Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 21. Вот птицы направили к югу крыла- окончилось лето

1 497 сообщений · 136 854 просмотров · стр. 9 из 38
Елена Чебыкина, ой, Лен, спасибо, ооочень хотю, а во сколько выезд? А то мы счас спатки ложимся, уже меня терроризирует ноет )) да и я есче не причесана...
Елена-челяб
Lapatusya, выздоравливайте девочки!!!!!!!!!! а ты ей какую смесь даешь???????? Я тут решила купить смесь на случай когда Милашку бабушке оставляю а то молочка для сцеживания уже не остается.........так она засранка нивкакую пить эту смесь отказывается.......я попробовала она такая вкусненькая не гадкая не знаю что ей не нравится :не знаю: купила Нутрилак с прибиотиком вот и незнаю какую еще купить  эта не дорогая 200ре стоит и то жалко а если рублей за 600-700 купить и она опять есть не будет :не знаю:

У меня не стала пить - Малютку, Нестоджен, Нутрилон, Нутрилак, Хипп... Вот тоже не знаю, что делать
muanna, Давай в 13-00. Мне раньше тоже никак
Девочки, а кто к 13-30 приедет??? Или только мы с Аней?
мы в 13:30 обедаем...
muanna, а ты во сколько можешь?
Елена Чебыкина, я подъеду к 13:20.. сразу после Школы с Дашкой
И я тоже ориентировочно к 13:30- 14 подъеду)))
Белочка, да пьет и мололочко и водичку 🙂
У Кати зуб прорезался!
Елена Чебыкина, могу около двух 🙂 (кстати, а коляска наша войдет?)
Olga, ПОЗДРАВЛЯЮ с зубиком!!!
Может кто и нас прихватит??????????
Елена-челяб, вот, Лен мы с тобой безлошадные... эх... я вот хотела идти на права учиться, а пошла на второе высшее  :idiot2: :lol:
Елена Чебыкина, ой ничего себе вы перепробовали смесек :shock:...........вот и я думаю что у нас такая же картина будет
muanna, и не говори........а у меня права есть но машинки нетю, ты когда на сессию??????????
Елена-челяб, уже идет установочная, а первая в конце января 🙂
Елена-челяб, мы пьем Нутрилон иммунофортис, это самая простая из нутрилонов, мы ее с роддома употребляем, с самого начала докармливала , а теперь уже почти полностью от тити отказались и переходим на смесь. Маленькая банка стоит 330 руб примерно. Обычно на ночь пьем 180, а вчера и 180 и потом еще 120 и все равно орала, коляска нас спасла)))
Девочки я если и мог взять то тока с северка где нить, с Ленинского бы забрала, но я обратно не поеду((((
+
(поофтоплю хоть немного))))))
я болею :-| прям шо-то непруха какая-то..на улице погода так и шепчет, а я с темпой под 39
Елена Чебыкина, я планирую к 13-30, обед сварю возьму с собой, там поедим, ночь была капец, если силы не покинут, то приеду к 13-30.

Расскажите только кто-нибудь подробно куда ехать
Vasutka_val,Валя, ты про белье помнишь? 🙂

Sasha_tishina,поправляйся!
Kroshka, наши соболезнования 🙁

Мы недавно встали, но в 12:30-13 край спать ложиться так чтобудем стараться приехать к этому времени, телефон Валюши я записала, надеюсь встретится и с остальными, а то этож лес? Хоть бы не заблудиться 😉
Кого прихватить, мы из центра едем?
Sasha_tishina, ничего себе у тебя какая темпа(((. Противовирусное пьешь? Сейчас так много народу болеет((
Sasha_tishina, ужас какой! Такая температурищааа!!!! Выздоравливай, конечно скорее!!!!
Sasha_tishina,  выздоравливай поскорее!!!!!!!!!!!!!!!
Девчули,спасибо. у меня не вирус, а зуб мудрости лезет(( а сверху еще один зуб лечу сейчас. и ухо стреляет((

Оксан,Крошка, мои соболезнования..
Sasha_tishina, ну тогда держись. Скоро и тебя будем с зубиком поздравлять!!!)))))
Ань, по-раньше бы. А то мы приедем поздновато. Может тоже обед с собой??? Коляска войдет.
Хорошо вам погулять девочки..........эээххх тоже хотю с вами :cry:
Елена-челяб, а вы где живете?

Оксаночка, прими соболезнования
Елена Чебыкина, давай, я его в 13 покормлю )) А мы примерно до скольки туда? и еще один ВАЖНЫЙ момент у нас кресла неть, я на руках с ним катаюсь... если ты против, то мы пас 🙂
kisulya, мы в Ленинском на Агалакова, 28
привет,девчонки 🙂
Оlga, Оля, с зубиком вас !!!
Оксана-Крошка, мои соболезнования
что все смесь дают... жесть какая .... и давно вы балуетесь ей и зачем? 🙁
никогда не покупала и не буду....
Кушаем титю тока, молока ,конечно, уже меньше,чем раньше, сцеживать нечего,если ухожу, но в этом случае её кормят номальной едой уже, пьем мы всё :компотики,морсы, кефир, йогурт, снежок, молочко с печеньками,чаи.
Оlga, Оля, с зубиком вас !!!
девчули, ну просветите где встречаемся-то? Ориентир перекресток Молдавская_Комсомольский не подходит))). Машину где парковать?
Серебряшка, не ругайся..............я только на исключительные случаи смеську хочу а то доча за ночь обе тити выпивает а если бабушке ее оставлять.........молочка нетю 😉
muanna,Елена-челяб, у меня машина тонированная. Если ребятишек на ручки возьмете войдем все. Мне бы в 15-00 уже обратно выехать
Елена Чебыкина, я зааааааа
Елена Чебыкина, ок, во сколько точно тебе удобно нас забрать и откуда? я подстроюсь ) Клево, еще и Лена с Милашей поедут!!!