манечка1Сейчас подыскиваю квартиру только во дворах и чем дальше от дороги тем лучше.
К сожалению тут дело не только в дрогах, т.к. у меня квартира внутри мокрорайона, а с подоконниками такая же беда. Я сперва думала, что это связанно с тем, что стройка рядом. Но стройка все дальше удаляется, а пыли меньше не становиться. Я уже думаю, что не только дальше от дорог, но и ближе к лесному массиву надо что-то, чтоб этой проблемы не было(((
kustanaeva
А вообще кто живет на ТОполинке, отзовитесь! Нравится вам там? Есть там садики кроме Какаду?
В квартирах не сыро особенно летом в жару?
Я в панельке живу. В квартирах совершенно не сыро, на удивление нет проблемы с комарами. С усадкой дома не было проблем, в том плане, что это не отразилось на ремонтею. В целом в микроваройне нравиться многое, но есть и к чему придраться. Если б выьирала сейчас, то выбрала б Александровский. Осовные плюсы: за теже и даже меньшие деньки там можно взять кирпич, дома с консъержками, дворы закрытые. Честно скажу, это того стоит. Наш двор одно время хотели закрыть сами жители, но все заглохло, после того, что часть народа, который подписался под этим передумал сдавать деньги. А закрывать хотели, т.к. дом рядом со школой, и на переменках у нас у подъездов невыносимо от школьников: курят, матеряться, изхаркивают весь асфальт,- из дома выйти противно.
marisabelca
Alina, спасибо за поддержку Паркового, а то обидно когда не знамши бичами называют)
Девушка, мила, но ведь не вас. В том и дело, что там нормальные люди и будут страдать, из-за этих съемщиков и прочих...
Liaнасколько я знаю СК на тополинке щас даже кирпич сдает отштукатуренный, на а уж в панели вообще не нужно штукатурить.
У меня год назад друзъя взяли на Бейвеля и сейчас знакомая взяла на тополинке. И вот те друзья увидев, как отштукатуренно на тополинке, сказали, что лучше б не штукатурили вообще. Хотя, как я понимаю, это в целом проблема в нашем микраше. Толи кирпишь какой-то фиговый, толи еще что, но на Бейвеля стены кирпичные (сужу по одной квартире, т.к. только одни знакомые там живут) настолько хорошо, ровно сделаны, по сравнению с тополинкой. Но может я и ошибаюсь и моим знакомым просто повезло.