Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 22- "Осень золотая на дворе и веселье детворе!"

1 565 сообщений · 119 406 просмотров · стр. 6 из 40
Катрюша
Liza Caddy, А они испугаются и попруть

:2funny:
ну может съездить и снимки сделать..........
или кальцием усиленно кормить..........
Judith,кальцием усиленно.....
ну если только творогом и кефиром🙂))))
снимка точно испугаются... а если совсем пугливые - то не вылезут! застесняются... они еще прячутся, а тут уже папараци, чего ж дальше будет :смеется:
буду ждать................
а вас-то сколько уже зубов?
У нас 7 и еще 4 лезет.
у нас 13 зубов и еще 2 лезут
Яндек выдает с воскресенья погода портится...жаль)))))) мы вчера с после обеда с улицы не вылезали-теплынь!
Девочки,а про нашу Сузанну т.е Настю у которой случился конфликт в дет .саду что-нидь слышно???
Judith
Привет всем. Нам 1,3 (почти) и у нас только 8 зубов. Давно уже 8 и больше не растут. А сколько должно уже быть? Бить тревогу или ждать?
у нас 8й зубик вылез в 1,4 г. я не парюсь пока. вит. Д даю по 2 капли.
десенки набухшие внизу очень, если аплцем потрогать, там тверденько, вылезут скоро, куда денутся.
мы зато сами зубки чистим, просто хлебом не корми, дай щетку и в рот :lol:
Judith, у нас недавно два вылезли. Сейчас 8. В год было 6 зубов. Спрашивала у врача нашего, сказала , что норма🙂 так что не переживай. Скоро как полезут все и капец
У нас 16 зубиков, причём 8 вылезли вот за последние 2 месяца.
Девочки, попали мы в больницу в воскресенье на скорой с темпой под 40, нам в итоге поставили диагноз РИНОФАРИНГИТ. Темпа временно сбивалась 4 дня до 37, потом опять поднималась до 39, стали ставить антибиотики 5 дней и вот итог, мы дома, простые таблетки нам не помогли. Натаскалась я его в больнице на процедуры, живот болел по вечерам, все боялась родить раньше(((Единственное условия в больнице были хорошие, врач замечательная, я так устала, просто жуть.
У Марка еще характер такой, капец просто, не затронь его лишний раз, обычная ингаляция вызывыла такие крики, как будто его режут, на всех процедурах держать его приходилось, я после таких держаний просто как выжатый лимон была.
Olga82,Бедненькая... Как я тебя понимаю. Мы все тоже самое пережили только к счастью дома.
Отдыхай теперь. Береги малышку в животике!
lovinka, Ирин, тебя тоже вспоминала, как вы все температурили, все боялась что антибиотики которые ставить начнут могут не подойти, темпа не сразу спадать начала, после трех дней где то , как ставить стали.Нам ципферон ставили, а вам?
Olga82, Оленька! Вот видишь, как ты удачно на море съездила. Не просто так сил набиралась :-)
Olga82, ох натерпелась ты мамо
Давай сейчас по возможности отдыхай-восстанавливайся. Срок такой уже.... сурьезный
Марку здоровья и больше не болеть!
Донна Роза, спасибо, сегодня пойду на прием, буду сохраняться, не хочу раньше срока родить.
Forward,еще бы сил хватило этих доходить нормально, а то потенциал мой уже на исходе.
Judith, у нас 16 🙂
снимки - да жалко малявку!
у нас когда не было 4 резца снизу, то зав поликлиникой советовала попить кальций в сиропе
Olga82, Олечка, держись! все хорошо будет! вы дома и сейчас уже легче будет
У нас 13  зубов.... Очень больно режутся сейчас клыки...Ночью плачет, на ручках опять только спит, вчера. засыпая, схватила мою руку и пальцы кусала-кусала...
у нас 16 зубиков и уже давно))
вчера встретили Кирюшку Женьшени с папой на детской площадке в фокусе на первом этаже, так он у них такой клевый и спокойный (тьфу-тьфу), сидел спокойно за столиком играл потихоньку))
нашему же в самую гущу событий надо 😕 где куча деток намного старше и где толкаются 😕  всю горку облазил сверху до низу, во всех лазах побывал..
Dogma_chka, наш чел Роман! 😉
Донна Роза, я тебе это еще када Марьяшка зубик обламила говорила)) мы то верхний передний еще в 7 месяцев выбили 😕
Dogma_chka, ага, я помню)))
а ты в садик будешь пытаться Романа отдать с 2-х лет?
Донна Роза, я б щаз с удовольствием отдала)))
у нас вроде садик  оказывается есть где до сих пор за взятки берут и берут с 1,5
ему капец как скучно 😕 у вас хоть сестренка есть, какое-никакое веселье))
Forward
Olga82, Оленька! Вот видишь, как ты удачно на море съездила. Не просто так сил набиралась :-)
ну ты мать и яяязва! :2funny:

