Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 Том 35 Юбилейный)

1 505 сообщений · 109 089 просмотров · стр. 7 из 38
М@сянька, ну лады калины тоже после заморозков собирают 😀
морите девы)))))) это я про калину)

от прививки отказалась..
Лариса я шибко лублю черноплодку, прям шибко, но собирать.....
я простыла((( дасборк, знобит, напилась малины, ложу грелку во весь рост и спать :смеется:
ну вот..сама с собой поговорила и баиньки) эк как меня с малины то таращит)))))))))))
White Horse, ))))спокойной ночи! выздоравливай!
White Horse, ЗДОРОВЬЯ тебе побольше!
White Horse, выздоравливай!
White Horse, выздоравливай!
White Horse, Наташа, выздоравливай!
Я тоже уже несколько дней прям на грани, но не заболеваю вроде

я тоже сначала про калину-машину подумала
а вы тут так ее расписали, что тоже варенье из калины захотелось попробовать
Яйя,
Яйя
Ларисончик,посажено? в лесу набрала.

ааа))
я-то по лесу не хожу))
все про сад думаю сразу))

White Horse,а мне чет надоело самой собирать часами и потом раздавать все просто так)))
Королева-Мать, Кать, у нас доверенность на Маркер от твоего мужа закончилась, можно повторить?  :ой засмущали:
Я тоже про калину-машину думала.
Гриппозную прививку не ставим. Сомневаюсь, что угадывают с гриппом, который придет, а лишний раз сотрясать иммунку не хочется.
Кто приболел, выздоравливайте!
Катя, если планируется книжный заказ, то написала. У меня высвечивается, что будет скидка выходного дня.
White Horse,как ты сегодня?
с доверенностями мне сейчас  погеморойней их оформлять. но теоретически можно. проверьте у себя все кому надо продлить и отпишитесь в личку, мне проще сразу пачкой их  все оформить.

давайте так ЖДУ ВСЕХ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ в личке с инфой. на след неделе оформлю всем кто напишет.
Королева-Мать, спасибо тебе огромное!
там на ваше ИП накоплена хорошая доп.скидка, которую терять не хочется 🙂
Olimpia, ее почему-то не всегда делают
Королева-Мать, Катя, а данные у тебя сохранились? У меня в декабре кончается, но лучше уж сразу..
Оля-ля,ну более менее))) Спасибо девочки)
Случай в маршрутке сегодня..вечер..народу много..почти всю дорогу ехали без остановок, на театре чтз 2е вышли, зашли еще 2е, одна из зашедших дама..хм...с большой попой встала в дверях..едем, на след остановке дверь открывается и кто то пытается войти, дама с попой ноль эмоций, я ей говорю, вы проходите в салон, люди ж тоже уехать хотят...мне в ответ..ДА? УМНАЯ ТАКАЯ ДА? Я БЫ ПОСМОТРЕЛА КАК ТЫ ЗАГОВОРИЛА КОГДА ТЕБЕ (не помню когды мы с ней на брудершавт пили??) будет столько же лет сколько и мне (даме на вид 40-45) я блин ей что? прошу место что ль уступить? протащи блин попу свою в салон и делов то, я говорю нельзя ж быть такой эгоисткой)))) она ХАМКА ТЫ, С МАМОЙ ПОДИ ТАК ЖЕ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?..я встаю и говорю присаживайтесь, вам наверняка в таком возрасте трудно стоять, нет грит не сяду :idiot2:и стоит орет на всю маршрутку, салон мягко говоря над ней ржот, и мне говорят не обращайте девушка внимания на нее....
White Horse, тетя тебе комплиментов отвесила, что молодо выглядишь, а ты )) Бывают же такие дурные. Машину тебе надо, тем более в сад мотаешься.
НоваяМама,мнеб сначала с квартирой разобраться((
White Horse, квартира это да, вопрос такой
White Horse,у нас хамство кругом, не удивила((

девочки, никому котенка не надо?
все-таки аллергия моя меня не отпустила
не мгу, ежедневно с распухшим носом, соплями и задыхаюсь((
жалко котенка
М@сянька, твои сохранились. сделаю

Марина, получилось с платьем?
Королева-Мать,сегодня нет(
Ника была дома-ниче что планировала на день не успела
,увы(
передам обязательно! отпишусь
4you,я тогда не надоедаю -как отвезешь -дай знать -можешь смснуть, вдруг буду в городе и сразу заскачку
Королева-Мать,ок
Королева-Мать, Кать, платье у меня, меняю на доверенность 🙂

девы, у меня такая радость... но сказать пока не могу, пока документально официально не оформлено, боюсь рано радоваться
а сами вы ни за что не догадаетесь!
Olimpia, а вдруг догадаемся :-)
НоваяМама, ну попробуй
Вам такое просто и в голову не придет 🙂
Olimpia,наследство?
Olimpia,или лотерея?
Olimpia, 1) на тебя перепишут ту квартиру, в которой вы живете, 2) ты опять куда-то едешь по работе

кто отгадает, тому приз :-)
неа, даже близко нет
это связано с работой
но нет, меня не повысили и даже зарплату не повысили
Olimpia, ну фсе, сдаюсь :-) буду ждать, когда сама напишешь
кстати, у кого-нибудь если сандалики на 25 размер, из которых вы уже выросли, а они в отличном/хорошем состоянии? 🙂
продайте нам, неохота идти в магазин, там все дорого 🙁

Мери Поппинс, ты нам в прошлый раз чудные сандалики подогнала, еще есть?
сдаемся)
НоваяМама, недели через 2 будет точно все ясно
White Horse, что-то быстро вы выдохлись