Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 22- "Осень золотая на дворе и веселье детворе!"

1 565 сообщений · 119 406 просмотров · стр. 8 из 40
да, девочки, ведь реализуем через детей свои хотелки.
у меня тоже очень часто бывает ощущение, что мне больше надо, чем ребенку что-то.
вот сынок сейчас на ушу трояки получает, тренер говорит, занимается хорошо, но снижает оценку за поведение, т.к. болтает и балуется.
а я бешусь просто, плачу ежемсячно деньги, чтоб он там баловался чтоли?! :uglystupid2:
до него пока не доходит, он мне в твет зубатится, что мол оценки не главное, и ведь прав, козявка.
BoNa, ага, я своему сыну тоже так говорю "ходи куда хочешь и занимайся чем хочешь" так он уже куда только не ходил и чем только не занимался. Только мне это уже не нравится, люблю когда постоянство. Сейчас вот футболом увлекся, иногда заставляю его ходить. А так месяц-другой и опять что-нибудь новенькое ему подавай.

Я когда супы варю на семью, я в него кладу соль  лаврушку. А отдельно делаю заправку к супу:зелепушку всякую, укропчик там петрушку, туда чеснока и специй. В ступке немного растираю, чтоб сок дало  смешалось. Я, муж и сын добавляем себе это прямо в тарелку с супом. Вкуснооо, а аромат какой...
BoNa

он мне в твет зубатится, что мол оценки не главное, и ведь прав, козявка.

а ЧТО главное для него, говорит? какая мотивация? Раз балуется и отвлекается - может у него получаться что-то перестало, тренер не хвалит, вот и не интересно всё стало?
у нас еда - больная тема. дома у меня 2 плохоежки - муж и Соня. муж бы вобще кроме картошки ничего не ел. Соня любит кашки (детские), творожок, макароны с сыром, омлет, картофельное пюре, мясное и рыбное суфле ей готовлю, ест, но без особой охоты. так же не очень охотно ест супы (варю с фрикадельками, овощной, борщ, куриный). ну и фрукты, конечно. и хлеб ещё. всё остальное если и ест, то совсем чуть-чуть((
Девчата, мы поменяли провайдера ютел на интерсвязь, теперь еще и с кабельным, мужа теперь от кхл не оттянешь
с одной стороны, для меня вроде как важнее, чтобы дочке нравилось занятие чем-нить, но с другой стороны, как бы она не просилась на хоккей, я ведь ее туда не пущу...
А она аж трясется мечтает о клюшке
Котька, совсем неплохой у вас наборчик!!!
Есть всё. Чего ты переживаешь?
Донна Роза,  🙂 а ты зайди в темку фигурного катания, там одна мамочка очень хвалит женский хоккей. И вам там рядышком. Пообщайся с той мамочкой, может пересмотришь свои взгляды на этот вид спорта
Forward, Дашенька!!! наш папа с ума сходит, что старшая дочка негламурная совсем растет, пацанка. Если ей еще и клюшку дать...
Донна Роза, если у вас Липка с клюшкой хочет гонять, ты уже представляешь чем Марьяша захочет заниматься???
Dogma_chka, лишь бы не бейсболом... Кудрявая блондиночка с бейсбольной битой - этого наш папа точно не переживет
Донна Роза, Наташенька, согласна с Дашей не вижу ничего плохого в женском хоккее, скорее наоборот будет куда агрессию и энергию выплескивать.
marisabelca, Я ТОЖЕ в принципе НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ВИЖУ,  я только не хочу чтобы мои дочки выросли мужиковатыми или гиббонихами, если в дзюдо например пойдут
Донна Роза, ну разве твои красотки могут стать мужиковатыми Гиббонихами, просто свою агрессивную энергию буду отдавать спорту, а в жизни будут такими нежными барышнями))))
Женьшень
BoNa

он мне в твет зубатится, что мол оценки не главное, и ведь прав, козявка.

а ЧТО главное для него, говорит? какая мотивация? Раз балуется и отвлекается - может у него получаться что-то перестало, тренер не хвалит, вот и не интересно всё стало?

говорит, главное, участие) услышал где-то видать.
да не, это он у меня такой баловник. у него хорошо получается, тренер его хвалит. просто к нам в группу перевелись его товарищи по садику, теперь у них там банда, только товарищи ходят уже 4й год и постарше на год, а у него крышу сносит.
ну и тренер не зверствует, я б на его метсе строла его получше, а он относится лояльно очень.
вчера вечером сидела глядела ролики из ютуба с детишками, играющими металлику на гитарах, вечером скину ссылки. офигенно, я так прониклась.
Девульки у кого уже сами детки ложкой кушают? и в горшок ходят? как научить...бьюсь как рыба об лед,ни в какую ни ложкой ни горшком пользоваться ни хотим...как приучить? помогите-научите меня? :ой засмущали:
Донна Роза
marisabelca, Я ТОЖЕ в принципе НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ВИЖУ,  я только не хочу чтобы мои дочки выросли мужиковатыми или гиббонихами, если в дзюдо например пойдут
зря переживаешь 😉 Вспомнилось: когда я проходила практику в детском лагере у меня в отряде был мальчик Славик, 8 лет, такой ангелочек с голубыми глазками, ходил на кружок бисероплетения (!!!), и ПРИ ЭТОМ - имел какой-то спортивный разряд по дзюдо и мог отжаться от пола  70 раз :uglystupid2:
Котька,Хорошо едите🙂
А мы сейчас вообще отвратительно едим и весим 8100🙁

