Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 Том 35 Юбилейный)

1 505 сообщений · 109 089 просмотров · стр. 35 из 38
девочки кто-нибудь покупал дерсанваль домой?
Белые ночи,у ольчика есть
4you, спасибо за подсказку! надо у неё узнать 🙂
White Horse
Зина ну как там у вас?

У нас нехорошо: снова темпа 38,3, вырвало, голова болит немного правда, но болит. Капризничала с утра мама говорит.  Сегодня отказалась от капельницы, т.к. сильно заболела ручка и вырвало, ей убрали катетер. У меня уже руки трясутся, чесноговоря.
4you, ты в Молнию увезла?  - завтра мимо буду ехать, могу свое и Катино забрать.
Яйя, Зин, ну а врачи-то что-то хоть говорят? Хоть какой-то предварительный диагноз ставят или как?
Белые ночи
девочки кто-нибудь покупал дерсанваль домой?

я покупал) И я продаю))))
Мне нравится. НО я пользуюсь только для кожи головы, от себореи. А люди толпами ходят, скупают - видимо, помогает и от других проблем.
Яйя,Бедная Сонечка( Ну скорее бы уже она выздоровела и без диагнозов@@@@@@
бедный ребенок...сил Сонечке
Olchik74
Яйя, Зин, ну а врачи-то что-то хоть говорят? Хоть какой-то предварительный диагноз ставят или как?

Ничего не ставят: синдром менингизма и все, но синдром это не диагноз ведь. Утром ее выписывать в среду хотели. Теперь уже не хотят. Завтра поеду лично к врачу, хорошо хоть моя мама спокойный человек, я бы уже там с ума сошла и ребенка бы накрутила излишне. Надеюсь что все будет хорошо.
Яйя,((( ну че за медики, а...
а может муж как врач поговорит?

Яйя, жалко Соню 🙁 скорей бы поправилась и дома долечивалась, представляю как тебе тяжело без дочки.
Мы сегодня в поликлинику нашу ходили, хотели справку от педиатра взять чтобы в садик пойти, нам не дали, так как нет выписки еще из больницы, похоже всю неделю дома Семе придется сидеть.. А больничный мне еще в четверг прошлый закрыли..
ох ты блин, жалко Соню, скорее бы поправилась и диагноз установили!
когда у них анализ ликвора готов будет?

Спасибо за инфу о термобелье, пока спокойно закрываю для себя эту тему.

Anastie, может и лучше после больницы дома посидеть, что-то приболевших деток в садике много, только вот с больничным как  :не знаю:

Ира просит, чтобы елку дома поставили, Дед Мороза уже ждет.
Яйя, Бедняжка Сонечка, держитесь!!! у вас обязательно всё будет хорошо, Сонечка поправится. Сейчас ей нужен твой позитивный настрой я думаю! @@@@@@@@

Moonstone, спасибо за ответ! а можешь на работе посмотреть сколько будет стоить? цена сильно кусачая?
Буква Ы, Мишка тоже каждый денб канючит- давайте елку наряжать, давайте Деда Мороза ждать, давайте комнату украшать  :crazy2:
Зина ужасно(
что же такое то?
..........
нет,не увезла( приехала в 10-не было продавца

Ларисончик
Яйя,((( ну че за медики, а...
а может муж как врач поговорит?

Так пункцию делать не стали в итоге, вот и не могут диагноз поставить. Муж поговорил утром - все ОК было, а когда позвонили после обеда - уже не стали говорить, завтра сказали приезжать.
4you, они у вас редко вовремя приходят, в прошлый раз я была в 10 утра, 15 минут ждала.
Яйя, ужасно((( Держитесь! Сил вам с Сонечкой и здоровья!
Белые ночи, сейчас нет в наличии - за неделю всю партию разбирают. По ценнику - 2240, своим, естественно, дешевле. Приедут дней через 10-12, тогда и цену скажу).
Яйя,терпения вам...

все хорошо будет!
девочки, ненавижу эту страну всей душой!
купили мы эту машинку - привозят и просят 200р. за то,чтоб в ванную занести
хотя оплачена доставка

дальше подключение - звоним и нам  предлагают время только на четверг! ( в магазине естественно пели про другое) -при этом в стоимость уже оплаченного подключения не входит подключение слива! говорят купите материалы мастер подключит- за доп.плату -я откуда должна узнать какие материалы нужны? - и что мы оплатили чтоб только подачу воды подсоединили -это даже я могу сделать! короче сервис на грани фантастики....
Королева-Мать,эээ
а зачем вам вообще подключение магазинное??
у вас же все есть, все выводы-шланги...

