6 октября 2011, 16:17
Пелагия, Uma, молодцы девочки! 🙂 круговорот денег нужно поддерживать иначе все остановится!
Lia
Natalika, конечно надо! маникюрше тоже детей кормить и ипотеку платить! 😉
Lia
я б вообще с пессимистами поступала жёстко. наводят панику, люди забывают обо всех радостях и начинают замыкаться, перестают тратить деньги и как результат ВСЁ встает.
я помню по 08 г - я б рты зашивала таким нытикам, которые приезжали в офис и жаловались и жаловались. а от их слов мурашки холодные по спине. и настроение хоть ложись и тихо помирай...
позитивный настрой залог благополучной и долгой жизни 😉
Lia+сто тыщ мильонов тебе
ну давайте устроим ажиотаж и создадим искусственный дефицит и повышение цен на продукты...
а еще перестанем ходить в магазины и тратиться даже на небольшие удовольствия...
и тогда у нас первая повалится вся торговля, начнут закрываться магазины и появятся первые безработные.
я б вообще с пессимистами поступала жёстко. наводят панику, люди забывают обо всех радостях и начинают замыкаться, перестают тратить деньги и как результат ВСЁ встает.
я помню по 08 г - я б рты зашивала таким нытикам, которые приезжали в офис и жаловались и жаловались. а от их слов мурашки холодные по спине. и настроение хоть ложись и тихо помирай...
4youLia+сто тыщ мильонов тебе
ну давайте устроим ажиотаж и создадим искусственный дефицит и повышение цен на продукты...
а еще перестанем ходить в магазины и тратиться даже на небольшие удовольствия...
и тогда у нас первая повалится вся торговля, начнут закрываться магазины и появятся первые безработные.
Angelino4ka
ульяша01,жилье дорожает.. даже сравнивать цены прошлого года.
будет инфляция, и следовательно цены вырастут во всем!
Ко-ЭльAngelino4ka
ульяша01,жилье дорожает.. даже сравнивать цены прошлого года.
будет инфляция, и следовательно цены вырастут во всем!
Вот мне то же самое говорили в конце 2008. Типа деньги, выведенные с ФР, неизбежно уйдут в недвигу и она подорожает. Да тут еще рубль к доллару падал. Все произошло с точностью наоборот - подешевело жилье. Кирпич в 16-этажке на тополинке в начале 2009 стоил 44 тыр за метр, а в итоге дошел до 25 тыр.
Недвига у нас традиционно служит для стерилизации сверхдоходов от нефти, которые экономика не может переварить. Поэтому имхо надо смотреть на нефть - когда она сильно подешевеет, то и недвига упадет неизбежно с лагом примерно в полгода...
Lia
давайте вкладывать в землю 🙂
ПелагияА чем он отличается? по моему любой кризис это момент перемен. Единственное раньше кризис был только у нас, а сейчас во всем мире...
DZV, Это не много не тот кризис к которым мы привыкли ,к сожалению.
Lia
LiaLia, ага.. а потом для пополнения бюджета возьмут и поднимут на нее налоги в разы...землю. имхо, имеет смысл приобретать, если она в случае чего может тобой лично и с удовольствием использоваться...
DZV
А чем он отличается? по моему любой кризис это момент перемен. Единственное раньше кризис был только у нас, а сейчас во всем мире...
Ко-Эльда в чем он разный то?) кризис это некий поворотный пункт в процессах, при этом происходит упадок. А после переосмысления, все восстанавливается...какая разница кризис рождаемости в средневековье или кризис валют сейчас...DZV
А чем он отличается? по моему любой кризис это момент перемен. Единственное раньше кризис был только у нас, а сейчас во всем мире...
Кризисы бывают самые разные. К примеру в средневековье было падение дома Барди
"В 1000 году общая численность населения Европы составляла около 42 миллионов человек. К 1300 году она возросла приблизительно до 73 миллионов, но с 1300 по 1340 год темпы ее роста начали сокращаться из-за опустошительных войн, голода и экономических катаклизмов. Когда же в 1347 - 1351 годах на Европу обрушилась “черная смерть”, прирост населения резко упал и не остановился даже на нулевой отметке: численность населения сократилась приблизительно до 51 миллиона человек. В некоторых городах Италии уровень смертности достигал 50 процентов. Вернуться к высоким показателям роста численности населения, отмечавшимся в эпоху Готики, Европа смогла лишь в начале 18 века."
http://alexsword.livejournal.com/20898.html
DZV
да в чем он разный то?) кризис это некий поворотный пункт в процессах, при этом происходит упадок. А после переосмысления, все восстанавливается...какая разница кризис рождаемости в средневековье или кризис валют сейчас...
Пелагия
Ко-Эль, Помоги,расскажи чем этот кризис может оотличаться от всех предыдущих.У меня сегодня что то сил совсем нет,даже рассуждать.
ЛисенаLiaLia, ага.. а потом для пополнения бюджета возьмут и поднимут на нее налоги в разы...землю. имхо, имеет смысл приобретать, если она в случае чего может тобой лично и с удовольствием использоваться...
DarjaL
давайте в заграничную))))
Ко-ЭльDarjaL
Подождите немного, скоро Греция начнет острова распродавать - можно будет прикупить 🙂
Одно время в Исландии были неплохие цены...
Ко-ЭльDarjaL
Подождите немного, скоро Греция начнет острова распродавать - можно будет прикупить 🙂
Одно время в Исландии были неплохие цены...
Lia
Oceania, ты подумай хорошо сначала, его ж содержать надо будет 🙂
DarjaL
Ко-Эль, а про Болгарию, что думаете?!))))