Дети74.ruархив форума

в каких новостройках купить квартиру?

175 сообщений · 24 458 просмотров · стр. 4 из 5
Lia, ну передайте своему знакому, что дом сдан городской комиссии ;-) Т.е. факт сдачи налицо )
Мартышка.79,
спасибонище )
Lia, ну каждому своё - это и есть прекрасно в жизни!
Мне вот не понятна прекрасность Паркового и Тополинки ) Меня туда никак не затащить )
А многим мои знакомым-друзьям очень нравится - я за них радуюсь ;-)
за офф-топила ....
OxylDue,а что плохого в Стройкоме и Тополинке? мы уже вторую квартиру у них купили и очень довольны, все без проблем, и район молодой, инфраструктура развитая, дом кирпичной, очень удачная планировка трешки, огороженная территория, консьерж, обустроенный дом, вобщем, меня от туда не тянет, сейчас вот жду - не дождусь окончания нашего ремонта и скорее в родные пенаты, мы вот в вынужденном "изгнании" уже полгода, пока ремонтируемся, так разницу с другими районами почувствовала очень резко, хотя живем пока тоже на северо-западе, но не то все равно, хотя до этого прожила здесь всю сознательную жизнь.)))
Мартышка.79, рада за тех кому повезло 🙂 он осенью покупал и вроде говорил не про все дома. а может побыстрому разобрались 🙂
а так-то на счет вкусов это дааа... сложно... кому-то высотка на перекрестке курчатова и энгельса кажется наишикарнейшим местом :crazy2:
Мартышка.79
а почему никто не рассматривает дома на Лесопарковой?
там разной площади есть квартиры ;-) И застройка будет дальше.

а то что там было производство, как думаете, это ничего ?
нас как-то смутил оч этот фактор, ну и цены центра города конечно по сравнению с северком неподъемные
Мартышка.79,
вот нас тоже не оч прельщает необходимость ежедневно по 30-50 минут ездить на работу и обратно.
Центр - он все-таки центр.  А этот вариант - конечно, афигенный, ток ваааааааще недешвый ))))
Мартышка.79
Мне вот не понятна прекрасность Паркового и Тополинки )
не сравнивайте несравниваемое 😉 первое на сегодня это стройка практически на выселках, а второе это развитый район с достаточно удачным местоположением. кто б что не говорил но с тополинки до юургу я еду 10 мин через плотину. быстрее только рядом жить.
ЗЫ: я больше не живу на тополинке, поэтому меня сложно упрекнуть в предвзятости 🙂
подсолнухи
сидела дома и не могла представить куда там дома можно воткнуть
поехали посмотрели
получается на месте стоянок по чмчерина- будет этот микрорайон
минус для меня огромный- открываешь окно и на расстоянии вытянутой руки у тебя машины по чичерина газуют

хотя знаю много людей, кого этот факт вообще не смущает
залесье
ездили вчера искали
не нашли
позвонили в отдел продаж, нам не ответили, типа в 7 вечера все менеджеры заняты
никаких указателей нет
нашли поселок северный
поселок западный
хомс какой-то

а залесье не нашли
где оно
Alina, про Залесье могу подсказать его месторасположение: на месте бывшего питомника (смородина, жимолость) перед садами и за новым коттеджным поселком Holm`s (сразу за постом, не в тарасовку, не в сады, а вдоль берега левее ехать). Через забор наш сад, мы, конечно, в шоке, но что сделать.
vasaro, я ж уточнила, что высказываю свое личное мнение 🙂 мы с этой компанией не будем связываться 🙂
Про Подсолнухи - миллион людей так живет, потому дороги везде, и где они были и где они не были - все равно будут.
Мартышка.79, а страшно то, что квадратный метр 51 т.р. (38 я не нашла), что застройщик свой первый ЖК строит, что на месте завода и что центр 🙂 хоть и парк напротив (хотя сегодня парк есть - завтра уже нет).
Lia
мне тут один покупающий в той местности себе квартиру строитель нашептал что нет у них всех разрешительных доков на сторойку этих домов  :roll: получат канеш со временем когда поделят всё с кем надо, но вот нету 🙂
но это инфа из разряда ОБС, хотите верьте хотите нет 🙂 тот знакомый не стал там покупать, процесс со сдачей может затянуться пока делить будут :roll:

Мы интересовались месяца полтора назад четырнадцатиэтажками, еще на тот момент не было разрешительных доков, т.е. ипотеку не дадут... Может уже дали, раз дом первый сдали.
OxylDue, мы так и подумали
там поселок западный проезжаешь и потом этот холмс, т.е. надо было еще дальше проехать, а мы перед холмсом развернулись
Девочки! нужна помощь! ЖК Александровский, кто может пустить в выходные (или завтра вечером) к себе в гости на 10 минут? (надо посмотреть трешку 101.5 кв.м.) Мы хорошие (я и муж)  :smitten:
Lulu
Lia
мне тут один покупающий в той местности себе квартиру строитель нашептал что нет у них всех разрешительных доков на сторойку этих домов  :roll: получат канеш со временем когда поделят всё с кем надо, но вот нету 🙂
но это инфа из разряда ОБС, хотите верьте хотите нет 🙂 тот знакомый не стал там покупать, процесс со сдачей может затянуться пока делить будут :roll:

Мы интересовались месяца полтора назад четырнадцатиэтажками, еще на тот момент не было разрешительных доков, т.е. ипотеку не дадут... Может уже дали, раз дом первый сдали.