Dogma_chka
у нас 16 зубиков и уже давно))
вчера встретили Кирюшку Женьшени с папой на детской площадке в фокусе на первом этаже, так он у них такой клевый и спокойный (тьфу-тьфу), сидел спокойно за столиком играл потихоньку))
нашему же в самую гущу событий надо 😕 где куча деток намного старше и где толкаются 😕  всю горку облазил сверху до низу, во всех лазах побывал..
ого! а мне ничё не сказали :uglystupid2: Спасибо за комплименты Кирюнделю, он, катсти с папой и бабушкой всегда заинька-паинька, повыкоблучивать он только при мне себе позволяет, типа, мамка добрая, всё простит :лялька плачет:
А я в Фокусе на 4-м этаже в Кэндэме куФню рисовала. Мне там не понра... девочка какая-то тупенькая попалась, нарисовала чёрти-чё! :knuppel2: и насчитала почти 90 тыр, это без учёта техники и обеденной зоны 🙁 В субботу в Икею хотим смотаться, позырить.
Dogma_chka, о да! У нас такое веселье, кому расскажи не поверят. вчера Маньку фломиками изрисовала, личико, та довольная
На концерте были, баушка грит, Липочка такая умница, играла в вашей спальне долго. Наутро я увидела результат этих игр: распотрошила икебану с искусственными чайными розами на кухне, вытащила у меня из туфель шнурки черные ленточки атласные, и привязала это все к Марьяшиной кроватке. Представь себе картину - искусственные цветочки на черных ленточках. Весьма готично....
Это, грит, я так украсила.
А уж если скачки-прятки-визги начинаются.... Но все равно я рада, что играют вместе уже, лишь бы не дрались
Olga82, да уж... представляю как тебе тяжело было. Мы когда в больнице чалились, Кирюха совсем маленький был, так что быстро забывал неприятные процедуры и успокаивался, а сейчас то, как представлю... ой-ой-ой! Бедные малявки! Лучше я сама стопиццот раз переболею, чем он..

Кстати, зубов у нас 12, в эти выхи ещё 2 верхних вылезло, относительно спокойно: пару дней на титьке поманьячил, потом разревелся навзрыд в ночь с пятницы на воскресенье, поревел минут пять и уснул, а утром смотрю - 2 зубика новых
Донна Роза, Ай да Липа! юный дизайнер интерьера! :mrgreen: :2funny:
Женьшень, только тема в интерьере получилась такая... мрачноватая)))))
А Казак ты не хочешь, в смысле кухню
Донна Роза, молодец дочура!!! Мама неправильно "украшает".  Липе приходится исправлять мамины недочёты)))
Донна Роза, шо цэ таке за "Казак"? я в мебели полный ноль, сейчас хоть вот начали ездить по салонам, какие-то представления вырисовываются :lol:
Женьшень, я в личку написала. А вообще Икея тоже вариант неплохой, симпатичный, качественный и бюджетный
Донна Роза, мне в икее функциональность мебели нра, и то, что она как конструктор, можно хоть куда и хоть как её расположить.
Вчера я вот что-то от поездки разочаровалась... менеджеры в салонах сидят с лицами невозмутимыми как у египетского сфинкса 🙁 ни показывать ни рассказывать, пока клиент их униженно не попросит они не собираются :crazy2: куды их начальство смотрит, помнится мой бывший шеф за такое увольнял продавайгеров на раз-два без выходного пособия...
Женьшень,Женяяя! Сейчас вообще я смотрю  везде такая картина, я в МТС ездила вчера . корпоративки оформлять, жесть. такие же сидят, в общую очередь идите говорят. Ну чем они там занимаются, а? Всю жизнь юриков отдельно обслуживали. Никто вообще работать не хочет, из одного места их выпнут. они в другое идут, везде берут.
Женьшень,вот кухню сделаешь поделишься опытом со мной, тоже в икее хочу кухню собрать, чтобы было не так дорого.
какие все зубастики, а мы чето не знаю в кого(
все ест, аппетит хороший, чего не хватает не пойму.
мы вчера машину оформляли, если все удачно сложится, в выходные будем обкатывать)
У нас 16 зубьев.Ох,и нагулялись мы чичас с Марком,вечером еще в больничку на прием-давно не были.
Девочки прочитала у комаровского сосиськи можно детям после года давать,только какие ето специально для детей ...Хде их можно купить то? кто знает?
Расширение рациона происходит за счет введения субпродуктов – печени, языка и детских сосисок (на упаковках указывается, что они предназначены для детей раннего возраста). Колбасные изделия - не включаются в список «разрешенных» продуктов.
натуничка, не давай ребенку сосиски, ты чего!
не бывает детских сосисок, это производитель таким образом уходит от налогов. т.к. детское питание облагается меньшими налогами.
интересно, чем сосиски отличаются от колбасных изделий?)))))))))))))) комаровский жжот, блин, педиатр фигов.
натуничка, почитай http://www.market.tut.ua/testing/food_stuffs/2009/test_sosiski_detskie/
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Edu&trd=110206

у гербера вроде пишут есть сосиски, но это просто пюре мясное в форме сосисок)))
Женьшень, и правильно нефиг с этим магазином связываться, они нам диван простецкий с двумя стеллажами везли 2 месяца и привезли бракованный, и как оказалось и Икеи))))