19 января 2012, 07:08
Lia, ну передайте своему знакому, что дом сдан городской комиссии ;-) Т.е. факт сдачи налицо )
Мартышка.79
а почему никто не рассматривает дома на Лесопарковой?
там разной площади есть квартиры ;-) И застройка будет дальше.
Мартышка.79не сравнивайте несравниваемое 😉 первое на сегодня это стройка практически на выселках, а второе это развитый район с достаточно удачным местоположением. кто б что не говорил но с тополинки до юургу я еду 10 мин через плотину. быстрее только рядом жить.
Мне вот не понятна прекрасность Паркового и Тополинки )
Lia
мне тут один покупающий в той местности себе квартиру строитель нашептал что нет у них всех разрешительных доков на сторойку этих домов :roll: получат канеш со временем когда поделят всё с кем надо, но вот нету 🙂
но это инфа из разряда ОБС, хотите верьте хотите нет 🙂 тот знакомый не стал там покупать, процесс со сдачей может затянуться пока делить будут :roll:
LuluLia
мне тут один покупающий в той местности себе квартиру строитель нашептал что нет у них всех разрешительных доков на сторойку этих домов :roll: получат канеш со временем когда поделят всё с кем надо, но вот нету 🙂
но это инфа из разряда ОБС, хотите верьте хотите нет 🙂 тот знакомый не стал там покупать, процесс со сдачей может затянуться пока делить будут :roll:
Мы интересовались месяца полтора назад четырнадцатиэтажками, еще на тот момент не было разрешительных доков, т.е. ипотеку не дадут... Может уже дали, раз дом первый сдали.
OxylDue
Девочки! нужна помощь! ЖК Александровский, кто может пустить в выходные (или завтра вечером) к себе в гости на 10 минут? (надо посмотреть трешку 101.5 кв.м.) Мы хорошие (я и муж) :smitten:
Мартышка.79
anna_r, Ань, а какая тебе информация нужна? Строит Колесников. Кто подрядчик тебе сейчас не могу сказать. Знаю, что не крупная городская строительная компания.
Мартышка.79
никто не купил таки на лесопарковой? Все смотрю-смотрю на высотки... Вроде скоро сдать уже должны..
ИисаЛегион согласна супер. У нас квартира в Александровском - здесь все просто здорово. Но с мужем никак не можем привыкнуть что все таки окраина города. До работы ооочень далеко. Вот и тянет нас к прежнему местожительству (район Родничка]
У нас в Подсолнухах...все таки Легион большие молодцы.