Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 21. Вот птицы направили к югу крыла- окончилось лето

1 497 сообщений · 136 854 просмотров · стр. 10 из 38
Lapatusya, Наташ, скажи, плиииз, как ты обед планируешь с собой брать и что? Может я тоже возьму, научиии 🙂
Елена Чебыкина, а когда быть готовыми и еще у тебя 2 коляски поместятся?????
muanna, у меня есть контейнер tupperware, он с плотной крышкой из толстого пластика. Это все замотать в полотенце, 2-3 часа тепло держит. Можно в термокружку. Или положить в любой пластиковый контейнер, обернуть в бумагу (в газету) и сверху ткань (кухонное полотенце например, пеленка) и сверху мешок
Lapatusya, м-м-мм, надо попробовать! Если не успею покормить, то буду пытаться 🙂 Пасибки!!! Правда, на представлю КАК ВАня будет есть без стула, это такой непоседа у нас )) Хотя, в коляске можно ведь!
девочки у кого ноутбуки, каким инетом пользуетесь?
llisa, у нас интерсвязь
llisa, я местным, в Шаголе есть провайдер совтелеком, дома установили вай-фай, мой бук через вай-фай, а у мужа провод
у нас дома тоже интерсвязь, но это на компе, а я без проводов хочу, что бы везде с ним ходить и на улицу тоже
llisa, ты с флешки имеешь ввиду??????????7
llisa, если дома, то вай-фай можно купить , мы за 1700 купили.
А если на улицу - то модем билайн например, но мы такой пробовали, скорость хуже, чем через телефон
Елена Чебыкина, напишите плиз свой телефончик, я наверное подъеду часам к двум
Елена-челяб,да типо того
ДЕВОЧКИ, ГДЕЕЕЕ ВСТРЕЧАЕМСЯЯЯЯЯ???)))
Девочки жду вас в 13-15 у аптеки Классики на Авроре. У меня Оч. грязная красная машина Шкода. Коляски войдут.
Мой тел. 906 862 44 89
Елена Чебыкина, ОКи, а мы на красной коляске )))
kisulya, спасибо огромное........... но мы  с Леной Чебыкиной уже едим 🙂
Lapatusya, у входа на лыжную базу
Елена Чебыкина, окей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серебряшка
что все смесь дают... жесть какая .... и давно вы балуетесь ей и зачем? 🙁
никогда не покупала и не буду....
Кушаем титю тока, молока ,конечно, уже меньше,чем раньше, сцеживать нечего,если ухожу, но в этом случае её кормят номальной едой уже, пьем мы всё :компотики,морсы, кефир, йогурт, снежок, молочко с печеньками,чаи.
вот и я думаю смесь ни к чему....Старшему раз брала Нутрилон, дак всю банку выкинула, пить не стал, щас вроде молока нормуль, не думаю докармливать смесью...планирую в год с небольшим просто свернуть ГВ и полностью перейти на нормальную еду..Когда ухожу, а ухожу я редко, оставляю сцеженное...и другую еду
Крошка, Окси, мои соболезнования Жене и тебе...держитесь!
Саша-Тишина, желаю, чтоб поскорей твой зубик проклюнулся и не тревожил тебя!
Девочки, хорошо вам погулять! с фотоотчётом ессно, Лена Чебыкина надеюсь на тебя!
Света-Патриция я тебе скинула ссыль на фотки в личку, должна пахать она
Елена Чебыкина
Воть
Лена, спасибо за фото))))) Веснушке-Ане тоже спасибо огромное!
мы сегодня еле встали, прям еле-еле...
llisa Настя, как привезут платья поделишься впечатлениями!! я вчера назаказывала себе шмоток там и мужу)) вот теперь тоже ждю))) а как там отслеживать свой заказ? мне вот прислали на почту мой заказ, а дальше что? просто ждать?
llisa,у нас дом ру, у мужа комп, у меня бук. можно флешки, я в роддоме лежала, у меня был модем мтс, днем норм скорость , вечером жесть . билайн был модем,но с ним тока муки. вылетал постоянно .
