Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 21. Вот птицы направили к югу крыла- окончилось лето

1 497 сообщений · 136 854 просмотров · стр. 11 из 38
Olga
Patrizia
а мы собираемся в деревню в баню)))
возьмите меня с собой 🙂 ....тоже хочу в баню....
Оля, это может организовать в городе! давайте сходим как-ниб в сауну с малышами)
Patrizia
Olga
Patrizia
а мы собираемся в деревню в баню)))
возьмите меня с собой 🙂 ....тоже хочу в баню....
Оля, это может организовать в городе! давайте сходим как-ниб в сауну с малышами)
я за!!!! Мы были с друзьями в Гелео парке в бане, так класно! У Меня старший все время теперь просится в баню
Оксана-Крошка, соболезную
Света, хорошо вам отдохнуть и попариться. Баня -это здорово :mrgreen:
Ольга, Катюню с зубиком!!!
Всем девочкам  и ляликам хорошо погулять!!!
Про парикмахера. У меня 2 постоянных мастера - одна делала меня рыжей всех оттенков и блондинкой с каскадными стрижками (видение у нее меня такое), 2я - деловой брюнеткой с четкими контурами))). Так как я люблю жуть что-нить с собой сделать, то оба мастера выстраданы. Сколько я сменила "парикмахерш" и испортила волос и настроения - жуть, поэтому сейчас новых крайне не люблю. В итоге седня позвонила первой и она меня записала к себе, правда на завтра и на 5 вечера, но зато к субботе буду готова 🙂. Сестра согласилась сходить со мной и с Марей и погулять с ней. Теперь вот думаю - готова ли я морально цвет волос менять :смеется:
Lenchenka,Мы же колегиально решили что тебе надо в рыжий перекраситься опять 🙂 Так что это судьба видимо 🙂
А я хочу в кино....так хочу, что думаю интеренсо меня муж отпустит на какой-нибудь ночной сеанс одну? Кинотеатр-то через дорогу.
Мы прибыли с прогулки!!! Так хорошо погуляли, Олюня уснула, я ее из машины не стала доставать, пусть дрыхнет).
Olga,так в чем дело то??? Хочешь - сделай! Делов то 🙂) И почеум к нам не присоедтнилась на прогулку?! Катерину с зубиком! Ложку серебряную купила?!

Девульки, погуляли чудесно!!! Если б не нашествие лесных клопов, было б вообще прекрасно!
У меня доча сегодян на улице с 11 до 15-30 была 🙂)) Давно мы так не гуляли!!! Хо-ро-шо!!!
Olesss, а мы с 10-50 и до сих пор)))
хочу сегодня ввести свеклу. Кто вводил? Нормально?
Olesss,да что-то я очкую с Катей пока гулять сильно, кашляет она очень и во вторник нас еще больницей пугали, тк обструкция опять была.....
А ложку нам прабабушка задарила даааавно еще
sutemeva,а...Маша спасибо!!!! Может тебе на карту если есть у тебя денежку кинуть?
Надя или Лена, если вдруг встретитесь раньше меня с Машей заберите мою тарельку, до вас реальнее мужа заслать 🙂
мы тоже на месте) покушали и спать
Olesss,  :mrgreen: и не скажешь что такой мальчишку у тебя уже)))
Lapatusya, Оленька у тебя чудесная :smitten:! все у нее хорошо! а будет еще лучше))) а ты и на смом деле лапатуся 😉
sutemeva, спасибо за тарелочку! ты очень хорошая и добрая! и обязательно все наладится у вас! детки будут здоровы и вы счастливы  :рай:
Lapatusya
Девочки, передача Комаровского про кашель и лечение кашля http://inter.ua/ru/video/program/komarovskiy/2010/11/08/kashel
блин...вот все я знаю, оч лю и уважаю его методы, но с Катей не прокатывает такое, оч быстро все опускается и закупорка происходит
Malaya, я когда придумывала ник, на нее посмотрела, я ее называла лапатуся, вбила и регистрацию разрешили, а до этого несколько ников разных пробовала, но такие уже были и регистрацию не давали. Так что это она лапатуся , а не я)))))
ДЕВОЧКИ, что там у вас  насчет СВЕКЛЫ???? Что, никто не дает???
sutemeva, ты тарелочки уже забрала ,да? тебе денежку на карту перечисоить или лучше налом?
Olesss,я даю, всё окейно :mrgreen:
сначала просто вареную с говядиной давала , а потом борщик
Olga,так сходи в кино-то! у вас реально через дорогу 🙂 ой , я тоже хочууууууу 🙁
Lapatusya, ))) ну значит она на тебя похожа 😉
а давайте все вместе в кино сходим!!!!

