Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 22- "Осень золотая на дворе и веселье детворе!"

1 565 сообщений · 119 406 просмотров · стр. 10 из 40
BoNa, Оля модница, и правда боольшая такая уже!
Котька, дело не в развитости ребенка. Все дети в разное время начинают говорить. Многие после 2 лет и сразу стихами и длинными предложениями. Нина у меня в Милином возрасте говорила намного больше. Брат мой в этом возрасте стихи рассказывал. Так что все индивидуально.
BoNa,ну модницы вы))) вы в СЗ???? особенно шлем интересует
МамаМила, шлем из СЗ    *т*у*т*у*ш*к*и*
Ося,спасибо! а я вот все боюсь в СЗ шлем заказать, сначала пощупать хочется))
МамаМила, ну тады в магазин 🙂

но я чего-то после последние покупки в магазине, все себе желание отбила туда ходить 🙁

в отпуске проворонила все закупки и осталась доча без шапочки на теплую осень  :-|
поехали в торгаш, а там шапка польская, которая была в закупке меньше чем 200 руб
460!!!!  :uglystupid2: я просто офигела
это ж какая накрутка у них
Ося,ну, теперь мне в магазин. Видишь, ты уже, наверно, все марки знаешь)) вот и закупаешься, я там тож беру иногда, по ценам , конечно, выгоднее получается
МамаМила, да прям! там не возможно все знать!!!  :2funny:
syssana,тьфу блин
у тебя ава как у Катрин - модер в Копейске живет которая
думаю и чего она в этой теме то делает. оказалось это ты!
Liza Caddy, точно! а я думаю, где я ее видела уже 🙂
а мы до сих пор без зимних вещей!  ваще в растерянности. . что брать? что лучше мембрана или пух, а какой размер брать в СЗ ваще хз...помогите советом
МИрр@, тут каждому свое. Бона, видишь, любит пух... Я категорически против пуха. Считаю, что в 21 веке уже изобрели более легкие и не менее теплые утеплители. Liza Caddy, вообще за овчину.  🙂
Forward
МИрр@, тут каждому свое. Бона, видишь, любит пух... Я категорически против пуха. Считаю, что в 21 веке уже изобрели более легкие и не менее теплые утеплители. Liza Caddy, вообще за овчину.  🙂
согласная.
у нас будет ленне комбез + я купила поддеву JOHA.

в прошлом году переодически потели в бейбиклабовском комбезе на изософте и флисовой поддеве))))

Кстати, у меня, возможно будет пристрой комбеза на 86 размер.

правда не знаю когда....
Qwayess,а где поддеву купить теплую?Комбез мы купили, но я думаю надо поддеву или термобелье купить.
А я считаю что платить 4000 или 5000 за зимний комбнз ребенку это просто черезчур. А когда детей 2. Пусть ходят в красивом , но не в таком дорогом.
Нина всю свою жизнь ходит в гэп. Я довольна и комбнз я ей покупаю максимум за 70$
lovinka, я купила б/у керри за 2700, состоянии нового)
Olga82, я вот тут брала http://objava.deti74.ru/index.php/board,381.0.html
посмотри, может есть чего еще у Наташи. Темка Термобелье J*O*H*A - в наличии

я его сначала увидела в магазе на Труда, где Молния на 1 этаже.
мне очень понравилось. но там комбез стоит 2500 супротив 1500 у Наташи.
девочки, мне срочно нужен хороший детский окулист.
есть у кого кто порекомендовать-посоветовать?
marisabelca
lovinka, я купила б/у керри за 2700, состоянии нового)

хорошо тебе. а я вот только от своих могу купить. от других нет, и пусть он хоть 8 раз в состоянии нового. Брезгуша вообщем. Поэтому секонды не мое.  ИМХО, лучше новый КИКО куплю, чем кем то ношеный Керри. Если это конечно хорошо мне знакомый человечек, тогда без проблем.
lovinka
А я считаю что платить 4000 или 5000 за зимний комбнз ребенку это просто черезчур. А когда детей 2. Пусть ходят в красивом , но не в таком дорогом.
Нина всю свою жизнь ходит в гэп. Я довольна и комбнз я ей покупаю максимум за 70$

Это точно. (Комбезы 5-6 тыс + поддева (она тоже не 5 коп)+ обувь (эти цифры меня иногда совсем пугает. Детские по цене вхрослых, капец) + шапка) * 2 = 30 000 как минимум.