Игорь сам не..?
Ларисончик,он в москву улетел на неделю -вот и повелись на магазинное, думали ,что так быстрее будет.
Королева-Мать,аа, я тормоз же, прости
и это м- видео -крупная сеть
капец
вот плохо, когда мужская рука не может помочь по каким-то причинам

я просто с содроганием представаляю картину: гараж снегом замело, саночки там и я с детской лопаткой, откапываю гараж и еще сама открываю эти мудренные замки (что же мы так ступили и сразу перед отъездом мужа санки домой не принесли!)...мне проще третьи купить (одни в Миассе, другие тут - в Че), чем по гаражам шастать
Через 2 деня уезжаю в командировку, свекрови нужны санки, чтобы Иру в садик и к логопеду возить, т.к. и садик, и развивалка через дорогу-двор - ни такси вызвать, ни общественный транспорт не поможет
Буква Ы,а ногами она не дойдет? мы с Сашей очень приличные расстояния пешком преодолеваем, причем она быстро наравне  со мной ходит. особенно если чем-нить замотивировать
Королева-Мать, медленно ходит. Папа и дедушка разбаловали - всегда на руках носили, ну и просто прогулки у нас - это куда-то приехать на машине, там погулять и назад.  И потеплее было бы, может еще бы ножками добрались бы.
мы  с соплями и без папы на машине вообще из дома не выходим второй день
Ларисончик, спасибо!
Королева-Мать, капец, к сожалению везде и всюду так. У нас у квартирантов сломалась машинка, я вызвала мастера, отдала 1500 рэ за ремонт, а потом дошло, что сервис до марта 2011 бесплатный. Вывод... 
Королева-Мать
мы  с соплями и без папы на машине вообще из дома не выходим второй день

Поправляйтесь скорее!
Буква Ы, у нас санки эксклюзивные, ручной работы, живут в деревне, т.к. мужских рук нет чтобы им спинку приварить. Я ее наверное сама сплету - из проволоки, будет 100% моя ручная работа.
Яйя, ну у вас руки мужские беречь нужно, сколько слышала, что у хирургов какая-то своя тонкая особенность есть.
Буква Ы, еще как берегу, варежки мужу двойные дала - чтоб не морозил. У него острая экзема началась на средство для дезинфекции рук перед операцией, уже месяц боремся.
Moonstone, спасибо за инфу!  :рай:
Королева-Мать, к сожалению в нашей стране так всё и везде- многие стараются нажиться на чём только можно... 🙁
Яйя, как же так, пункцию так и не взяли....может теперь возьмут? ведь диагноз то как то поставить правильный ребенку надо...держи нас в курсе!

а у меня с лицом просто беда...восполение на восполении..уже не знаю что и делать 🙁 настроение от этого ужасное...скоро новый год, а я такая "красавица".. :cry:
девочки я уж про машинки и т.п. молчу молчком-у меня муж не хирург, но от этого че то уметь не стал(
это ваще у меня больная мозоль(((

хочу похвастаться:мама вернулась из казахстана,Ездила в гости (ну моя мама это кадр,уехав в 95м году, она ни разу о себе знать не дала-все считали что мы тут померли все уже), унее там брат -миллионер
вернулась в норковой шубе
с золотой цепью на шее
нике цепоку с крестиком привезла оч.хорошенькую
себе гардероб обновила до самого нимагу
вот как хорошо иметь братьев миллионеров

Поздравляем нашу дорогую,самую умную из нас -ну ведь ни у кого здесь более нет ученой степени?-, самую жизнерадостную, оптимистичную и с искрометным юмором вечно юную Олимпию!
Лена, Наташа, девочки, с днём рождения!!!!!
Olimpia, White Horse, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, девочки!!! Всего вам самого хорошего и позитивного!
Олимпиада, Лошадка, с днем рождения вас! цветите и хорошейте, и пусть в ваших домах всегда будет тепло и уютно!
Леночка и Наташа - с Днем Варенья вас! Здоровья и успехов в жизни!
Наташа и Лена, поздравляю вас с Днями Рождения! Всего самого наилучшего!

Марина, хороший брат у мамы :-)
Девочки, с днями рождениями Вас!!! Будте любимы и счастливы!!!!

Яйя, есть какие-нибудь новости?

Буква Ы, видимо действительно уже пора...