Серебряшка,хорошо, хоть ты даешь свеклу 🙂) - когда ввела?
Malaya
Lapatusya, ))) ну значит она на тебя похожа 😉

У Натуси Ольчик вылитая папа 🙂🙂🙂 но они обе лапатуси,что спорить 😉
Olesss,ой , не помню уже когда , но давненько, мес в 6,5 - 7, наверное. не позже
а супчик свой стала недавно давать , мес в 9
Девулечки мои дорогие!!! Фоточек хоцца!!!!
Серебряшка, ага, значит всем на папу похожа, а лапатусостью на маму  :смеется:
Malaya
Серебряшка, ага, значит всем на папу похожа, а лапатусостью на маму   :смеется:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, поделитесь рецептом оригинальных салатиков, пожалста!!!
спасибо девочки за поддержку!

У Владуськи волосы сзади стали виться и проклюнулся зубик сверху, осталось вылезти)))
ОЛь, Катюню с зубиком!!!

Девочки, молодцы то погуляли, очень за вас рада))

Если вы в кино, то я с вами, муж меня спокойно ночью отпускает...правда смотря когда вы хотите? думаю после того как Катюня вылечиться, не раньше))

Lenchenka, ананасы в салате едите?мой любимый, если да, то дам рецептик
Olesss,ОЛь, я тоже даю свеклу, ввела месяцев в 8, может раньше...норм перенесли
Катюшку с зубиком)))!!
Молодцы, что погуляли, ждём фоточек!!!!!)))
А я чот решила прикупить на группоне купон на фотоэпиляцию в зоне бикини, надоела эта марока с бритьём и раздражениями))) буду избавляться от этого "Щастья"!! муж руками и ногами за))гггг
Веснушк@,расскажешь потом как оно, грят больно...я все никак не решусь, у меня усе чувствительно,кто  то дипелирует спокойно))) у меня нет раздражения, я тримером убираю...больше никак не мозю, мне в принципе нравится, все гладенько и красявенько, но плин часто делать надо :crazy2:
Lenchenka, я тебе почтой отправляю рецепты, здесь не прикрепились, файлы гигантские
sutemeva,Маш, а они нормально закреплены в дырдочки? как может так что они не крутятся? вернете если что да и делов то, только то что кататься в зад перед :crazy2:
Lapatusya, пошла почту смотреть, спасибище!!!
Kroshka, да едим ананасы)))
Lenchenka
Девочки, поделитесь рецептом оригинальных салатиков, пожалста!!!
я уже тут писала в каком-то стародавнем томе ,я вот эти люблю:
"Стрелы Амура": пекинская капуста, креветки, крабовые палочки, ананасы консервированные, гранат, майонез, соль - нашинковать капусту, мелко порехзать палочки, порезать ананасы, креветки отварить. все компоненты смешать и заправить майонезом..Салат очень лёгкий, воздушный...всегда уходит на "ура
Ананасовый" (мой любимый): ананас консервированный порезать+ филе отварной курицы порезать+ сыр на тёрке+ чеснок через прес+ майонез+толчённые грецкие орешки..Всё перемешать!
Салат "Обжорка" : шампиньоны сырые 400гр+копчёное куриное филе 300гр+корейская морковь150 гр+чернослив без кости 150 гр+огурцы 300гр+майонез. Грибы мелко нарезать пожарить на раст масле, пока не испарится вся жидкость. Филе нарезать кубиками, огурцы кубиками, морковь немного измельчить, чернослив мелко нарезать. На дно салатницы выложить гирбы посолить, поперчить, смазать тонким слоем майонеза, выложить куриное филе на грибы, смазать майонезом тонко, на филе морковь, смазать, потом чернослив смазать и огурцы...потом слови повторить!! Салат ооочень сытный и очень вкусный!!!!!
Оксик, хорошо, напишу потом как оно..там эти акции постоянно проходят ,я вроде созрела...мне бритва жуть как надоела..с моими тёмными волосами уж очень часто надо, бесит уже(((Окси, напиши рецепт салата с ананасами!
Lapatusya
Lenchenka, я тебе почтой отправляю рецепты, здесь не прикрепились, файлы гигантские
и мне вышли плиз: anechka.kiss@gmail.com
Привет всем!!!!!
Девчонки, молодцы, что встретились и погуляли
А я дома с тремя, у старших темпы нет, но подкашливают......гуляем тут у себя в лесу, такая красотень :smitten:
Kroshka, Оксан, мои соболезнования тебе и Жене
Lenchenka, Ой, Лен, как же оооооохота на тебя рыженькую посмотреть, если решишься
Веснушк@, Анют, тоже жду твоих впечатлений от фотоэпиляции
Olesss, вареную свеклу уже  с 5 месяцев можно..... так что не боись
Lapatusya,и мне, плиз)) birdie2004@mail.ru
Missis,Анютик, привет! здоровья твоим мальчуганам!!!! про фотоэпил расскажу обязательно...завтра позвоню запишусь на первый сеанс))!страшно!