Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 Том 35 Юбилейный)

1 505 сообщений · 109 089 просмотров · стр. 33 из 38
Мери Поппинс,скорее ди фм))
Мери Поппинс, очень рада, что нравится, это оч важно
куда пошла? континенталь?
Девочки, угадай мелодию прям :2funny:

Русское Радио, Европа+, Ретро ФМ, Радио Дача 🙂  велкам если что

ой, Катя! С 4х летием Сашеньку!!! Здоровья, улыбок и счастливого детства. Вашу семью с праздником, хоть и прошел!
Мери Поппинс, Олечка, спасибо!

сижу разгребаю последствия ДР -полный дом лошадей. решили их посчитать -так я узнала,что мой ребенок умеет считать до 30
Мери Поппинс,ну я угадала
4you, ага)

девочки, кто нибудь покупал ребенку детский компьютер?
нужен ли он, насколько функционально сие средство для 4х летки?

Мери Поппинс,перед нами стояла задача выбрать подарок от себя и от 3 бабушек и дедушек - так что этот вариант тоже рассматривали, тем более,что участились случаи конфликтов из-за того,что кое- кто рвется к моему компу при каждом удобном случае. пересмотрели их кучу и отказались от этой идеи. т.к. у них у  всех очень маленькие экраны и очень низкое кач-во изображения -на глаза нагрузку даст как нече делать. ну и обучающие их функции мне показались оооочень сомнительными. у Сашиного друга такой есть -им подарили на др - говорят абсолютно бесполезная вещь.
Королева-Мать,что вы подарили?
мы от себя кухню подарили.

но настоящий хит среди подарков этот синтезатор -подарок от прабабушки - купили в маркере рублей за 600. он оказался ооочень качественным  с хорошим звуком -со множеством функций с микрофоном и функцией записи. я сама с ним еще неделю буду разбираться.
кухня тоже клевая - вместе играем)) там встроенная варочная поверхность - у меня такой нету))
Королева-Мать, Катя, спасибо большое за инфу, так очень актуально
наш ребенок злится если к ноуту нет доступа)
за взрослый садить я считаю совсем рано, была надежда на детский
Саша что с компом делает? моя раскрашивает и рисует мышкой и в детские игры еще иногда

синтезатор тоже рассматриваем, просит "пианину" и микрофон 🙂
кухня  была подарена в прошлом году
только вот не в почете она у нас
Мери Поппинс, Саша ничего с компом не делает! так как моментально выгоняется. синтезатор очень рекомендую - найду если модель нашего в интете дам ссылку. мы там в маркере реально продавцов заколебали заставляя нам проверять все модели. последний- который купили проверять не стали на свой страх и риск и он оказался здоровским.
Королева-Мать, клевый! микрофон подключается, не просто для вида?
и цена приятная
Мери Поппинс, да подключается и звук издает. особо приятно что у него есть регулятор громкости))
Королева-Мать, это точно)))
а то ведь у нас и без микрофона как с микрофоном  :-D
Ну вы наболтали - еле перечитала.
Второй день разгребаем мамины дела, она же с Соней лежит, а дела на месте не стоят: то отопление сломалось, то с работниками нужно проблемы решить, ну и самое главное - съездить к Сонечке. Отвезли им сегодня мой видео-плеер портативный, мультиков туда накачали, Соня хоть под капельницей посмотрит, рыдала сегодня что устала лежать и хочет к мамочке домой... Диагноз не поставили, дежурные врачи ничего не знают, ессно, вчера темпа была 37, мы аж подпрыгнули, думали хоть этого не будет. Завтра все узнавать будем. У мамы еще завтра окна ставить будут целый день, мне надо там быть, видимо только вечером к ним поеду. Хотя все равно в инфекцию не пускают, а в окошко не видно их совсем.
Яйя, бедненькие вы, так намучались уже и никакой определенности((
Королева-Мать, не то слово намучились, что скажут завтра? Может выпишут. а может оставят надолго... Муж мне кажется, готов Соню на руках носить и конфетками одними кормить. Буду говорит баловать до умопомрачения 🙂 А сам уезжает в след. выхи в командировку. Буду я баловать 🙂
Мери Поппинс,ой, какая ты важная!)) молодец, пусть все удачно будет!

Королева-Мать, синтезатор - да, хорошо...но еще лучше в доме становится когда он ломается))) саше дарили на 4 года или на 5 лет, не помню уже

комп детский у Оли с прошлого года
но так как она не особо одаренная у нас))) она его оч редко включает

Яйя,еще немного потерпите, может будет определенность уже..
Яйя,Зина скоро уже все устаканится!
Ларисончик,ну ты че так-не особо одаренная
у таких умных родителей только особо одаренные дети
4you,мне подружка "добро" пошутила - я ей хвастаюсь, что 1 рисует, другая танцует, она говорит: ну вот, природа отдохнула, дети таланты))))))))))) а у нее наоборот))))
Ларисончик, добрая подружка))
Королева-Мать,ну)))

а насчет поездок...
если все нормально будет, то мы на мой др улетим  :roll: и не надо мне никаких планшетников, и на машине на этой еще поезжу...

че-то еще я от Олимпиады хотела..
а!

бусы хочу
есть че завалявшееся?
Ларисончик,куда ты хочешь?
девочки, кому обещала доверенности.  у меня тут косяк не могу отправить их по почте - выдает ошибку и все - не могу понять в чем дело...
так что наберитесь терпения, пожалуйста. сейчас мне уже некогда с этим разбираться, поэтому смогу сделать только к концу след недели т.к. печать улетает завтра в москву. кому срочно горит объединяйтесь с теми, кто уже получил.
Ларисончик
Королева-Мать, синтезатор - да, хорошо...но еще лучше в доме становится когда он ломается)))

Это точно что лучше, тише по крайней мере. Соня - фанатка музыкальных игрушек, ей из Швейцарии бабушка на французском привезла какую-то игру, так она разобралась же... я до сих пор не поняла куда нажимать, теперь бабушка терпит эти музыкальные извращения, т.к. звук ни на 1 игрушке почему-то не регулируется и очень громкий. Зато ей не скучно.
Яйя,а я у музыкальных игрух скотчем звуковыходящие дырки заклеиваю..все в разы потише
4you,куда дешевле будет из:
Китай
Шри-Ланка
Бали

может еще что придумаю)
White Horse, о, а это идея! Спасибо!
Яйя,да пжалста) Жалею ваши ухи))))))
White Horse,я тоже так давно делаю))

White Horse, красивая куртка. У мужа похожая, только светлая, 2ую зиму не могу уговорить сменить.
так
осталась одна юбка!
44-46, джинсовая, мехх
расширенная книзу, не длинная

надо кому?
White Horse,а ты в спортмастере коламбию не смотрела?

Ларисончик,нет..вот тут тож об этом подумала, у меня ж и карта есть, думаешь там дешевле?
Ларисончик,юбка с рюшами? или воланами?
White Horse,да врдя ли дешевле конечно
елси только акция какая)
я просто давно цены наверно не смотрела, все кажется дорого )))

юбка со складками!
рюши))
я конечно романтик...