13 октября 2011, 16:43
кто-нибудь узнавал про таун-хаусы на Северо-крымской? недавно мимо проезжала - там подсветка у дома такая клевая
Liaа двор ваш не школьники заплевывают, на самих жильцов можно обратить внимание -Ну, заплевывают точно школьники. За детскую площадку ни чего не могу сказать, а вот по тротуару мимо подъездов ходить противно именно из-за школьников. увы...
ingenegr
KLUOPA, Всё благоприятно, кроме цены 60т.р. за кв. как-то слишком!!!
svetoforдом, это вообще идеально. Т.ч остается лишь порадоваться за вас!
А мы вот решили продать свою трешку на Бейвеля :-|, домик сейчас присматриваем :ура:
Oceania
svetofor,на дом придется добавлять... одной продажей квартиры не обойдетесь, я так думаю....
мариясмЕщё не известно достроят или нет. Пока только самое начало стройки. На столь ранних сроках строительства покупать квартиру рискованно. Опять же, застройщик надёжный. К концу строительства цена за метр, естественно, взлетит.
ingenegr, сейчас в центре пересечение ул. Вровского и Свердловского сторят дом, цена 39 тыс. руб. за кв.м.
ingenegringenegr, я писала про строительство дома не на Ул. Воровского (ост. мед. Академия), а про дома строящиеся по ул. Блюхера, если точнее пересечение Блюхера-Тарасова.
мариясм, Кто вам сказал, что на воровского-свердловского будет 39?? это только 2 этаж! а повыше уже 42-45...
Мы сами живем на мебельном пос. и хочется оттуда уехать, т.к. ни школ ни садиков в округе не наблюдается... Еще мне кажется в доме на медакадемии двора человеческого не будет, просто места там нет