13 октября 2011, 05:25
Lapatusya, Наташ, скажи, плиииз, как ты обед планируешь с собой брать и что? Может я тоже возьму, научиии 🙂
Серебряшкавот и я думаю смесь ни к чему....Старшему раз брала Нутрилон, дак всю банку выкинула, пить не стал, щас вроде молока нормуль, не думаю докармливать смесью...планирую в год с небольшим просто свернуть ГВ и полностью перейти на нормальную еду..Когда ухожу, а ухожу я редко, оставляю сцеженное...и другую еду
что все смесь дают... жесть какая .... и давно вы балуетесь ей и зачем? 🙁
никогда не покупала и не буду....
Кушаем титю тока, молока ,конечно, уже меньше,чем раньше, сцеживать нечего,если ухожу, но в этом случае её кормят номальной едой уже, пьем мы всё :компотики,морсы, кефир, йогурт, снежок, молочко с печеньками,чаи.
Елена ЧебыкинаЛена, спасибо за фото))))) Веснушке-Ане тоже спасибо огромное!
Воть
Елена Чебыкина
Lapatusya, у входа на лыжную базу
Серебряшкаспасибо Катюшка..ты на лыжку не пошла?
Веснушк@,да,пока ждать , а потом они звонят и говорят, что заказ прибыл и о получении
Patriziaоооооо, хорошо вам съездить, попариться!
а мы собираемся в деревню в баню)))
СеребряшкаКаиюш ну ты чего...конечная траликов 12,23 15.....
Веснушк@,да мы встали в 11, сейчас Полю покормила , сама завтракаю. посмотрим... чё-то ленно мне ,если по чесноку 🙂 дя и не знаю я как туды добраться
Patriziaвозьмите меня с собой 🙂 ....тоже хочу в баню....
а мы собираемся в деревню в баню)))
Lapatusyaне за что 🙂 Погуляйте там за нас тоже.....А Маша не собралась с вами, вдруг будет скажите плизЮ что я тоже тарелочку хочу 🙂
Olga, спасибо! Теперь все понятно стало)
Елена-челябага, канеш отпишусь, сама блин боюсь пролететь, потому чо в отзвах на одну модель кто в лес кто по дрова....я заказала мужу штанцы для работы с карманами, себе два платья на повседневку коротюсеньких - трикотажных (одно из них красное, решила вернуться к своему любимому цвету глядя на тебя)))).....красную футболку на выход, двое штанов себе - одни из них больше на лето, просто со скидкой они-не устояла....как всё придёт сфоткаюсь
lissa Настена я тоже похвастушек платья жду 😉
Веснушк@ Анютик ты тоже отпишись когда получишь и что там по размерам а то я все смотрю смотрю а решится заказать не могу боюсь с размером не угадать, а ты что там заказала?????