Дети74.ruархив форума

Ребенок засовывает руку к маме в титю.

45 сообщений · 16 468 просмотров · стр. 2 из 2
Вальцирия,а мы уже вчетвером, и ничего🙂))
моя тоже в 3.3 до сих пор ко мне лазит тоже. И засыпает тоже в обнимку с титей. Я тоже не считаю это проблемой.
спим с дочкой отдельно, парни отлучилились в 1.2 грудь не трогали и не просили не разу. наверное обнимашек-целовашек хватало) если болеют и или просто надо со мной пообниматься, то приходят - ложимся прижимаемся-обнимаемся, но акцента на груди нету вообще. у нас дома  не принято голым ходить, так что может и в этом причина... и переодеваюсь я как-то наедине с собой) канеш в углы не шарахаюсь когда ре заходит), но чет и не возникает у меня такой проблемы... в душ ко мне не лезут... тут на днях правда пытались заставить бабушку стоя писить)))

если маму не беспокоит такое поведенеие = проблемы нет. а если маме это не нравится, то значит надо отучить\заменить на другие ласки)
Мне тоже не кажется в этом возрасте такой уж проблемой любовь к тите, хотя подумать как постепенно отучать можно бы. У меня две подруги кормили до 3 и 3,5 лет, и ничего, я сама до 2 кормила. Меня бы больше насторожило, что ребенок маму в туалет не отпускает  и все такое, определенно какой-то страх расставания?.. Может с этого и начать?
Asjuta
Меня бы больше насторожило, что ребенок маму в туалет не отпускает  и все такое

Так меня сын сопровождал в туалет аж до 3 с половиной лет, сейчас естественно не ходит... На данный момент все с дочей повторяется, тоже за мной везде хвостиком, в том числе и в туалет, если дверь закрою, то плач на весь дом...
И спим мы втроем, бывает и вчетвером...
И сын бывает видит как я переодиваюсь, т.к. я вобщем то не прячусь, хотя стараюсь делать это в одиночестве...
И дочка грудь сосет 3-4 раза в день...
Вобщем нам тогда всем надо к психиатору... 😀

puzyaka,у вас та же проблема, что и у половины мам на земле, поэтому трагедию из всего этого делать не надо... дочке просто вас нехватает, попробуйте просто больше времени проводить с ней, обнимайтесь и целуйтесь больше, при этом аккуратненько убирая ее руки... будет обратно совать, скажите что вам так не удобно и снова выньте ее руки и обнимите ее так, чтобы она вновь не смогла их засунуть, скорее всего, что таким образом проблема исчезнет через пару недель, ну или месяц