Qwayess,какой красивый комбезик.
Myx@,я заказала 86 еще летом. сейчас понимаю, что поди будет нам большой, дозаказала 80 другого цвета.
какой то один потом буду продавать)))))
или оставлю 86 на сл.год  :crazy2:
Qwayess,запасливая ты моя :-)
Qwayess,спасибо!
Olga82, ну это совсем разное - поддева или термобелье
если у тебя есть костюм из флиса или шерсти, тогда бери термобелье
если есть колготки и бодик(футболка с длинным рукавом) - бери поддеву

они не исключают друг друга, а дополняют!!!

опять же все от фирм зависит
мы в том году ходили в Д*ж*о*х*е* шерсти, в этом я взяла флис, он намного дешевле!
недавно была закупка полартека, его тоже очень хвалят!
Qwayess, а комбез обалденный!!!!

мы в том году ходили в мембране зимой, весной-осенью тоже в ней
мне нравится очень - легкая, движения не сковывает, а главное, она непродуваемая и непромокаемая!
пришел с улицы, тряпочкой протер и все!
Qwayess, я тебе уже писала, что мне нравятся врачи в детском офтальмоцентре на Марченко.
Надо еще у Катрюши спросить.
lovinka, я купила в закупке Пилуччи, за 2800 (в дочках-сыночках он 4000 стоит). очень им довольна - лёгкий, не сковывает движений, а главное - расцветка суперская)))
Котька, фото в студию!
А пелучи, кстати, на тао появились, причем коллекция этого года. И рейма этого года появилась.
Я, наверное, не удержусь. Закажу еще и по слитнику своим. В прошлом году у Алисы был и слитник и куртка+полукомбез... удобно. Если учесть какая она хрю-хрю-шка))))
Olga82,кто в животике живет?
ой, девочки, я тож еще, не покупала зимнюю одежду. Все смотрела в закупках чо-нить , да так ничо не присмотрела, наверно, так смотрела,что все просмотрела)))
Forward
А пелучи, кстати, на тао появились,

а  "на тао" это где? я вот слушала,что в северо-западном около колхозного рынка много детского, собираюсь туда съездить посмотреть. и шлем хочу еще купить.
МамаМила, "тао" это у нас китай))) И Даша со своими рекламами на него подсаживает)))
МамаМила, это на сайте таобао, не в магазине.
Детского много в синегорье, там последний этаж, по-моему, целиком детский.

Девчата, а мы отдохнуть съездили на пару дней загород....Хорошо то как...  :smitten: Но мало  :crazy2:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,314.new.html#new
Forward, здорово отдохнули!!! Такие фотки здоровские))) Такие забавные!!!
Forward,фотки классные)))
Forward,какая Алиса уже большая""""У меня сын в этом году в лагере на Акакуле отдыхал, ему понравилось, мне озеро очень понравилось, чистое.

МамаМила,в животе живет непонятно кто, на втором узи сказали не видно(((.

Ося
Olga82, ну это совсем разное - поддева или термобелье
если у тебя есть костюм из флиса или шерсти, тогда бери термобелье
если есть колготки и бодик(футболка с длинным рукавом) - бери поддеву

они не исключают друг друга, а дополняют!!!

Наверное все таки флисовую или шерстяную поддеву куплю.

Девочки удобно комбезом брать или отдельно штанишки и фуфайку?
спасибо, девочки  :smitten:

в озере рыбы... ужаСТЬ как много! Под пантон заглядываешь, а там, как кильки в банке

Forward,уууу, такой рыбой только кошек кормить)))А собаку с собой брали?
Olga82,  :2funny:
Брали. Кстати, ещё на Красный камень, знаю, пускают с собаками. За дополнительную плату.
Дево4ка Оле4ка
МамаМила, "тао" это у нас китай))) И Даша со своими рекламами на него подсаживает)))

ясна,  я давно все хочу научится на этих сайтах заказывать, но все времени как то нет)))
Forward,спасибо, и туда съезжу . Фотки супер!!!
Olga82
Forward,какая Алиса уже большая""""У меня сын в этом году в лагере на Акакуле отдыхал, ему понравилось, мне озеро очень понравилось, чистое.

МамаМила,в животе живет непонятно кто, на втором узи сказали не видно(((.

сюрприз значит готовит вам ваша ляля))). представляю как вам хочется узнать пол поскорее)))