К слову о секциях. В итоге мы пошли на худ гимнастику. Нине нравится очень и она постоянно называет себя гимнасткой... А еще а еще поваром, балериной, певицой, принцессой и просто маминой доченькой🙂
натуничка, как приучать не знаю🙂 я Миле ложку не даю. Она итак не ест нифига... Это из печального с Ниной опыта . Та сама ела с 10 мес и впихать что то не было возможным. Вгоршок старша сама около 2 лет пошла и с тех пор не писилась вообще.  Не парюсь пока🙂 Мила в подгузниках
BoNa, ну вот видишь как у вас всё здорово! набалуется - перестанет, мальчик ведь, ему по определению положено хулиганить чуть-чуть 🙂

натуничка,так рано ещё для полноценного пользования ложкой и горшком, дети с полутора лет этими навыками начинают (ключевое слово: НАЧИНАЮТ) овладевать. Мы иногда по настроению ложку можем взять и в стакане с чаем ей пошурувать, или он берёт ложку, а я его руку в это время направляю в тарелку и в рот, так раза 2-3 делаем, потом ему надоедает 🙂
мы едим уже давно ложкой и даже вилкой)) но у нас Ромаша просто безумная повторюшка поэтому у нас все просто прошло в плане научить кушать самому, он захотел как мы и стал пробовать)))
горшок - 50 на 50 писяем туда, может когда писить захочет горшок принести или в штанишках сесть, умеем снимать штанишки когда описились и покакали, но не до этого... но какаем стабильно не в горшок(((
Dogma_chka
мы едим уже давно ложкой и даже вилкой)) но у нас Ромаша просто безумная повторюшка поэтому у нас все просто прошло в плане научить кушать самому, он захотел как мы и стал пробовать)))
горшок - 50 на 50 писяем туда, может когда писить захочет горшок принести или в штанишках сесть, умеем снимать штанишки когда описились и покакали, но не до этого... но какаем стабильно не в горшок(((

у нас также. кушает сама, на горшок когда просится, когда нет. Какала в горш всегда, с года, сейчас - непонятно почему -иногда в штаны...
Липку точно почти до 2-х лет с ложечки кормили
Мы какать в горшок не можем))) Нам только стоя надо...
с горшком совсем не дружим, Ложкой и вилкой уплетаем за обе щеки :-). Не учила, сам научился.
Myx@

РИММОЧКА, что там дядя Миша сказал? Перевязка  уже была же. Держу за вас кулачки. Завтра к вам прибудем, постараюсь заглянуть.

Наташ, ниче пока. Сегодня словила его в коридоре, он сказал будет смотреть на перевязке чтоб лишний раз не разматывать. а перевязку нам вероника назначила на завтра.
Сказал, чтобы как пойдем перевязываться я его нашла. Лишь бы не умотал никуда...
Без него все равно ребенка сдавать веронике не буду.
Дево4ка Оле4ка
Мы какать в горшок не можем))) Нам только стоя надо...
мы вообще ничего в горшок не можем🙂))))))

девы, мы улиток завели!
так клево! они такие милые
только Ромкис еще до раковины не достает, приходится на табуретку ставить, когда он их купает, стоять нормально не может, от восторга скачет, поэтому постоянно рядом стою и держу
короче то еще занятие - вообще не отойти от детей, так весь вечер в ванной и проторчали - улиток полоскали!
Liza Caddy, ты себе ещё заботу завела?)))
Индейчик, будем кулачки за вас держать завтра @@@@@@@@@@@@@

Индейчик, умотать не должен. Мы же к нему едем :-).
Котька, а тебе мало что ли 🙂
чего не хватает в твоем списке???
Котька, почитай, чё нашла http://cheldoctor.ru/children/442703.html
Донна Роза, может она год прозанимается и сама уйдет!
мы тоже ложкой не едим, дам ложку вообще голодной будет,, а горшок по настроению
Девочки! я извиняюсь. что не в тему.
очень нужны работники отделочники: маляры-штукатуры-кафельщики. Работа в г. Курган, зарплата хорошая, срок на 2 месяца. Может у кого-нибудь родственники или знакомые с этими специальностями ищут работу, обращайтесь
мы на след неделе с Юлой на операцию ложимся. Еще не решиликто папа или я. Дневочки кто малышей крестил. Подскажите во всколько сие дейтсво начинается?
Myx@, куда ложитесь? сюда же?
Наташ, про крем не спросила, им после операции нужно пользоваться?
Myx@, ого Будем держать кулачки и молиться за Юлю.
По крещению лучше позвони в храм, куда хотите поехать, там все точно скажут.
Myx@,я в 2 храмах узнавала (в Сосновке и на мебельной в 12 в воскресенье)
Индейчик
Myx@, куда ложитесь? сюда же?
Наташ, про крем не спросила, им после операции нужно пользоваться?

Римма ложимся  к вам. Куда положат не знаю, думаю вряд ли в палату к ВЕронике. На нее кстати забей, она по сути не плохая тетка. Плохо, твоему малышу,  не сделает,  просто такая по жизни и все. Крем типа контратубекса-им надо мазать рубцы, что бы ткань была эластичной. Он вам пригодится в случае ,  если операции не будет, то будешь мазать  сам рубец. А так после операции найдешь что мазать, не понадобится вернешь. там по русски ни слова, но можно найти перевод в инете. Мы много что перепробовали-этот помогает лучше всех. У них там есть малчик гомеопат- может вам имеет смысл его позвать-он назначит, что нить, что бы кирюшка спал. Нам тенотен назначал.