Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 Том 35 Юбилейный)

1 505 сообщений · 109 089 просмотров · стр. 6 из 38
Королева-Мать, у меня вот от цены шок, а не от кареты. А мамочка на фоне - так это фея добрая, в такой-то детской...
НоваяМама, цену я тоже не заметила))
я вообще лошадь искала
у меня не открылось(
4you, там написано, что временно сайт недоступен из-а того, что создатели работают над его улучшением)
Попробуем позже)
Moonstone,я планирую до 10 заскочить к тебе
девочки...в садике предлагают поставить прививкуот гриппа..грипол плюс...кто нибудь ставил?
White Horse,  мы еще основные то не все поставили
Королева-Мать,тож самое
White Horse,почитай форум антипрививочников
вопросы сами собой отпадут
у Ариши отит, Макс тоже больше месяца с насморком и кашлем, а я медленно,но верно схожу с ума...скажите, это когда-нибудь закончится??
у меня Саша тоже похоже приболела -оставляю сегодня дома. весь планы в трубу(

Марина -помни про платье и про меня!
Королева-Мать,катя м.б. завтра завезу
но не факт
White Horse, нам тоже предлагали прививку в садике. Я отказалась.
Оля ну что ж вы так-поправляйтесь
Moonstone
Кто-нибудь знает, куда можно отнести подвеску, от которой отвалился и потерялся элемент из  бирюзы? Чтоб ювелиры подобрали, вырезали и засунули на место подходящий по цвету? В любую ювелирную мастерскую можно? Или в какую-то особенную?

я ходила жемчуг в серьгах менять в ювелирную мастерскую на Ленина, 11, там в одном доме несколько ювелирок, уже не помню, в которой я была, но сделали хорошо и недорого
Королева-Мать,чет мне не нра карета эта))
как-то уж слишком...
и так принцессы растут, а тут еще шкаф такой поставишь..))

White Horse,я ежегодно отказываюсь от прививок от гриппа
все остальные ставлю по графику)

Белые ночи,калину ж после заморозков собирают
вот прихватит ее чуток- привезу за так

Оля-ля,отпуск!
а у меня то ли топазик вывалился, то ли хризалит из 1 сережки

еще черноплодки у нас до фига
кто б собрал)
White Horse
девочки...в садике предлагают поставить прививкуот гриппа..грипол плюс...кто нибудь ставил?

никогда не ставлю от гриппа
Olimpia
White Horse

никогда не ставлю от гриппа

один раз ставила лет 7 назад и чахла всю зиму
Оля-ля,аналогично
поставила и тааак болела сразу после прививки..
Ларисончик,это типа иммунитет к гриппу у нас вырабатывался
Оля-ля,аха
да нафиг надо
я ттт вроде не гриппую
Ларисончик, я б себе такую карету не поставила - у меня  и не принцесса нифига - пиратка скорее. но сам факт что только не придумают!

блин не пойму чем заболели - жалуется на горло и к тому же вырвало 1 раз. темпы нет.
Королева-Мать,вирус...

факт да
а внешне...как-то пошловато даже)
Оля-ля, у вас вроде недавно отит был, всем детям здоровья, тебе сил побольше.

Королева-Мать, Саше тоже поправляться побыстрее.
НоваяМама,спасибо, Яна.у вас первый раз отит был или нет?  у Арины уже 2ой или 3й раз, слух снижается из-за этого
кроме того приходится её в деревню отвозить со слезами, не хочет там одна гостить 
Оля-ля, не, у нас его еще не было (ттт), я про Аришу писала, что вроде бы недавно у нее отит был, или я с кем-то из ровесников путаю
Белые ночи
девочки, куплю калину! есть у кого?

Белые ночи, что ты с ней делаешь?

Королева-Мать
Яйя, я ее даже не заметила -ща посмотрю, напиши мне что решили с завтрашним вечером?

думаю....  Поправляйтесь поскорее!

Оля-ля, закончится. Летом 🙂 Поправляйтесь! У нас тоже из-за отита слух снизился, теперь к сурдологу направили - после того как поправимся...
Ларисончик, буду тебе очень благодарна! знаю что после заморозков собирать надо- но узнать то и сейчас уже можно 🙂

Яйя,Калина обладает целебными свойствами для лечение легочно-дыхательных путей, кашле и тд. кромет того в ней много витамина С. Полезны не только ягоды, но и кора калины. Я её использую только в целебных целях 🙂 а вообще то с ней что то делают...пироги вроде бы 🙂
калина- единственное средство, которое помогало моей племяннице при жутком диатезе и прочих болячках. учитавая аллергию на лекарства у моего сына, теперь тоже думаю что надо бы на зиму калины запастись..
Белые ночи,из калины обалденные пирожки, бабушки стряпали в детстве. Знаю, что сначала её пропаривают в печке(духовке), чтобы ушла горечь, а потом перемалывают с сахаром
Белые ночи, ты варенье варишь или сок или что? У меня мама 10 ведер набрала...и отдавать никому не дает а что с ней делать я не  знаю - в холодильнике места нет чтобы морозить ее.
Яйя,10 ведер калины???? это у вас сколько ее посажено-то????

у меня мама ее в какое-то варенье добавляет, толи в яблоки, толи в груши
Ларисончик,посажено? в лесу набрала.
Яйя,а зачем столько много набрала? правда, что делать с таким кол-вом ягод?
Оля-ля, так и с вишней то же самое - у мамы просто маниакальная какая-то привязанность к сбору ягод... На сахар только сколько денег уходит, а половину просто не съедят. Жалко ее времени и сил. И моих тоже - убираю потом я. У Соньки все вещи в пятнах от ягод - выводить не знаю чем, ядреные.
Яйя, 10 ведер???? Я бы с радостью варенье сварила бы под контролем бабушки0 она рецепт знает 🙂 и заморозила бы.
Белые ночи, ну спроси рецепт, а? У меня мама уже испортила 1 ведро - горькое сильно получилось.
Яйя,ок! обязательно сегодня вечером спрошу 🙂
Яйя,попробуй на небольшом кол-ве ягод: потомить их в духовке в небольшом кол-ве воды, а потом перемолоть(поварить) с сахаром
Ларисончик
Белые ночи, калину ж после заморозков собирают
вот прихватит ее чуток- привезу за так

А я подумала про машину калину ))