10 октября 2011, 10:35
Девочки, у меня вот такой вопрос: Титю сосали до в 1г. 2 мес. С тех пор как оторвали заменила сосание на "руку в тите". Помнет ее (титю), помнет и дальше бежит играть. И так на протяжении уже 1,5 лет. Например: прихожу с работы, когда маленькая была, она засовывает в рот сосу (когда сосала -щас то уже канеш без сосы) засовывает руку в титю и сидит, балдеет. Посидит посидит и дальше бежать. Засыпаем только с титей до сих пор. Ладно хоть сейчас перестала в общественном транспорте руку засовывать, только дома. И в основном когда спит. Когда исполнилось 3 года, говорю, ты уже большая взрослая, давай вместо тити держать маму за руку, ей нет ни в какую. Ночью может проснуться, от того, что меня нет рядом, позвать меня, я приду, лягу она засовывает руку мне за пазуху и опять засыпает.
Как вы считаете, это у меня проблемы? или она таким образом прост становится с мамой "единым целым"😉))) Или это уже выработанная годами привычка?
И надо сказать, что я до сих пор не могу ее нис кем оставить без истерик, не могу даже сходить в туалет - никуда не пускает. Только в садике вроде остается, а в остальное время никуда маму от себя не отпускает.
А вот когда прихожу домой с работы, чуть что не так скажу начинает драться, но это мне уже в другую темку )))))))
Даже не знаю как назвать темку )))))
Как вы считаете, это у меня проблемы? или она таким образом прост становится с мамой "единым целым"😉))) Или это уже выработанная годами привычка?
И надо сказать, что я до сих пор не могу ее нис кем оставить без истерик, не могу даже сходить в туалет - никуда не пускает. Только в садике вроде остается, а в остальное время никуда маму от себя не отпускает.
А вот когда прихожу домой с работы, чуть что не так скажу начинает драться, но это мне уже в другую темку )))))))
Даже не знаю как назвать темку )))))