Мери Поппинс, очень рада, что нравится, это оч важно куда пошла? континенталь?
6 ноября 2011, 09:48
Девочки, угадай мелодию прям :2funny:
Русское Радио, Европа+, Ретро ФМ, Радио Дача 🙂 велкам если что
ой, Катя! С 4х летием Сашеньку!!! Здоровья, улыбок и счастливого детства. Вашу семью с праздником, хоть и прошел!
6 ноября 2011, 10:13
Мери Поппинс, Олечка, спасибо!
сижу разгребаю последствия ДР -полный дом лошадей. решили их посчитать -так я узнала,что мой ребенок умеет считать до 30
6 ноября 2011, 10:16
Мери Поппинс,ну я угадала
6 ноября 2011, 10:23
4you, ага)
девочки, кто нибудь покупал ребенку детский компьютер? нужен ли он, насколько функционально сие средство для 4х летки?
6 ноября 2011, 10:28
Мери Поппинс,перед нами стояла задача выбрать подарок от себя и от 3 бабушек и дедушек - так что этот вариант тоже рассматривали, тем более,что участились случаи конфликтов из-за того,что кое- кто рвется к моему компу при каждом удобном случае. пересмотрели их кучу и отказались от этой идеи. т.к. у них у всех очень маленькие экраны и очень низкое кач-во изображения -на глаза нагрузку даст как нече делать. ну и обучающие их функции мне показались оооочень сомнительными. у Сашиного друга такой есть -им подарили на др - говорят абсолютно бесполезная вещь.
6 ноября 2011, 10:28
Королева-Мать,что вы подарили?
6 ноября 2011, 10:31
мы от себя кухню подарили.
но настоящий хит среди подарков этот синтезатор -подарок от прабабушки - купили в маркере рублей за 600. он оказался ооочень качественным с хорошим звуком -со множеством функций с микрофоном и функцией записи. я сама с ним еще неделю буду разбираться.
6 ноября 2011, 10:31
кухня тоже клевая - вместе играем)) там встроенная варочная поверхность - у меня такой нету))
6 ноября 2011, 10:37
Королева-Мать, Катя, спасибо большое за инфу, так очень актуально наш ребенок злится если к ноуту нет доступа) за взрослый садить я считаю совсем рано, была надежда на детский Саша что с компом делает? моя раскрашивает и рисует мышкой и в детские игры еще иногда
синтезатор тоже рассматриваем, просит "пианину" и микрофон 🙂
6 ноября 2011, 10:38
кухня была подарена в прошлом году только вот не в почете она у нас
6 ноября 2011, 10:42
Мери Поппинс, Саша ничего с компом не делает! так как моментально выгоняется. синтезатор очень рекомендую - найду если модель нашего в интете дам ссылку. мы там в маркере реально продавцов заколебали заставляя нам проверять все модели. последний- который купили проверять не стали на свой страх и риск и он оказался здоровским.
Королева-Мать, клевый! микрофон подключается, не просто для вида? и цена приятная
6 ноября 2011, 10:54
Мери Поппинс, да подключается и звук издает. особо приятно что у него есть регулятор громкости))
6 ноября 2011, 11:00
Королева-Мать, это точно))) а то ведь у нас и без микрофона как с микрофоном :-D
6 ноября 2011, 11:33
Ну вы наболтали - еле перечитала. Второй день разгребаем мамины дела, она же с Соней лежит, а дела на месте не стоят: то отопление сломалось, то с работниками нужно проблемы решить, ну и самое главное - съездить к Сонечке. Отвезли им сегодня мой видео-плеер портативный, мультиков туда накачали, Соня хоть под капельницей посмотрит, рыдала сегодня что устала лежать и хочет к мамочке домой... Диагноз не поставили, дежурные врачи ничего не знают, ессно, вчера темпа была 37, мы аж подпрыгнули, думали хоть этого не будет. Завтра все узнавать будем. У мамы еще завтра окна ставить будут целый день, мне надо там быть, видимо только вечером к ним поеду. Хотя все равно в инфекцию не пускают, а в окошко не видно их совсем.
6 ноября 2011, 11:35
Яйя, бедненькие вы, так намучались уже и никакой определенности((
6 ноября 2011, 11:56
Королева-Мать, не то слово намучились, что скажут завтра? Может выпишут. а может оставят надолго... Муж мне кажется, готов Соню на руках носить и конфетками одними кормить. Буду говорит баловать до умопомрачения 🙂 А сам уезжает в след. выхи в командировку. Буду я баловать 🙂
6 ноября 2011, 12:41
Мери Поппинс,ой, какая ты важная!)) молодец, пусть все удачно будет!
Королева-Мать, синтезатор - да, хорошо...но еще лучше в доме становится когда он ломается))) саше дарили на 4 года или на 5 лет, не помню уже
комп детский у Оли с прошлого года но так как она не особо одаренная у нас))) она его оч редко включает
Яйя,еще немного потерпите, может будет определенность уже..
6 ноября 2011, 12:44
Яйя,Зина скоро уже все устаканится! Ларисончик,ну ты че так-не особо одаренная у таких умных родителей только особо одаренные дети
6 ноября 2011, 12:45
4you,мне подружка "добро" пошутила - я ей хвастаюсь, что 1 рисует, другая танцует, она говорит: ну вот, природа отдохнула, дети таланты))))))))))) а у нее наоборот))))
6 ноября 2011, 12:54
Ларисончик, добрая подружка))
6 ноября 2011, 12:57
Королева-Мать,ну)))
а насчет поездок... если все нормально будет, то мы на мой др улетим :roll: и не надо мне никаких планшетников, и на машине на этой еще поезжу...
че-то еще я от Олимпиады хотела.. а!
бусы хочу есть че завалявшееся?
6 ноября 2011, 12:58
Ларисончик,куда ты хочешь?
6 ноября 2011, 12:59
девочки, кому обещала доверенности. у меня тут косяк не могу отправить их по почте - выдает ошибку и все - не могу понять в чем дело... так что наберитесь терпения, пожалуйста. сейчас мне уже некогда с этим разбираться, поэтому смогу сделать только к концу след недели т.к. печать улетает завтра в москву. кому срочно горит объединяйтесь с теми, кто уже получил.
6 ноября 2011, 13:37
Ларисончик Королева-Мать, синтезатор - да, хорошо...но еще лучше в доме становится когда он ломается)))
Это точно что лучше, тише по крайней мере. Соня - фанатка музыкальных игрушек, ей из Швейцарии бабушка на французском привезла какую-то игру, так она разобралась же... я до сих пор не поняла куда нажимать, теперь бабушка терпит эти музыкальные извращения, т.к. звук ни на 1 игрушке почему-то не регулируется и очень громкий. Зато ей не скучно.
6 ноября 2011, 13:40
Яйя,а я у музыкальных игрух скотчем звуковыходящие дырки заклеиваю..все в разы потише