исполнения всех мечт!!!
Myx@
Индейчик,позвони мне.89123136432 Наташа
завтра позвоню как тока смогу

МИрр@, натуничка, да уж закупала пропуск по уходу для мужа за конфеты
куда без них
Индейчик,Римма, держись!!! бедный малыш Кирилл!!!
Olga82, с возвращением!! как вы в больницу то попали? с чем??
как самочувствиЕ???
Привет всем. Нам 1,3 (почти) и у нас только 8 зубов. Давно уже 8 и больше не растут. А сколько должно уже быть? Бить тревогу или ждать?
Judith,а толку бить тревогу?
быстрее не вылезут🙂))
ждать!
Liza Caddy, А они испугаются и попруть