Елена Чебыкина
Lapatusya, у входа на лыжную базу

как ее опознать?, где въезд?
Веснушк@,да,пока ждать , а потом они звонят и говорят, что заказ прибыл и о получении
Серебряшка
Веснушк@,да,пока ждать , а потом они звонят и говорят, что заказ прибыл и о получении
спасибо Катюшка..ты на лыжку не пошла?
Lapatusya, проезжаешь перекресток комсомольский-молдавскаю, справа кольцо троллейбусов и стоящееся здание, и сразу за ним поворот на право, справа лесок, слева стадион(зимой каток) и там машинку бросаешь это и есть лыжная база
Елена Чебыкина, смотри если не войдут коляски мы за Елена-челяб, можем заехать, тут недалеко
Lapatusya, вроде писали о встрече у входа, но я тоже не знаю как это, если все в разное время приедут!!? Других ориентиров я не знаю (там не была)
Но у меня есть телефоны Лены и Вали, как приеду пойду прямо, буду звонить кто когда приедет! Запиши мой телефон 919-337-семнадцать-семнадцать
Веснушк@,да мы встали в 11, сейчас Полю покормила , сама завтракаю. посмотрим... чё-то ленно мне ,если по чесноку 🙂 дя и не знаю я как туды добраться
а мы собираемся в деревню в баню)))
Серебряшка,мы тоже тока встали, ещё и не завтракали...ща буим кашу лопать, а я чаёчек))) а мне далеко на лыжку на своих двух ехать)) лень))
Patrizia
оооооо, хорошо вам съездить, попариться!
Серебряшка
Веснушк@,да мы встали в 11, сейчас Полю покормила , сама завтракаю. посмотрим... чё-то ленно мне ,если по чесноку 🙂 дя и не знаю я как туды добраться
Каиюш ну ты чего...конечная траликов 12,23 15.....
Olga, спасибо! Теперь все понятно стало)
Patrizia
возьмите меня с собой 🙂 ....тоже хочу в баню....
Lapatusya
Olga, спасибо! Теперь все понятно стало)
не за что 🙂 Погуляйте там за нас тоже.....А Маша не собралась с вами, вдруг будет скажите плизЮ что я тоже тарелочку хочу 🙂
Olga, она с утра писала, что хочет тоже приехать
Olga,да не,я имею в виду как добираться : на транспорте я 1 с коляской и Полей не смогу, а пешком лень топать, хотя гуляем мы до фокуса ,бывает, пешком
Серебряшка,а ну да....ты с варьками определилась для Поли? Я вот вообще купить-купила а не уверена что носить будем в этом году, на следующий год оставлю видимо
Olga,я на осень купила ей,носим иногда , когда холодно вечером(у нас просто еще комбез с "нарукавниками" или как они называются . в общем, закрываются кончики рукавов как антицарапки), а на зиму не покупала еще
lissa Настена я тоже похвастушек платья жду 😉
Веснушк@ Анютик ты тоже отпишись когда получишь и что там по размерам а то я все смотрю смотрю а решится заказать не могу боюсь с размером не угадать, а ты что там заказала?????
Елена-челяб
lissa Настена я тоже похвастушек платья жду 😉
Веснушк@ Анютик ты тоже отпишись когда получишь и что там по размерам а то я все смотрю смотрю а решится заказать не могу боюсь с размером не угадать, а ты что там заказала?????
ага, канеш отпишусь, сама блин боюсь пролететь, потому чо в отзвах на одну модель кто в лес кто по дрова....я заказала мужу штанцы для работы с карманами, себе два платья на повседневку коротюсеньких - трикотажных (одно из них красное, решила вернуться к своему любимому цвету глядя на тебя)))).....красную футболку на выход, двое штанов себе - одни из них больше на лето, просто со скидкой они-не устояла....как всё придёт сфоткаюсь