Мы летом очень хотели в ипотеку взять квартиру в доме, где завод был, тогда нам сказали,что только с сентября- октября ипотеку дадут.  Вообще конечно вариант очень заманчивый, потолки высоченные, всего 3 этажа.... Но то что это все на месте завода, не самого чистого(хоть они и обратное говорят) -вот это очень настораживало. Вроде они еще что то про 8ми этажам говорили, никто не в курсе?
OxylDue
Девочки! нужна помощь! ЖК Александровский, кто может пустить в выходные (или завтра вечером) к себе в гости на 10 минут? (надо посмотреть трешку 101.5 кв.м.) Мы хорошие (я и муж)  :smitten:

Вам надо сюда , может кто и пустит 🙂
Солнышко, ой спасибо 🙂 сама искала - не нашла, но знаю, что видела тему.
Квартиру можно посмотреть в офисе продаж в самом жк Александровский адрес 40 Лет победы  дом 3
Эту - нет, как и многие другие. Планировки показывают только тех домов, которые уже сданы и остались не проданные квартиры или вот-вот сдаются.
Девочки, а никто не интересовался 17-этажкой на Комсомольском 4 (стр)?
idillia, Мы там 3-ку купили)))
ingenegr, какой этаж? Мы хотим на 17м))) Вот только вид из окна на заводы пугает. Ну и сам по себе Комсомольский проспект достаточно шумный и грязный. Но всё равно хочется))
На сайте застройщика нашла информацию, что жильцы их домов не платят за отопление и горячую воду, всё это дело нагревается за счет электроэнергии. Я так понимаю, что всё это обрудование будет на тех.этаже. Вот и думаю, будет ли оно сильно шуметь, что в квартире будет не комфортно. И еще, они выкупли территорю Комсомольский-Краснознаменная-Победы-Косарева. Т.е. сейчас там частный сектор, его будут сносить и строить многоэтажки. И похоже, все бывшие владельцы этих домов переселятся в новый дом. Я там рядом училась, и на сколько помню, люди там "не очень"
idillia, Мы взяли на 8-м :mrgreen: А вы хотите какую? (3 или 2 комнаты). У 3-ки окна во двор, поэтому вид заводов не пугает. Насчет спец оборудования не слышала, разговаривали с техническим директором насчет электрического отопления - он сказал, что в этом конкретном доме будет обычное. А насчет цены еще не известно что дешевле выходит, за электричество то тоже платить надо 😉. Выкупили они всего 7 участков, только те, которые на территории дома, при покупке доля от этих участков передается вам, поэтому если и будут жильцы, то немного, не всем выделили квартиры, кому то деньгами отдали
А кто-нить смотрел квартиры в Западном луче. Там сейчас второй дом начали строить и пока цены более-менее, особенно на сев-восток если кв.смотрит. Вопрос тока как быстро они построят. Первый дом они почти 4 года строили и сдавали.
Мартышка.79
anna_r, Ань, а какая тебе информация нужна? Строит Колесников. Кто подрядчик тебе сейчас не могу сказать. Знаю, что не крупная городская строительная компания.

Муж сказал что строительная компания Вектор.
Почитаю
Мы купили в микрорайоне Чурилово. И не жалеем. Тихо, народу мало, двор большой. Правда, искала я не в высотках. Они на меня давят жуть.Не нравятся они мне. Искала, чтоб не было мусоропровода(крысы,тараканы), без лифта(шум лифта,ЧП с лифтами),кирпичные(в них тепло, шумаизоляция). Нашла новый кирпичный пятиэтажный дом. И квартира ну ооочень понравилась. Вот живём 2 года.
никто не купил таки на лесопарковой? Все смотрю-смотрю на высотки... Вроде скоро сдать уже должны..
Мартышка.79
никто не купил таки на лесопарковой? Все смотрю-смотрю на высотки... Вроде скоро сдать уже должны..

)))))))... мы там смотрели как-то, но нам надо 4-ку, а они огромные, огромных нам не надо)).. поэтому решили за город перебраться...
ну и место все же мне не очень в плане подъездных путей, парковок...
Мартышка.79,

знакомые купили. В помещении бывшего завода )))  (мы с тобой как-то обсуждали)
Вы ченить решили?
девочки а никто квартиру в Манхеттене не покупал? Это ведь москвичи строят? Еще Западный луч интересует. Как там застройщики..надежные?
У нас в Подсолнухах...все таки Легион большие молодцы.
LakiSuhi, Манхэттен строит Стройком. Западный луч - Евразийская строительная компания
Ииса
У нас в Подсолнухах...все таки Легион большие молодцы.
Легион согласна супер. У нас квартира в Александровском - здесь все просто здорово. Но с мужем никак не можем привыкнуть что все таки окраина города. До работы ооочень далеко. Вот и тянет нас к прежнему местожительству (район Родничка]
LakiSuhi, Они молодцы..все сразу организовано. И их управляющая компания молодцы..мы тут перекрыли батареи, т.к. жарко. Так нам позвонил прораб, спросил все ли в порядке,счетчик стоит..думали что может размерлись батареи или сняли.
Послушаю
Ииса, мы тоже в Подсолнухах преобрели квартиру, вы в каком доме? вдруг соседи)
Тоже понравилась работа Легиона, никаких проблем не было ни с оформлением, ни с УК, больше банк тормозил с док.(брали с ипотекой), а так все здорово, теперь вот ремонт делаем, не терпится заехать.
lady-mama, мы в 42б...но заезжать не собираемся, брали бабушке, сразу с отделкой, а бабушка у нас вся такая внезапная, противоречивая..короче вот думаем теперь что с квартирой делать 🙂